Quote (Эхо)
Quote (Фея)
а что становится с душой???
О душе чуть позже.
Давай поговорим о Жизни. Может быть Жизнь (жизнь одушевленного предмета) - это те светящиеся огоньки (токи энергий), в момент Смерти "водоворот" - вытягивает эти огоньки. Аа?
Добавлено (09 Мар 2007, 15:33)
---------------------------------------------
Подумай. Не сразу отвечай!
Добавлено (24 Ноя 2007, 21:38)
сообщение 89 этой темы.
Добавлено (24 Ноя 2007, 21:39)
вот подумала... может правда так? незря Жизнь владеет ими... состоит из них, именно Жизнь за собой увлекает искорки, как я и видела)))
Добавлено (24 Ноя 2007, 23:20)
Жизнь Смерть и прощание.
А правильно ли лишать кого то жизни.. пусть даже это и собака. Хотела ли она умереть? Думаю она из последних сил хваталась за жизнь.
До того как принять решение об эвтоназии собаки я ушла в отключку…. Темнота, я увидела Линду она стояла и смотрела на меня. И вдруг мы стали с ней как бы разъезжаться, удаляясь друг от друга, дальше она как будто взорвалась превратившись в серебряную пыль. Я оказалась на природе, справа протекал ручей и стояло дерево – слева поле с высокими полевыми травами. Я увидела как та пыль развеялась по полю в воздухе. Та пыль выглядела как частички одной Искры… мелкие осколочки напоминающие своей массой пыль.
Посмотрела что будет если ее не усыпить. Она лежала на полу и из последних сил орала.. может быть предсмертно, но дальше смотреть я не захотела.. мне и так было больно.
Еще по поводу непосредственно собаки хочу сказать.. пошли вторые сутки… две ночи я мучаюсь. Она стонет по ночам, я слышу это физическим ухом без каких либо напряжений в височной части. Более того снится во сне… снится обыденная жизнь… но она ходит и ее никто не видит. Она не понимает почему, но для других ее нет. Вижу только я. И в последний раз она очень долго смотрела на меня а потом осознанием пришел вопрос от нее «Зачем?» ….
Не во сне, когда прихожу домой второй раз уже видела (при не ярком свете) белое облачко… на ее месте. Один раз в комнате. Даже не совсем облачко.. что то искаженное и мутноватое.
Но ее скулеж по ночам самое неприятное. Когда я ее услышала в первый раз я сначала испугалась, а потом у меня истерика была.
Хочу увидеть Смерть, пришла мне мысль... и тут же как волной пробежало невидимое поле ... похоже на волну от взрыва.... вместе с невидимой волной уходили искорки как пыль...все, что было вокруг меня оказалось мертвым, волна с искрами ушла по полю вдаль, пока не скрылась, оставив за собой засохшие колосья, мертвое дерево, а ручей высох.
Появилась Смерть. Она подошла ко мне и какое то время молча смотрела на меня (так, что ее взгляда я не видела). Я не осмеливалась нарушить тишины.
"Так должно быть" - Сказала Она, развернулась и пошла к ручью мысленно давая понять чтобы я следовала за ней.
О ручье уже ничего не напоминало кроме углубления в потрескавшейся земле.
Смерть вытянула руку, раскрыв ладонь я увидела что в ладоне лежит Искра... крупная белая, как бы переливающаяся синей начинкой. Интересная Искра, впервые такую видела.
"Это Искра ручья" - пришло мне осознание, и какое то время я просто ею любовалась.
"Возьми ее" - передала мысль Смерть. (Кроме первой фразы, вслух больше она ничего не говорила... она перешла на общение при помощи мысли).
Я взяла в руки Искру, и не зная что делать изучала ее, Смерть видимо давала мне возможность самой разобраться, так как никаких указаний не давала.
У меня появилось желание ее отпустить... но не просто отдать, я бросила ее в землю рядом с деревом, и в тот же миг из того места забил родник! Поразительно и неожиданно! Вода активно выбиралась на поверхность журча, и заполняя собой тишину. Выбивавшаяся вода вымыла землю и вошла в русло старой реки, оно изменилось, река стала другой, но она опять появилась! Я даже не могу описать какие эмоции я в тот момент испытывала.... может быть такие эмоции испытывают матери рожая ребенка.. пока не знаю сравнить не с чем
Смерть же в свою очередь мысленно направила с ней уйти от ручья, теперь, когда он уже не представлял такого интереса. Мы прошлись по полю..... и Смерть, остановившись стала всматриваться вдаль, туда, куда волной унеслось все живое.....
.........и Смерть, остановившись стала всматриваться вдаль, туда, куда волной унеслось все живое..... как будто чего то ждала.
она мысленно кого то звала.
и вот, оттуда вихрем прилетело то непонятное, похожее на то что я видела (полупрозрачные руки которая представлялась Жизнью) ... .... лишь в том, что все те же очертания, но в предыдущем случае были из полутумана, в этот же раз из пыли искр. т е из них вырисовывалась фигура человека. Это была Жизнь? почти она же, но состояла из другой основы... может их много и каждый отвечает за свое??
при ее появлении все вокруг опять ожило, трава стала зеленой, а дерево зашелестело листьямиони какое то времо стояли друг на против друга, и видимо общались мысленно... но я ничего не ощущала и не слышала.
Было лишь фактом то, что они стояли и смотрели друг на друга. Вдруг Жизнь(буду называть так) выдилила из себя пыль и сформировала Искру... держа в своей ладони. До меня дошла мысль что это моя собака. Я видела ее искру... и повернувшись в траве увидела ее саму.. как привидение.. может это была Душа? она смотрела на меня и как бы прощалась. после образ исчез... А жизнь втянув в себя искру исчезла так же быстро, как и появилась.
Добавлено (24 Ноя 2007, 23:22)
для модераторов ....
не знаю в общем как из этого сделать сказку..... у меня фантазии только соединить все по частям хватило...