Вводная лекция и первое занятие. Развитие внутреннего потенциала
21:43 14 Апр 2009
Вы прошли университетский курс теории составляющих Человека, усвоили теорию третьей сигнальной системы и космический кодекс, практиковались и проводили собственный исследования. Теперь настало время последнего главного выпускного курса: показать, как Вы научились управлять психикой, нервной системой и находить резонансы согласно Аллига Тэр...
Выпускной курс состоит из нескольких занятий, которые сводятся к
наивысшему развитию третьей сигнальной системы, нервной ткани и наиболее тонким психическим резонансам. Кратко перечислим лекции и занятия к ним:
Более глубокое исследование и описание предмета цели, которая была поставлена до университета в колледже.
Трансформация, которая
состоит в новой организации нервной системы: каверзного, височного,
теменного, солнечного… сплетение. По сути, для современного
человека - это эволюционная ступень разумной жизни, которая соответствует уровню развития галактической цивилизации.
Достижение наиболее сложной подцели, например, в случае с телекинезом, способность материализации.
Определение ума, что есть нейронной и энергетический (энергия биополя лунного нимба) разум.
Выбор:
40 дней пустоши или поступательная переориентация организма в течении
десятилетий, необходимые для слаженной деятельности модифицированного
организма.
Первое занятие состоит в подробном изучении предмета первоначальной цели. Исследования посвящены только предмету цели. Например, цель владение телекинезом... Более подробного и конкретного исследования нельзя найти ни в древних трактатах, ни у современников.
Геддоний (Участник): Секрет. Основная функция внимани Кто докопался до истины знает, что существует два способа мышления. Первый – обыденный способ мышления. Это беспорядочное мышление, которое порождает в голове изрядный сумбур. Второй – точное мышление. Первый способ мышления - есть разумное мышление. По сути – это процесс поиска информации в нашей базе данных (памяти). У этого процесса есть по крайней мере два серьезных минуса. Первый в том, что для действительно хорошего ее функционирования человек должен обладать: прекрасной памятью, способностью к построению длинных логических цепочек. Вторым недостатком этого процесса является ограниченность самой базы.То есть можем думать лишь о том, что уже есть в нашей базе данных, в нашем опыте. В связи с этим, думая, мы не может придумать ничего по-настоящему нового. Тогда нужно реализовать точное мышление, т.е.возможность непосредственного и прямого «знания без слов и даже мыслей». Для того надо прекратить обыденный способ мышления, который удерживает наше внимание внутри нас самих, то есть в состоянии самопоглощенного блуждания внутри нашей базы данных, а настроиться на интересующую нас проблему, учиться у проблемы, слушая интуицию, т.е. свой семислойный полевой ум - и подсказка придет, как озарение ума. Ибо каждый слой полевого ума состоит из долговременных частиц -"фосфенов", способных возбуждаться когерентно вибрирующими виртуальными торсионными волнами, т.е. мыслеформами, излученными мышлением человеков или даже Высшим разумом. (См. наш комментарий:"Сознание и мозг".) Наш полевой ум суть интуиция подобен звуковой октаве, содержащей 7 нот. Развитие спектра интуиции заключается в пробуждении все более тонких "фосфенов" путем расширения интеллекта через понимание все более сложной мудрости, а не тупом сидении в безмолвии. Если у человека "пробуждено" всего два нижних слоя "фосфенов", то его озрения не выйдут за рамки примитивной бытовухи.
Геддоний, скажите, что выступает критерием "точного мышления", как им управлять и как практически к этому подойти? В целом, обсуждение и новые исследования по Мышлению делают на Площади Встреч или в Банке Аллига Тэр, статья Мышление