Критерий общения с Богом
|
|
Эхо | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 01:35 | Сообщение # 1 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Статус: Offline
| Речь пойдет об исследовании критерия общения с Богом. Точнее, ментальное общение с Богом. Очевидно, что пол-человечества возносит молитвы Богу, общается с Ним, верит в Него. Знание критерия ОБЩЕНИЯ ценно. Благодаря этому можно покончить с религиозным фанатизмом, классифицируя его как отклонение. Короче речь идет о КРИТЕРИЯХ.
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 01:37 | Сообщение # 2 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1495
Награды: 5
| так что у меня не получилось в упражнении? почему я немогу услышать ответ Бога? и что означает что сердце кольнуло?
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 01:39 | Сообщение # 3 |
| Для новых посетителей расскажем с чего все начато - Как использовать нервную систему для критерия общения с Богом? (с иллюстрациями) Фея, переноси сюда последнее сообщение о исследовании.
Сообщение отредактировал Эхо - Среда, 14 Фев 2007, 01:40 |
|
| |
Фея | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 01:40 | Сообщение # 4 |
| в общем сконцентрировалась на вопросе "Бог ты где" открылась дырка и лепесток заболел а потом пыталась отключится.. отключилась но никаких ни образов ни ответа НИЧЕГО. как будто меня из блока питания отрубили, даже мыслей у меня небыло... потом появилось такое состояние пригорячке оно бывает ощущение что вокруг все плывет... какбудто бы все дальше чем есть люди предметы....а потом опять ничего... мин 10 полной отключки и внезапно кольнуло где сердце точка и зачесалась и вверх от этой точки полоска зачасалась и в общем то все. я потом в себя пришла ничего не болело... где то через 10 мин только заболела макушка и весь затылок вся его площадь. в общем ни ответа ни привета от Бога , ни эмоций ни слов ну покрайней мере на этот раз себя не слышала.... в общем у меня не получилось.
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 01:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (Фея) | в общем сконцентрировалась на вопросе "Бог ты где" открылась дырка и лепесток заболел а потом пыталась отключится.. отключилась но никаких ни образов ни ответа НИЧЕГО | На поставленный вопрос у тебя ответил организм. Это высокое достижение. Пойми!!! Теперь, вот этот переход с напряжения лепестка в "отключку" опиши подробнее.
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 01:48 | Сообщение # 6 |
| он заболел (причем только правый), далее я сидела повторяла вопрос с закрытыми глазами повторяла повторяла и старалась больше ниочем не думать, дальше я отключилась и ничего уже не болело... т е вернее сначало перестало болеть а потом через секунды две отключилась...
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 01:54 | Сообщение # 7 |
| Хорошо (только вместо "болело" используй напряжено", это правильно. Ни чего же у тебя в смысле физики не болело. А вот напряжение в нервном центре -это да). Итак, резонанс получился. Напомню вопрос был таким: "Бог ты где?" Подробнее, что дальше.Добавлено (14 Фев 2007, 02:54) ---------------------------------------------
Quote (Фея) | как будто меня из блока питания отрубили | Точнее можно описать состояние.
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 01:59 | Сообщение # 8 |
| да, вопрос " Бог ты где?". А дальше ничего в прямом смысле этого слова. Quote (Фея) | как будто меня из блока питания отрубили, даже мыслей у меня небыло | в общем так ничего не происходило даже не знаю сколько по времени т к мозги веть совсем не думали поэтому и время посчитать немогу но думаю мин 5 или 10. Quote (Фея) | потом появилось такое состояние пригорячке оно бывает ощущение что вокруг все плывет... какбудто бы все дальше чем есть, люди, предметы | ощущение как будто я не часть них (людей которые рядом были я в метро в этот момент ехала) я отдельно... а все остальные люди отдельно от меня и расстояние увеличивалось .. плыло от меня..... причем я с закрытыми глазами была а ощущение отдаления от этих людей и от всего всеравно было.Добавлено (14 Фев 2007, 02:59) ---------------------------------------------
Quote (Эхо) | Quote (Фея) как будто меня из блока питания отрубили Точнее можно описать состояние. | точнее.... сижу я но какбудто меня нет. ни мыслей ни ощущений себя, тела. как будто просто меня выключили.
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 02:04 | Сообщение # 9 |
| Т.е., был получен мысленный ответ, который можно перевести на язык, как "меня нет". "Бог где ты? - Меня нет!" Это первое. И второе. Кольнуло седрце. Это означает указание на приоритет развития сердца (души). Вот!
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 02:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (Эхо) | можно перевести на язык, как "меня нет". "Бог где ты? - Меня нет!" | не соглашусь... это не Бога небыло это меня небыло!
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 02:08 | Сообщение # 11 |
| Теперь что делать далее? В связи с ответом, обычно возникают новые вопросы. Задавай их Богу. Итак, задание: новые вопросы к Богу выражаешь безмолвным состоянием. Придет ответ. Он мысленный. Никаких образов и слов не будет, если не подключатся виски и каверза. Потом постарайся понять свое состояние. Понятно?
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 02:10 | Сообщение # 12 |
| .понятно.. и все же не соглашусь как ты истолковал ответ
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 02:11 | Сообщение # 13 |
| И еще, следи за тем, что сохраняется ли безмолвное состояние цели. Добавлено (14 Фев 2007, 03:11) ---------------------------------------------
Quote (Фея) | и все же не соглашусь как ты истолковал ответ | Это очень хорошо.
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 02:12 | Сообщение # 14 |
| ладно завтра продолжим. Пока.
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 02:13 | Сообщение # 15 |
| Давай обсуждать раньше. С 10-ти вечера. Ок?
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 02:14 | Сообщение # 16 |
| ок Добавлено (14 Фев 2007, 03:14) ---------------------------------------------
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 21:07 | Сообщение # 17 |
| Привет! Поздравляю с днем Влюбленных, пусть будет так, что половинка сердца принадлежит другому, а его половина - тебе. Как прошел день?
Сообщение отредактировал Эхо - Среда, 14 Фев 2007, 21:08 |
|
| |
Фея | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 21:12 | Сообщение # 18 |
| спасибки я тебя тоже поздравляю с Днем всех влюбленных))) Пусть сбудется все то, что ты планируешь Добавлено (14 Фев 2007, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Эхо) | что половинка сердца принадлежит другому, а его половина - тебе. | предпочитаю не разбрасываться своими половинками Quote (Эхо) | Как прошел день? | день так себе..... ноль эмоций)
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 21:14 | Сообщение # 19 |
| Фея, что и как у нас с исследованиями? Добавлено (14 Фев 2007, 22:14) --------------------------------------------- Как думаешь, получилось?
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 14 Фев 2007, 21:22 | Сообщение # 20 |
| в общем опять я непойму чего означает...... Добавлено (14 Фев 2007, 22:15) --------------------------------------------- думаю что не получилось... но тебе лучше знать... щас расскажу..... Добавлено (14 Фев 2007, 22:22) --------------------------------------------- в общем сконцентрировалась на вопросе " Я правильно поняла ответ, Бога нет?" . напряглась мокушка и один лепесток.... потом отключилась сидела опять ниочем не думала но ощущения что все от меня уходит (как вчера) небыло.... через минут 10 было другое ощущение.... зачесалось все внутри рта и как то все чувствоваться там стало (язык, вся полость), дальше теже самые ощущение начали потихоньку переползаль вглубь к горлу... поползли по горлу вниз и остановилось в точке ниже сплетения (в общем между грудями но выше)... ощущалось там чесание .. длилось так еще минут 5 после чесание переросло в здавливание какое то... стало ощущаться каждый вдох, не то чтобы здавило так, что совсем дышать трудно, но было не комфортно скажем так. и так продолжалось еще какое то время..... а потом я вышла из отключки. ничего не болело и там где сдавливало никаких даже ощущений не осталось. как будто ничего и небыло. через минут 10 опять заболела мокушка и затылок немного ныл.... вот и все)) и как это понять?
|
|
| |