Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Пятница, 23 Апр 2021, 11:33 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Выпускники Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Личные переживания и личный опыт » Ночной костер (Каждый человек смотрит на живые языки огня, чтобы понять...)
Ночной костер
ЭхоДата: Понедельник, 05 Июн 2006, 22:58 | Сообщение # 21
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Все понятно! smile Отвечу сразу же.
Позволь только задать вопрос: Как долго длится такое психическое состояние? Не в смысле, что мы раскрыли. А в том, как долго ты находишься в этом внутреннем психическом состоянии? А еще точнее: Как ты выдерживала подобное?
 
ИннаДата: Понедельник, 05 Июн 2006, 23:06 | Сообщение # 22
Человек: Мореплаватель
Общество: Пользователи
Деятельность: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Эхо)
Ты говоришь о том, где ты (мы) находимся

Не поняла. Я имею ввиду, что я вообще в себе, вокруг себя, боюсь темноты. С этим состоянием история 5 летней давности. Сон, не сон, но муж сказал, что я кричала и разбудил меня. А было это после посещения одной бабульки, которая что-то заговорила, сказала выбросить где-то (не помню точно что и где) и ночью мне приснилось, что мне в горло залезла рукой женщина в черном и сказала: "я тебе ... Сколько будешь жить чужой энергией?!"Это было все настолько реально!

Добавлено (06 Июнь 06, 00:06)
---------------------------------------------
Живу так давно. Лет 10. Если честно, то все хуже и хуже. год за годом сбываются страшные сны. Правда, был один хороший.

 
ЭхоДата: Понедельник, 05 Июн 2006, 23:23 | Сообщение # 23
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Правильно: именно черная женщина. Об этом есть материал http://alligater.h12.ru/god_n6_2.html после чего теряются в мире правды или боятся пускать черные энергии или приобретают связь с Искрой Света. Последнее есть твое подлинное физическое меряемое "Я", благодаря которому различают ложь и истину, темное и светлое. Получается, что ты застряла в этом состооянии уже как ? лет: ни к Хаосу и не к Богу! Как бы между ними - и это борьба в тебе (за тебя) до сих пор продолжается...

Отдыхай. Ты терпела много лет, потерпишь еще день. Ну я не готов вот сейчас решать эту проблему. Завтра от этого ты избавишься навсегда и пойдем далеко дальше. Ок?

Добавлено (06 Июнь 06, 00:23)
---------------------------------------------
Что Кошка, что Пэри через это прошли. Можешь не беспокоиться. Ты в правильных руках.

Сообщение отредактировал Эхо - Понедельник, 05 Июн 2006, 23:20
 
ИннаДата: Понедельник, 05 Июн 2006, 23:26 | Сообщение # 24
Человек: Мореплаватель
Общество: Пользователи
Деятельность: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Эхо)
и это борьба в тебе (за тебя)

Поразительно!!! Именно эти слова 10 лет назад мне говорили женщины, которые занимались лечением людей, звали к себе в ученицы, но я служила в ВДВ и мне кроме армии, парашютов ничего не нужно было. Они мне какраз так и говорили, обе в разное время, разные люди!
 
ЭхоДата: Вторник, 06 Июн 2006, 00:02 | Сообщение # 25
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Инна, завтра напишу около 18.00 подробно что все значит на современном языке, и что будем делать. Ок? О женщинах и бабушках забудь. Они ушли в прошлое. Остались лишь те, кто на самом деле знают.
После завтра ты поймешь разницу простой жизни без влиянием борьбы между энергиями Хаоса и Вселенной (Творца).
Как еще тебя успокоить - ложись спать как младенец. Пока!

Добавлено (06 Июнь 06, 01:02)
---------------------------------------------
(PS: Правильно, если бы в изучении "психики человека" участвовал муж, как сила смотрящая со стороны!)

Сообщение отредактировал Эхо - Вторник, 06 Июн 2006, 01:17
 
ИннаДата: Вторник, 06 Июн 2006, 09:53 | Сообщение # 26
Человек: Мореплаватель
Общество: Пользователи
Деятельность: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Села за компьютер, давление в затылке не проходило, верхний надчревный лепесток периодически напрягался, дальше как ты писал:
Quote
13 И через миг обратился к Логосу:
«Господи, помоги!»
Через теменной узел и две рядом находящиеся точки пришел ментальный ответ (обоз. 49):
«Все хорошо... - осознавал я мысли. - Это Реальность... Все работает... Можно общаться... Ты не один...
Подходила полночь. Я был истощен от постоянного контроля психического состояния.
И тогда прислал мысли Логос. Как прошлые два раза – через маленькие точки возле теменного нервного сплетения. Он указывал: как и в каком состоянии разорвать взаимодействие нервных сплетений и Космоса, чтобы отдохнуть и набраться сил для следующих исследований Реальности.
10 Действительно, разум не справлялся с поступающей информацией и был перевозбужден. Чтобы уснуть, я вызвал картину, солнечные блики играют на безбрежном теплом океане

Удивительно! Я копаюсь в тех событиях 10 летней давности и не могу никак понять, что могло заставить меня жить по-другому. Я никогда не была коварной , подлой. Наоборот, я была слишком честной, веселой, добродушной и любила своих друзей. И меня любили. Я просто купалась в дружеской любви обеих полов. Как я могла понадобиться другим силам, за какие такие заслуги?

Добавлено (06 Июнь 06, 10:49)
---------------------------------------------
С утра проснулась и ощутила легкую давку в области затылка. Сказала себе: «нет, не пущу!» Еще один натиск. Раньше я могла раздражаться по любому поводу, стоило мне понервничать, впустить отрицательные эмоции и начиналась боль в области шейного позвонка и затылка. Так могло продолжаться неделями, месяцами. Последние 2 года , с тех пор как я стала заниматься Учением, исчезли боли в сердце и затылке. Удивительное состояние для тогдашней ситуации. Потом, через 2 месяца занятий, настойчивая мысль: Нас лохуют! Ездила в Индию, я стала управлять своим состоянием. Я садилась в позу лотоса, расслаблялась и концентрировалась на свет. Все боли проходили. Но бывали случаи, когда думаешь: Что бы выпить, чтобы все это закончилось? Просто лень бороться самой. Стоит впустить в себя отрицательные энергии, любое беспокойство и…
У тебя в Ургии все описано!
По поводу твоего предложения о муже… Это не случайно. Вчера у нас с тобой была удивительная связь. Ты предугадывал мои вопросы, я чувствовала, когда ты на сайте, или ты чувствовал, когда мне нужно, чтобы ты был в инете. Я и ночью до 2 часов читала, писала ответ в Микрософте, но не стала отсылать. Ты пожелал спокойной ночи и я решила тоже не беспокоить тебя. Не знаю, твоя ли воля или свыше тебя заставляли контролировать эту ситуацию, но с мужем отдельная тема. Это мой главный раздражитель. И тут не все так просто. Не через него ли идет вся эта чернота? Он тоже не справляется со своими желаниями. Они у него идут в разрез с поступками. Как он говорит, уже устал от чувства вины, но никак не может перестать делать провинности. Я вижу, он старается, но все идет только во вред! Это поразительно!

Добавлено (06 Июнь 06, 10:53)
---------------------------------------------
Quote (Эхо)
как сила смотрящая со стороны!)

Дейтвительно, многие мистические случаи в нашей семье проходят через него, хотя он голый прагматик!

Сообщение отредактировал alligater - Вторник, 06 Июн 2006, 17:39
 
ЭхоДата: Вторник, 06 Июн 2006, 18:33 | Сообщение # 27
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Когда человек имеет тонко настроенную (или чувствительную) психику, он может принимать внешние мысли, чувствовать окружающую энергетику, принимать внешнее влияние от той или иной силы. В этот момент приходит первое серьезное испытание.
Прежде надо сказать, что тонко настроенная психика - это открытие нервной системы для влияние на нее внешних энергий. Энергии могут быть разными. Черная Сила (женщина, мужчина) - первое влияние. СИЛА имеет иной эталон Правды. Это говорит о том, что сила рождена вне творений Создателя. Это сила (еще имеет название сила Живой Тьмы или Предтечи) проникает в организм человека через нервные центры, чтобы нарушить взаимосвязь Искры Света (физическая монада нашего "Я") с душой. В этом случае человек не способен будет различать энергетику внешнего мира, а значит понимать и осознавать Природу.
У тебя получается что ты до сих пор продолжаешь борьбу или за тебя борются две силы: Вселенская и Невселенская (дьявол - это порождение Творца. Сила опасная, но мене чем Живая Тьма).

Продолжая поиск инструментов, которые раскрывали бы окружающую действительность, - это выход за традиционные способы восприятия, как то зрение, слух, - человек начинает опираться на энергетику организма, которая в осознании homo взаимодействует со всей тьмой (имеется ввиду с бесчисленным числом энергий и веществом) явлений. Оказывается, что нервная система, вместе с ней психика и организм, - это тот тонкий инструментарий в исследовании Реальности и Бесконечности, который делает его сознательным существом. На человека начинают влиять энергии и материя из неведомых сторон бытия, как в них можно разобраться, что есть положительное, что негативное, что ведет к духовному совершенству, а что к падению и утрате жизни? И тогда перед homo раскрывается внутренняя сторона подлинного "Я". Это Искра Света! Это ни яблоко, ни дерево, ни эфемерное или философское понятие, которое не имеет конкретного выражения. Благодаря Искре Света отличают внешние энергии и мысли. "Я" выступает глобальным мерилом Света и Тьмы, Порядка и Хаоса, Добра и Зла. Очевидно, что без соучастия Логоса (или Отца) в попытке человека выйти к Реальности и Действительности в исследовании Бесконечности и Абсолюта, невозможно такое развитие.

Черная Сила пытается не позволить осуществить такую взаимосвязь.

Когда же человек твердо установил взаимосвязь с Искрой Света (своим подлинным "Я"), вот тогда открывают себя внешнему миру. Тьма тут же отступает. Ибо Свет рассеивает Тьму.

Сегодня у нас следующее задание. Это найти в себе ИСКРУ СВЕТА. Опирайся на Логоса. Открыться полностью ты не сможешь, так как тут же в тебя через нервные центры польются темные силы, которые потом вызовут болезни. Но ты ищи и ищи в себе Искорку. Это маленькая точка Света.
Со своей стороны, отыщу твою Искорку и создам вокруг нее святящийся ореол. От Искры будет больше света и ты сможешь быстрее ее заметить. Затем, помещай Искру в любой участок организма, лучше в макушку, это начало продолговатого мозга, в который вольются энергии. Темные теперь не смогут в тебя вливаться. Т.к. ты (Искра) их рассеешь светом.

Кроме темной и вселенской энергии, последняя (вселенская) имеет положительное и негативное влияние. Об этом не задумывайся. Это исследуют и различают позже.

Значит еще раз. Посмотри материалы по этим ссылкам:
Черная Женщина
и Монада "Я".
Сегодня ты отыскиваешь в себе физическое проявление "Я" (Искру Света). Когда будешь это делать, вспомни обо мне.
После этого можешь раскрываться всем и всему. Вокруг тебя больше не будет Черной Силы.

Добавлено (06 Июнь 06, 19:33)
---------------------------------------------
Как выполнять задание?

Ставим цель "найти "Я" во внутреннем мире. Ум акцентируем. Означает, что отключаем все представления разума. Установится внутренняя темнота. В ней и ищем точку света.
Если будет работать ум (представления), тогда после занятие будет неудовлетворенное омраченное психическое состояние. После реальной работы - будет чувство выполненной реальной внутренней работы. Ты будешь довольна собой.

 
ИннаДата: Вторник, 06 Июн 2006, 19:42 | Сообщение # 28
Человек: Мореплаватель
Общество: Пользователи
Деятельность: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот это мы залезли! Нам завтра уезжать, а ребенок голову расшиб! Не хочу подробностей, но … Он зимой по этому парапету бегал, а сегодня шмякнулся головой об асфальт с высоты 1,5 м!
 
ЭхоДата: Вторник, 06 Июн 2006, 20:00 | Сообщение # 29
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Quote (Инна)
ребенок голову расшиб!

Искры были, когда упал?
 
ИннаДата: Вторник, 06 Июн 2006, 20:29 | Сообщение # 30
Человек: Мореплаватель
Общество: Пользователи
Деятельность: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Какие искры? Я ничего не видела. Я пошла домой, а они с папой машину парковали, я еще подумала, что я плохая мать, не жду его никогда.

Добавлено (06 Июнь 06, 21:29)
---------------------------------------------
Сейчас его тошнит, наверное, сотрясение. Нам только этого не хватало! Мы лечимся до сих пор от травмы головы . Его 4года назад уронил сосед.

 
ЭхоДата: Вторник, 06 Июн 2006, 20:48 | Сообщение # 31
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Когад падают, например, с высоты, и видят искры - это значит сотрясение. Тошнота то же. Пусть лежит и отдыхает.
 
ИннаДата: Вторник, 06 Июн 2006, 20:54 | Сообщение # 32
Человек: Мореплаватель
Общество: Пользователи
Деятельность: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне что делать? Какой путь для меня открыт, чтоб помочь ребенку? Не скинуть все с себя, а отвести от семьи?
 
ЭхоДата: Вторник, 06 Июн 2006, 22:10 | Сообщение # 33
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Вот что мы получаем.
Ты дверь для тех двух сил: Предтечи, которая стремится вернуть жизнь в лоно Хаоса, и Вселенские силы, которые собраны у Творца. Через тебя существует влияние этих СИЛ на окружающих. Выполни задание. Отыщи свое "Я", чтобы силы Предтечи исчезли вокруг тебя. Остались только наши "светлые".
Прошу об этом! Ты просто станешь такой, какой была раньше. Потом можешь отдыхать, забыть обо мне и желании духовного совершенствования.

Все в твоих руках.

Добавлено (06 Июнь 06, 23:05)
---------------------------------------------
Найди "Я" в себе. Что делать? - написано выше. Тогда твоя психика не будет под влиянием двух ДУХОВНЫХ СИЛ.

Добавлено (06 Июнь 06, 23:10)
---------------------------------------------
Чтобы было ясно о чем речь:
Хаос и наша Вселенная, как связаны? Приведу аллегорию: атмосфера планеты и воздушный шарик. Той атмосферой и остальным миром выступает Хаос, а шариком - Вселенная.

Сообщение отредактировал Эхо - Вторник, 06 Июн 2006, 22:41
 
ИннаДата: Вторник, 06 Июн 2006, 22:36 | Сообщение # 34
Человек: Мореплаватель
Общество: Пользователи
Деятельность: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ппробую!
 
ЭхоДата: Вторник, 06 Июн 2006, 22:46 | Сообщение # 35
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Делай! Может понадобится 20 минут, может час. Отыщи в себе Искру Света. Когда отыщешь, можешь внутренне открываться всему миру. Заметишь, что Тьмы (Хаос) отступит навсегда. wink
 
ИннаДата: Вторник, 06 Июн 2006, 23:56 | Сообщение # 36
Человек: Мореплаватель
Общество: Пользователи
Деятельность: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я отталкивала со всех сторон напор темных сил, они меня сплющили, я слиплась, меня почти не оставалось. Можно я позже все опишу, сейчас тяжело возвращаться к этим воспоминаниям. Главное, когда полился поток света, в нем был синий камень, я его не приняла. Я не знаю значения камней и не стала принимать подарок. Сейчас чувствую, что пока только рассвет. День еще не настал.

Добавлено (07 Июнь 06, 00:56)
---------------------------------------------
головокружение, как от избытка кислорода

 
ЭхоДата: Среда, 07 Июн 2006, 00:01 | Сообщение # 37
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Не то!
Останавливай ум и его представления. Пусть остается только цель. Будет только темнота, которая будет проникать и заполнять тебя. Не пускай ее. Продолжай искать в себе маленькую точку Света.
Что было в симнем камне? - это интересно. Но нам нужна ИСКРА! Это есть твое подлинное "Я"!

Добавлено (07 Июнь 06, 01:01)
---------------------------------------------
Попробуй еще раз. 5 минут!

Сообщение отредактировал Эхо - Среда, 07 Июн 2006, 00:04
 
ИннаДата: Среда, 07 Июн 2006, 00:14 | Сообщение # 38
Человек: Мореплаватель
Общество: Пользователи
Деятельность: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Искра в себе или вне себя? Дело в том, что светящиеся точки были, но я в них не уверена. Я себя замыкала в термос, чтоб не слипаться и пыталась найти в себе искру. Не правильно?
В синем камне небыло ничего. Это камень был в льющемся на меня потоке света. Это была не работа ума!

Добавлено (07 Июнь 06, 01:14)
---------------------------------------------
Дело в том, что этот натиск со всех сторон, он не давал ничего в себе видеть. Меня не оставалось почти. Искры были извне. Когда почувствовала тепло чуть выше солнечного сплетения, натиск пошел на убыль, как же полился свет? От искры, или от света и тепла внутри?Не помню.

 
ЭхоДата: Среда, 07 Июн 2006, 00:15 | Сообщение # 39
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Искра находится в твоем внутреннем мире, в тебе!

По-моему,.. ты (мы) нашли ее. Посмотри в себя! А внешний свет - это потоки помощи тебе от натиска ТЬмы.

Видишь!

Сообщение отредактировал Эхо - Среда, 07 Июн 2006, 00:22
 
ИннаДата: Среда, 07 Июн 2006, 00:22 | Сообщение # 40
Человек: Мореплаватель
Общество: Пользователи
Деятельность: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Попробвала еще раз. Слабая точка света в левом боку живота.Напряглось надчревное(верхний лепесток), опять тепло в груди, свет слабый. Еле отреагировал затылок (напряжение) и отступило.Свет не яркий, как белые облака, в безсолнечном небе.
 
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Личные переживания и личный опыт » Ночной костер (Каждый человек смотрит на живые языки огня, чтобы понять...)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2021.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога