Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Среда, 12 Авг 2020, 23:55 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Выпускники Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Резонансы нервной системы » Познать Любовь и своё "Я" (Любовь и гармония - это главное, они должны быть во всём...)
Познать Любовь и своё "Я"
кузнецДата: Среда, 12 Мар 2008, 16:53 | Сообщение # 61
Человек: Ремесленник
Общество: Специалист
Деятельность: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, все.
Давно меня не было. Заниматься бросал и начинал. Почувствовал ослабление реакций нервной системы.
Решил вернуться к разговору с богом, тем более, что созрел вопрос.
Вхожу в "акцент ума", задаю вопрос - "Что для нас секс без зачатия?"
Слегка напряжена макушка, потом от неё разливается напряжение по 49-ым лепесткам, расслабляю. Лёгкое напряжение каверзы, вижу "картинку" - три луча устремляются в одну точку, где сливаются и происходит мощный всплеск энергии (сотворение). Понимаю, что это момент зачатия, мне его показывают для сравнения.
Три луча - это энергии родителей и будущего ребёнка, всплеск энергии у родителей во время секса даёт что-то ребёнку (может тело, может дух, может и то и другое, или ещё что-то....). При этом, мысленно представляя образ будущего ребёнка, мы притягиваем конкретную душу для рождения.
Задаю другие вопросы, ощющения схожие и всё более явственные. Привожу то, что понял из ответов, которые воспринимал как мысли.
При сексе без зачатия энергия направляется тому, о ком мы думаем. И такая, какую при этом производим.
.........Думая о будущем ребёнке, даже без зачатия, мы отдаём эту энергию ему, главное любить его как реального, поскольку он уже реальность, раз мы о нём думаем.
.........Думая о том, что бы доставить радость партнёру, мы отдаём эту энергию ему и это положительная энергия (восторг!!!).
.........Думая об обладании, власти над партнёром, собственном удовольствии, посылаем ему энергию с таким отпечатком и он чувствует неприятие происходящего, накладывает отпечаток в подсознании на образ близости с этим человеком. Такой секс похож на мастурбацию, когда человек в принципе не может доставить удовольствия партнёру, тем более если думает о нём для создания сексуальных образов, и он получает эту энергию и неприятие к близости с этим человеком. (Возможно тут кроется причина сексуальной неудовлетворённости в парах?).....
.........Если не думать ни о чём, энергия остаётся с тобой (медитативный секс). В момент эякуляции мысль может направиться с семенем непроизвольно и энергия уходит. Возможно поэтому в "Тантре" не рекомендуется семяизвержение?....
 
Пятнистая_КошкаДата: Среда, 12 Мар 2008, 20:10 | Сообщение # 62
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
кузнец, отличный результат!!! Действительно очень глубокие исследования. Скажите, а когда Вы занимались этим интересным вопросом, кроме всего прочего, были ли напряжения в простатическом нервном центре (который в большой степени отвечает за сексуальность).

Следующее занятие по лекции 10 - Каверзное нервное сплетение, как критерий дистанционного восприятия. Занятие ответственное. Желаю Вам его скорейшего выполнения!!! Удачи!

 
кузнецДата: Четверг, 13 Мар 2008, 09:50 | Сообщение # 63
Человек: Ремесленник
Общество: Специалист
Деятельность: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, Аня.
Хорошо, что напомнила. Виноват, забыл. sad
Действительно, простатический центр работал и ещё сердечные.
 
Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 13 Мар 2008, 21:53 | Сообщение # 64
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
кузнец, я Вас ни в чём не обвиняю, я просто уточнить хотела, чтобы ещё раз убедиться в том, что всё правильно и идёт как положено. Так что не вините себя, а спокойно приступайте к выполнению следующего задания. Желаю удачи!
 
кузнецДата: Пятница, 28 Мар 2008, 20:55 | Сообщение # 65
Человек: Ремесленник
Общество: Специалист
Деятельность: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Занимался дистанционным видением весьма долго. Всё не мог придумать, что бы такое увидеть, что проверить можно и до этого не видел. Людей увидеть не выходило. Сегодня решил посмотреть на машину отца. Он живёт в другом городе и машину я ещё не видел. Погрузившись в АУ сосредоточился на задаче - "увидеть машину отца". Напряглась макушка и немного каверза. Сбиваюсь на посторонние мысли, опомнюсь - начинаю снова. Открыл глаза (перезагрузка), снова закрыл, цель, напрягается каверза, расслабляю, вижу как в дымке, очень неясно очертания машины вид сверху и чуть сбоку. Цвет непойму, но светлый. Форма - между седаном и хетчбек что-то. Повторить и увидеть чётче не вышло.
Связался с братом, узнал марку машины, нашёл в сети фото. С цветом, думаю, попал - бежевый металлик. А машина - "хёндай акцент". Форма вроде похоже, но не уверен.
Между делом за это время (с прошлого сообщения) "пообщался" с богиней Земли Айкали - нужно было согласовать кое что по работе на счёт экологии. После общения решил посмотреть на неё. Всё как положено - каверза напряглась, расслабил (макушка тоже работала), увидел голову единорога в профиль.
- Неужели это Айкали?
Вижу общий план - на единороге верхом нечёткий силуэт.
Может фантазия, конечно.
 
Пятнистая_КошкаДата: Воскресенье, 06 Апр 2008, 10:51 | Сообщение # 66
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
кузнец, прошу прощения за задержку с ответом.

Вы провели хорошее занятие и вполне справились с заданием. Поздравляю.

Теперь настала пора познакомиться с правилами безопасности при дистанционном восприятии - лекция 11. Солнечное сплетение и человеческие проклятия

 
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Резонансы нервной системы » Познать Любовь и своё "Я" (Любовь и гармония - это главное, они должны быть во всём...)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2020.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога