Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Суббота, 27 Фев 2021, 03:48 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Выпускники Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Резонансы нервной системы » Развитие скрытых возможностей человека. (Верю и знаю, что возможно всё!)
Развитие скрытых возможностей человека.
Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 30 Окт 2008, 14:08 | Сообщение # 21
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
Antonia, попробуйте конкретизировать цель, выбросить из неё лишнее. Лично мне кажется, что цель "Управление верхней триадой" будет понятнее организму и Вы будете чувствовать себя комфортнее. Можно - "Управление Мыслью, Звуком и Взглядом - раскрытие верхней триады нервных центров" - правда громоздко, но зато более конкретно.
 
AntoniaДата: Пятница, 31 Окт 2008, 20:36 | Сообщение # 22
Человек: Мореплаватель
Общество: Специалист
Деятельность: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо SoulStar, и Пятнистая_Кошка, за Ваши советы и поддержку! flower
Прошу прощения за свое отсутствие, но самочувствие эти дни было не очень. Но... т.к. просто так я валяться в постели не могу, то решила и позаниматься. По определении и словесном оформлении своей цели: SoulStar, проработала цель Вашему советы по отдельным словам или словосочетаниям. Получились одни глаголы: видеть, слышать, чувствовать, лечить. Но при произношении поэтапно стала включаться вся голова, как лампочки на ёлке biggrin : темя, затылок, виски и район ближе к ушам, затем надбровные дуги и затем на внутреннем экране вижу свои пустые глазницы, освещенные изнутри мягким светом. И я знаю, что они "в процессе, работают"! М-да. Картина не для слабонервных fear
По совету Пятнистой_Кошки, выбрала цель, как "Управление Мыслью, Звуком и Взглядом - раскрытие верхней триады".
Спасибо Вам еще раз! smile

По работе с 4 лекцией.
Думаю, практически любой человек знает, ЧТО мешает ему в достижении чего - либо. Так и у меня. Конечно, в большей степени - это лень. wink При выяснении этого вопроса практически сразу включился лоб и появилась тяжесть в груди, заболели и напряглись кисти рук. Выяснила так же, что к лени добавилась еще гордыня wink Но при выяснении другого вопроса "что мне помогает" впечатлений было побольше. Все тело как онемело, завибрировало мелкой дрожью. Я как бы провалилась. Но куда! Я оказалась внутри себя и видела себя, как человека внутри другой меня, но бОльшего размера. Как в матрешке! Но только "Я" размером побольше выглядело: 1. большого размера и серого цвета. 2. никаких эмоций и чувств, полная бесстрастность и нейтральность. Даже страшновато было. В это же время у меня четко сработал "точка предупреждения" №84. Я о ней читала в правилах безопасности. И как только она включилась (было даже больно) я сказала: "всё, всё, всё, я никуда не хожу и никуда не лезу". Перевела внимание на эту точку, расслабилась и боль вместе с пульсацией по-тихоньку ушли. НО затем заработала другая точка, между лопаток. С ней я поступила так же, как и с №84 и неприятные ощущения исчезли.
Подскажите, пожалуйста, мои опытные и мудрые наставники - было ли это каким то предупреждением? И вообще, что это было?
С нетерпением жду ответов! Заранее всех благодарю! biggrin

 
SoulStarДата: Суббота, 01 Ноя 2008, 01:12 | Сообщение # 23
Человек: Император
Общество: Бакалавр
Деятельность: 359
Награды: 1
Репутация: 12
Статус: Offline
Antonia, здравствуйте!
Quote (Antonia)
По совету Пятнистой_Кошки, выбрала цель, как "Управление Мыслью, Звуком и Взглядом - раскрытие верхней триады".

Очень хорошо! И с отдельной проработкой тоже! smile
Quote (Antonia)
"что мне помогает" впечатлений было побольше
- а что же помогает? ваше понимание - что?

О точках: вот здесь http://alligater.narod.ru/map1.html (и слева есть еще сслки на 2 странички) - КАРТА ЧЕЛОВЕКА (сокращенный вариант) - там кратко описаны все точки. Да, эти точки -в общем - предупреждение, а далее в процессе обучения вы сами точнее изучите эти точки и их значение в вашем восприятии.

Quote (Antonia)
Перевела внимание на эту точку, расслабилась и боль вместе с пульсацией по-тихоньку ушли.
правильно! smile
 
Пятнистая_КошкаДата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 09:39 | Сообщение # 24
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
Antonia,

Quote (Antonia)
Но при выяснении другого вопроса "что мне помогает" впечатлений было побольше. Все тело как онемело, завибрировало мелкой дрожью. Я как бы провалилась. Но куда! Я оказалась внутри себя и видела себя, как человека внутри другой меня, но бОльшего размера. Как в матрешке! Но только "Я" размером побольше выглядело: 1. большого размера и серого цвета. 2. никаких эмоций и чувств, полная бесстрастность и нейтральность.

судя по Вашему описанию могу предположить, что помогает Вам сосредоточение на внутренних ощущениях, "взгляд внутрь себя" так сказать. Но окончательный вывод Вы можете сделать только сами. Если полученный результат Вас не до конца устраивает (и моя интерпретация не подходит), то советую ещё раз провести занятие в поисках ответа на вопрос - что помогает? Желаю удачи!

 
AntoniaДата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 20:56 | Сообщение # 25
Человек: Мореплаватель
Общество: Специалист
Деятельность: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Еще раз хочу поблагодарить SoulStar, и Пятнистую_Кошку, за помощь и разъяснения материалов и вообще всего, что со мной происходит. biggrin
Согласна, что по поводу второго вопроса в 4 лекции "Что мне помогает?" была недоработка. Так вот, я все таки прояснила этот момент, т.к. , конечно, это важно для меня самой, в первую очередь. Первым словом было "жалость", но оно как то затем мягко трансформировалось на "сострадание". По телу пошла мягкая волна и сработал лоб, но не болезненными ощущениями, а как пробеганием энергии. Затем были слова "лечение" и "целеустремленность" , что обнадеживает! biggrin Так же, интересно, что внутри меня от матки (которая тут же стала пульсировать) и до района шеи я увидела стальной и светящийся стержень. Он светил таким чистым, серебристым, переливающимся светом. Затем я поняла, что это и есть моя внутренний якорь, внутренний стержень и моя опора. И стало так хорошо, пришло удивительное чувство спокойствия и защищенности.

Пятнистая_Кошка, - Вы правы, мне действительно легче, когда я "слушаю" ЧТО происходит у меня внутри и затем могу это состояние узнать, либо попытаться воспрозвести. Частенько так сижу и слушаю. НЕ скажу, что я в полной гармонии со своим телом, к сожалению, но очень бы этого хотелось. Но... Везде и всегда возникают масса ненужных и лишних НО.

Что думают мои наставники - могу переходить к работе следующей лекции №5? book biggrin

 
SoulStarДата: Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:27 | Сообщение # 26
Человек: Император
Общество: Бакалавр
Деятельность: 359
Награды: 1
Репутация: 12
Статус: Offline
Antonia, здравствуйте! очень хорошо! biggrin
и читать ваши описания очень интересно - легко представляется процесс!
Quote (Antonia)
могу переходить к работе следующей лекции №5?

думаю, пора.
Успехов вам! smile


Сообщение отредактировал SoulStar - Воскресенье, 02 Ноя 2008, 22:28
 
Пятнистая_КошкаДата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 10:50 | Сообщение # 27
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
Лекция 5

Желаю удачи! smile

 
AntoniaДата: Понедельник, 03 Ноя 2008, 12:28 | Сообщение # 28
Человек: Мореплаватель
Общество: Специалист
Деятельность: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо. Иду заниматься! biggrin
 
Пятнистая_КошкаДата: Вторник, 04 Ноя 2008, 09:52 | Сообщение # 29
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
Antonia, и как занятие? smile

Добавлено (04 Ноя 2008, 10:52)
---------------------------------------------
Обратите внимание!

Quote
Происходит неожиданно во время концентрации на выбранной ранее цели. Вдруг человек чувствует, что в черепной коробке в макушке нет кости, есть буквально дырка, так что можно просунуть веточку. Это свидетельство настройки и активизации нервной системы, а так же правильного направления выполнения заданий.

Лично я до получения такого результата топталась на одном месте около трёх недель. Но я не знала, что вообще должно произойти и когда это произошло - для наступил шок, я такого просто не ожидала...

Желаю удачи! smile

 
AntoniaДата: Вторник, 04 Ноя 2008, 12:30 | Сообщение # 30
Человек: Мореплаватель
Общество: Специалист
Деятельность: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Пятнистая_Кошка, biggrin
Вы имеете в виду, что занятия по этой лекции (впрочем, как и по всем другим) ведется до появления "дырки" в макушке, правильно? Т.е. ее появление как результат ?
Пока у меня ничего такого не наблюдается. В течение минимум как неделю давит темя. Но по сравнению с первыми днями занятий это не давящая боль, а скорее напоминает "живую" шапочку, с какими то шевелящимися шупальцами, которые перемещаются моей голове biggrin Особенно это ощущение яркое было вчера вечером. Но была уже не шапочка, а цветок с лепестками, как в мультике про Незнайку. Было даже весело! Так же сильно периодически сдавливает виски и "третий глаз". Конечно, если есть дискомфорт, расслабряюсь до появления резонанса и удобства.

Хорошего дня flower

 
Пятнистая_КошкаДата: Вторник, 04 Ноя 2008, 14:29 | Сообщение # 31
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
Quote (Antonia)
Вы имеете в виду, что занятия по этой лекции (впрочем, как и по всем другим) ведется до появления "дырки" в макушке, правильно? Т.е. ее появление как результат ?

Antonia, да, это будет результат. Только обращаю внимание, что цель ставится не "открытие дырки в макушке", а Ваша -

Quote (Antonia)
"Управление Мыслью, Звуком и Взглядом - раскрытие верхней триады"

И всё должно произойти максимально естественно!

Quote (Antonia)
В течение минимум как неделю давит темя. Но по сравнению с первыми днями занятий это не давящая боль, а скорее напоминает "живую" шапочку, с какими то шевелящимися шупальцами, которые перемещаются моей голове biggrin Особенно это ощущение яркое было вчера вечером. Но была уже не шапочка, а цветок с лепестками, как в мультике про Незнайку.

Это можно рассматривать как предварительный результат. А теперь ставьте цель организму и расслабляйтесь, погружайтесь в себя как можно глубже (мы помним, что Вам это помогает!) и отмечайте реакции организма. Всё придёт. Удачи!

 
AntoniaДата: Вторник, 04 Ноя 2008, 14:42 | Сообщение # 32
Человек: Мореплаватель
Общество: Специалист
Деятельность: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пятнистая_Кошка, Спасибо!
 
Пятнистая_КошкаДата: Среда, 05 Ноя 2008, 09:10 | Сообщение # 33
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
Не за что! smile

Что-то получается?

 
SlonaДата: Среда, 05 Ноя 2008, 09:13 | Сообщение # 34
Человек: Первооткрыватель
Общество: Специалист
Деятельность: 45
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Antonia, у меня тоже что-то похожее было первое время. Ощущение, будто из макушки растёт щупальце. Потом само собой наладилось, когда работать с этой точкой начала
 
AntoniaДата: Среда, 05 Ноя 2008, 16:53 | Сообщение # 35
Человек: Мореплаватель
Общество: Специалист
Деятельность: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, Slona, biggrin . Что Вы имеете в виду,когда говорите, что начали работать с этой точкой? Я чувствую, что это состояние не просто так возникает и что надо с ней именно работать. Не в плане резонанса для ухода от болевых и неприятных ощущений, а именно работать, чтобы.... что?
Пятнистая_Кошка, - заниматься пока не очень получается, хотя двигаться дальше желание большое. У нас меняется погода, а моя голова достаточно чувствительный барометр на эту тему. Головная боль - будь здоров, даже глазами двигать больно. А тут еще вдобавок добавляется и темя с затылком, даже просто при мысли о лекции.
Всегда радовалась при работе с Рейки, что у меня очень хорошая чувствительность даже к небольшому посылу энергии, и при этом любила именно сильные, мощные и жесткие виды энергий. Часто их применяю для себя. Но не сейчас, т.к. даже думать нормально не могу - голова болит и боль отдает в глаза.

Кстати, эти пару-тройку дней давит с покалыванием лоб, затем третий глаз, надбровные дуги и уже посильнее идет в глазные яблоки и дальше во впадины. Неужто начинается взаимодействие с нервными окончаниями и т.п., которые ответственны за ясновидение? Было бы неплохо biggrin

 
SlonaДата: Четверг, 06 Ноя 2008, 09:40 | Сообщение # 36
Человек: Первооткрыватель
Общество: Специалист
Деятельность: 45
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Antonia, я просто продолжала выполнять занятия, не акцентируя внимания на этой странности. Если возникали образы (щупальце, шевелящееся у меня на голове), я их отметала как ненужные. Как оказалось, никакой важной информации они не несут, видимо, это просто какой-то предварительный результат, как Вам Пятнистая Кошка и говорила.
 
Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 06 Ноя 2008, 11:17 | Сообщение # 37
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
Quote (Antonia)
Кстати, эти пару-тройку дней давит с покалыванием лоб, затем третий глаз, надбровные дуги и уже посильнее идет в глазные яблоки и дальше во впадины. Неужто начинается взаимодействие с нервными окончаниями и т.п., которые ответственны за ясновидение? Было бы неплохо

Похоже на то! Поздравляю. Всё же желательно заниматься систематически. Ставьте цель и ... успеха! smile

 
AntoniaДата: Пятница, 07 Ноя 2008, 18:02 | Сообщение # 38
Человек: Мореплаватель
Общество: Специалист
Деятельность: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Продолжаю занятия по 5 лекции. Какие результаты? Давление из макушки теперь чередуется с давлением, жжением (не знаю, как точно выразить) в точке 6. А также, как и в предыдущий разы - до боли в надбровных дугах,глазницах и виски. Так же, отмечаю, что в начале занятия теперь добавляется горло, точнее место прямо челюстью слева, где гланда. На карте это или 13 или 14 точка, пока не могу сориентироваться. Там идет пульсация, как второе сердце. Найти резонанс не всегда удается, как ни обидно.

Читая дневники других студентов больший интерес, конечно, вызывают те, кто занимается как и я,верхней триадой. Нашла в одном из дневников объяснения Феи из ее опыта, что если кто то думает о тебе, то об этом сигналит место на макушке, ближе к темени, но не виски, как ни странно. Так какая точка должна говорить о том, что тебя вспоминают, т.к. у меня бывает так, что и виски и макушка с теменем работают вместе?

Часто вижу в районе третьего глаза светлый вихрь, уходящий в пространство, а само место точки 6 как темное круг или как неглубокая воронка внутрь.

Буду продолжать работать по этой лекции, т.к. все таки хочется добится полного резонанса, когда возникают эти (честно сказать) уже немного надоевшие (т.к. сильно болезненные) ощущения в третьем глазу и темени.

 
SoulStarДата: Суббота, 08 Ноя 2008, 08:16 | Сообщение # 39
Человек: Император
Общество: Бакалавр
Деятельность: 359
Награды: 1
Репутация: 12
Статус: Offline
Antonia, здравствуйте!
Ваш организм замечательно прорабатывает основную цель smile Ждем результатов по 5й лекции... Успехов вам! smile
Quote (Antonia)
если кто то думает о тебе, то об этом сигналит место на макушке, ближе к темени, но не виски, как ни странно. Так какая точка должна говорить о том, что тебя вспоминают, т.к. у меня бывает так, что и виски и макушка с теменем работают вместе?

У меня (и у моих домашних) аналогично - или макушка ближе к темечку с висками, или ближе к затылку - зависит от духовного уровня думающих. Пятнистая_Кошка, мне тоже интересен ваш ответ - при дальнейшем развитии станут ли виски основным определителем приходящих мыслей? (вы писали в другой теме, что к вам приходит очень много мыслей других, думающих о вас...)
 
Пятнистая_КошкаДата: Воскресенье, 09 Ноя 2008, 12:11 | Сообщение # 40
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Репутация: 46
Статус: Offline
За приём мыслей ответственен теменной центр, поэтому и сигналит макушка и темя, а вот за дистанционный разговор, когда идёт вопрос-ответ, виски.

По поводу мыслей: ссылка

Quote (SoulStar)
при дальнейшем развитии станут ли виски основным определителем приходящих мыслей?

Если целью Вашего собеседника будет дистанционный разговор, то в первую очередь отреагируют виски. Если же это будут спонтанно пришедшие мысли (человек даже может и не знать, что его мысль до Вас дошла, да и не посылать её специально), то через теменной центр. Надеюсь я ответила понятно. Мысленное общение и дистанционный разговор - это немножко разные вещи. Пример дистанционного разговора здесь

Добавлено (09 Ноя 2008, 13:11)
---------------------------------------------
Постскриптум.
Со мной хотят в большинстве случаев именно поговорить. Мысленное общение (через темя) не так сильно напрягает, хотя тоже имеет место быть.

 
Площадь Встреч » Новые исследования психики (развитие психологии, основы человека) » Резонансы нервной системы » Развитие скрытых возможностей человека. (Верю и знаю, что возможно всё!)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2021.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога