| 

| Царство Гипноса |  | 

|  | 
| linsimay | Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 22:36 | Сообщение # 41 |  | Человек: Феодал Общество: Заблокированные Деятельность: 169 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Сделала!Цитата (Эхо) Сделайте естественное восклицание удивления несколько раз. Все!

Ну и кому же больше повезло?Цитата (Эхо) так же есть зависимость от пола  
 Мне 1-1,5 года (т.е. мне было 29 лет) назад приснился сон, как я со своей тетей тащили скелет моей умершей бабушки. Косточки отпадывали постоянно, мы с тетей их поднимали, ставили на место и безудержно хохотали. Странный сон... Саму бабушку я не видела, только скелет, который во сне считался, что принадлежит ей.

После мне еще пару раз снились умершие люди, но это были не кровные родственники.

Эхо, так у меня все еще возможности безграничны?

Сообщение отредактировал linsimay - Среда, 26 Июн 2013, 11:11 |  |  |  |  |  | 
| Эхо | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 11:29 | Сообщение # 42 |  |  Человек: Зодчий Общество: Преподаватели Деятельность: 6817 Награды: 14 Репутация: 97 Статус: Offline | Здравствуйте! 

Хорошо! Но, не описано: какое состояние - есть головокружение и страх, что вместо них?Цитата (linsimay) Сделала!

Вы знаете ответ.Цитата (linsimay) Ну и кому же больше повезло? biggrin Конечно, женщинам. Они живут на 5-7 лет дольше, чем мужчины. 

linsimay, тренинг "Зеркало Человека" в выполнении на несколько порядков проще, чем колледж Аллиги. Отсюда, определяются человеческие возможности. Это может сделать каждый сам для себя.Цитата (linsimay) После мне еще пару раз снились умершие люди, но это были не кровные родственники.Эхо, так у меня все еще возможности безграничны? |  |  |  |  |  | 
| linsimay | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 13:22 | Сообщение # 43 |  | Человек: Феодал Общество: Заблокированные Деятельность: 169 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Эхо, добрый день! 

Когда выполняла 1-3 раза (сидя - мне так удобнее), вдох - приятный, но у меня как бы легкие не до конца раскрываются, из-за этого скованность в организме.Цитата (Эхо) Хорошо! Но, не описано: какое состояние - есть головокружение и страх, что вместо них?Если делаю 1 раз - нормально, если уже 3 раза, то вновь появляется головокружение.

Есть все-таки справедливость на этом свете!Цитата (Эхо) Вы знаете ответ. Конечно, женщинам. Они живут на 5-7 лет дольше, чем мужчины.  
 А мужчинам то почему так не повезло? В чем причина: слишком увлечены добычей денег, и поэтому очень мало времени остается на свой духовный мир?
 Попробую предугадать Ваш ответ: "Этот вопрос открыт для исследований", так?

Цитата linsimay, тренинг "Зеркало Человека" в выполнении на несколько порядков проще, чем колледж Аллиги. Отсюда, определяются человеческие возможности. Это может сделать каждый сам для себя.Я и говорю: ОНИ БЕЗГРАНИЧНЫЕ!
 А если сейчас у меня что-то не получается, то это еще не ответ на вопрос!

Спасибо за помощь!

Сообщение отредактировал linsimay - Пятница, 28 Июн 2013, 11:43 |  |  |  |  |  | 
| Эхо | Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 23:23 | Сообщение # 44 |  |  Человек: Зодчий Общество: Преподаватели Деятельность: 6817 Награды: 14 Репутация: 97 Статус: Offline | linsimay, доброй ночи! 

Делайте два раза.Цитата (linsimay) Когда выполняла 1-3 раза (сидя - мне так удобнее), вдох - приятный, но у меня как бы легкие не до конца раскрываются, из-за этого скованность в организме.Если делаю 1 раз - нормально, если уже 3 раза, то вновь появляется головокружение.
 Теперь переходим ко второму упражнению. Сделайте 1-3 прыжка с поворотом. Что и как для Вас оптимально?

Не знаю. Может быть потому, что изначально женщину возвеличивали и -ют. Объективные причины на то есть. Исторически только Христианство смещает положение женщины на противоположное.Цитата (linsimay) А мужчинам то почему так не повезло? В чем причина: слишком увлечены добычей денег, и поэтому очень мало времени остается на свой духовный мир?Попробую предугадать Ваш ответ: "Этот вопрос открыт для исследований", так? biggrin |  |  |  |  |  | 
| linsimay | Дата: Суббота, 29 Июн 2013, 12:47 | Сообщение # 45 |  | Человек: Феодал Общество: Заблокированные Деятельность: 169 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Эхо, я не пойму, мы сейчас что: разрабатываем мне оптимальный комплекс упражнений? Если "да", то я сама смогу. И когда будут первые успехи, сообщу Вам. 
 Мне только осталось непонятно: почему Вы разработали именно дыхание "Ахх-ххаа-т", а не просто "Аааа"? Я и "Ахх-хаа-т" два раза сделать могу.
 |  |  |  |  |  | 
| Эхо | Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 09:01 | Сообщение # 46 |  |  Человек: Зодчий Общество: Преподаватели Деятельность: 6817 Награды: 14 Репутация: 97 Статус: Offline | Да!Цитата (linsimay) Эхо, я не пойму, мы сейчас что: разрабатываем мне оптимальный комплекс упражнений? Если "да", то я сама смогу. И когда будут первые успехи, сообщу Вам.

Естественные вздох - "ааа", и выдох - "х" и глухим "т" в конце. В итоге - "Ахх-ххаа-т".Цитата (linsimay) Мне только осталось непонятно: почему Вы разработали именно дыхание "Ахх-ххаа-т", а не просто "Аааа"? Я и "Ахх-хаа-т" два раза сделать могу.  |  |  |  |  |  | 
| linsimay | Дата: Пятница, 18 Окт 2013, 11:39 | Сообщение # 47 |  | Человек: Феодал Общество: Заблокированные Деятельность: 169 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Эхо, здравствуйте. А зачем мне выполнять столько упражнений, если только дыхание "Иии" решает проблему апноэ?
 |  |  |  |  |  | 
| Эхо | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 12:42 | Сообщение # 48 |  |  Человек: Зодчий Общество: Преподаватели Деятельность: 6817 Награды: 14 Репутация: 97 Статус: Offline | linsimay, здравствуйте! 

Семь упражнений необходимы для дисциплины и восстановления.Цитата linsimay (  ) А зачем мне выполнять столько упражнений, если только дыхание "Иии" решает проблему апноэ?Дыхания "Ии" может быть недостаточно.
 |  |  |  |  |  | 
| linsimay | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 16:07 | Сообщение # 49 |  | Человек: Феодал Общество: Заблокированные Деятельность: 169 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Проходило время. Я увеличивала себя ускоренными темпами, помня о необходимости естественности течения процессов.   
 Мой вес достиг 115 кг. Очередной рекорд установлен 21.10.2013 г. В данной весовой категории чувствую себя необыкновенно: как-будто на мне спец. костюм для дрессировки собак.

Сейчас буду выполнять только дыхание "Иии".
 |  |  |  |  |  | 
| Эхо | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 10:57 | Сообщение # 50 |  |  Человек: Зодчий Общество: Преподаватели Деятельность: 6817 Награды: 14 Репутация: 97 Статус: Offline | Давайте!Цитата linsimay (  ) Сейчас буду выполнять только дыхание "Иии". |  |  |  |  |  | 
| linsimay | Дата: Четверг, 24 Окт 2013, 19:55 | Сообщение # 51 |  | Человек: Феодал Общество: Заблокированные Деятельность: 169 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Эхо, здравствуйте. 
 Выполняю дыхание "Иии" уже несколько дней. Приблизительно по 5-10 раз, за день 3-4 подхода.
 Меня смущает, что я себя заставляю делать упражнение, и совершенно не получаю удовольствия от процесса.

И еще: Эхо, Вы столько всего знаете, судя по материалам сайта. Не уже ли Вы не можете сказать как человеку избавиться от депрессии?
 |  |  |  |  |  | 
| Эхо | Дата: Пятница, 25 Окт 2013, 11:54 | Сообщение # 52 |  |  Человек: Зодчий Общество: Преподаватели Деятельность: 6817 Награды: 14 Репутация: 97 Статус: Offline | Здравствуйте! 

Прекрасно!Цитата linsimay (  ) Выполняю дыхание "Иии" уже несколько дней. Приблизительно по 5-10 раз, за день 3-4 подхода. 

Еще несколько дней и отдых. Вы будете довольны, что преодолели себя.Цитата linsimay (  ) Меня смущает, что я себя заставляю делать упражнение, и совершенно не получаю удовольствия от процесса.

Ученые считают, что депрессия связана с химией головного мозга - мало вырабатывается гормона счастья. По Аллиге же радость и счастье приносит не только положительные токи нервной системы, но и состояние поиска, преодоления и достижения цели. Поставьте малую достижимую цель, например, вытереть пыль. Сделайте. И человек доволен собой.Цитата linsimay (  ) И еще: Эхо, Вы столько всего знаете, судя по материалам сайта. Не уже ли Вы не можете сказать как человеку избавиться от депрессии? |  |  |  |  |  | 
| linsimay | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 10:09 | Сообщение # 53 |  | Человек: Феодал Общество: Заблокированные Деятельность: 169 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Здравствуйте. 

Сделала. Вчера и сегодня (29 и 30 октября) - отдых. А когда буду довольна?Цитата Эхо (  ) Еще несколько дней и отдых. Вы будете довольны, что преодолели себя.

Ясно. Попробую.Цитата Эхо (  ) Ученые считают, что депрессия связана с химией головного мозга - мало вырабатывается гормона счастья. По Аллиге же радость и счастье приносит не только положительные токи нервной системы, но и состояние поиска, преодоления и достижения цели. Поставьте малую достижимую цель, например, вытереть пыль. Сделайте. И человек доволен собой.
 Добавлено (31 Окт 2013, 11:09)
 ---------------------------------------------
 Это не мои слова, а жаль: "Больше всего на свете женщина боится потолстеть, но когда она потолстеет, она уже ничего не боится"
   Сегодня мой вес = 116 кг

Сообщение отредактировал linsimay - Четверг, 31 Окт 2013, 10:12 |  |  |  |  |  | 
| Эхо | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 12:58 | Сообщение # 54 |  |  Человек: Зодчий Общество: Преподаватели Деятельность: 6817 Награды: 14 Репутация: 97 Статус: Offline | Цитата linsimay (  ) Это не мои слова, а жаль: "Больше всего на свете женщина боится потолстеть, но когда она потолстеет, она уже ничего не боится" smile Сегодня мой вес = 116 кг smile
Да, много! Но настроение бодрое.

linsimay, других простых тренингов нет на всем белом свете!
 |  |  |  |  |  | 
| linsimay | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 18:15 | Сообщение # 55 |  | Человек: Феодал Общество: Заблокированные Деятельность: 169 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline |   

Сообщение отредактировал linsimay - Суббота, 02 Ноя 2013, 15:38 |  |  |  |  |  | 
| Эхо | Дата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 10:32 | Сообщение # 56 |  |  Человек: Зодчий Общество: Преподаватели Деятельность: 6817 Награды: 14 Репутация: 97 Статус: Offline | linsimay, что будем делать? |  |  |  |  |  | 
| linsimay | Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 14:39 | Сообщение # 57 |  | Человек: Феодал Общество: Заблокированные Деятельность: 169 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Я больше ничего делать не буду. |  |  |  |  |  | 
| Мысль | Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 09:02 | Сообщение # 58 |  |  Человек: Космонавт Общество: Фемида Деятельность: 1933 Награды: 3 Репутация: 3 Статус: Offline | Почему?! Есть еще медицинские методы, которые гарантируют положительный результат. |  |  |  |  |  | 
| linsimay | Дата: Вторник, 05 Ноя 2013, 09:52 | Сообщение # 59 |  | Человек: Феодал Общество: Заблокированные Деятельность: 169 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | И какие это методы? |  |  |  |  |  | 
| Эхо | Дата: Среда, 06 Ноя 2013, 12:49 | Сообщение # 60 |  |  Человек: Зодчий Общество: Преподаватели Деятельность: 6817 Награды: 14 Репутация: 97 Статус: Offline | Это подвязка желудка и липосакция. |  |  |  |  |  |