Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Пятница, 21 Сен 2018, 18:45 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Выпускники Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество - подарок на 2017 год · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Площадь Встреч » Человек и физический мир » Материальный мир » Материя и сознание (Новый взгляд на материальные основы бытия.)
Материя и сознание
Beata_TwinДата: Вторник, 11 Окт 2011, 22:37 | Сообщение # 201
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 305
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Эхо, привет! smile
Снова в этой ветке, чтобы экзамен не захламлять. ))

Вот что у меня получилось про причины "иглоукалывания" по всей ТСС при постановке глубокой цели... такой, как танец с планетами.
Сначала увидела картину, которая, как впоследствии поняла, изображала мой потенциал - меня, какой я могла бы быть в идеале. От меня исходили мощные импульсы света (Любви) к Солнцу и вообще в космос и во все стороны на Земле. И затем картина, которая вызвала во мне эмоции, почти как при первой встрече со своим Пороком... мне показали мой выбор профессии на Земле - как он работает - огромный металлический дракон поглощает энергии Любви, уничтожает их, и перерабатывает в деньги. Я действительно работаю с такого рода авантюрами. Этому можно найти много красивых и успокоительных оправданий на земном языке, но не на космическом. Когда я ставлю ТСС глубокую задачу, то есть настраиваю ее на более тонкий уровень, она сразу же оказывается в поле действия этого дракона-антилюбовь, с которым я сама и сосуществую. Поэтому иголки по всему телу всегда начинаются с первого укола в сердечный центр. Монада Я поставила передо мной выбор: либо я занимаюсь развитием ТСС дальше, очистив (сменив) свой вид деятельности на Земле, либо я остаюсь на теперешнем уровне без дальнейшего развития и работаю так же дальше. Я поняла, что не могу отказаться ни от того, ни от другого!!! И стала "нащупывать" третье решение с помощью ТСС. Ответ зародился опять в сердечном центре... Существует решение. Извлекая из людей выгоду не совсем так, как они об этом знают, то есть таким путем, в котором присутствует обман и уничтожение энергий любви... необходимо благодарить и благословлять их - примерно как в "Аватаре" благодарили животное, которое убивали для еды, и говорили с его духом. Это благодарение и благословление должно проходить каким-то особым или ритуальным образом, например, в каждом обращении к такому человеку содержатся благодарственные руны, и т.д. - я должна еще раз посмотреть, чтобы найти точный путь. Ведь у всего есть высшие предназначения, невидимые обычному глазу, и возможно именно эти люди должны приносить мне благо именно таким образом, но существует моральный кодекс, этикет, между монадами... который нужно таким образом соблюсти.
Только при этой договоренности с меня были полностью сняты эти жуткие покалывания.)
Я тогда позанимаюсь этим еще, ок? И закончу экзамен. surprised biggrin


Сообщение отредактировал Beata_Twin - Четверг, 13 Окт 2011, 19:02
 
ЭхоДата: Четверг, 13 Окт 2011, 11:28 | Сообщение # 202
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6806
Награды: 14
Репутация: 97
Статус: Offline
Beata_Twin, добрый день!

Класс!
Это не некроэнергия. Это проявление ТСС и энергий чести на обстоятельства, решения и собственные поступки.

Quote (Beata_Twin)
И стала "нащупывать" третье решение с помощью ТСС. Ответ зародился опять в сердечном центре... Существует решение. Извлекая из людей выгоду не совсем так, как они об этом знают, то есть таким путем, в котором присутствует обман и уничтожение энергий любви... необходимо благодарить и благословлять их

Да! Такой подход есть. Здесь важно знание своей души и умение проникать через нее к другой душе (на основе резонансов сердечного центра и верхней триады; помогает тай чи Древа Предела). Одновременно, можно брать из нее и в то же время отдавать. Важно контролировать энергии, чтобы они в итоге были по крайне мере нейтральными (ни темными и ни белыми.)
Подобно тому, как воин может убить соперника, если имеет тсс-достижение упокоить душу в наиболее подходящей духовной сфере для ее отдыха. Остальное, это преступление против человека.
Такие способности очень тонкие и требуют концентрации канатоходца.

Добавлено (13 Окт 2011, 12:28)
---------------------------------------------
Beata_Twin, пожалуйста, посмотри материал http://alligater.my1.ru/forum/19-756-1

 
МедовоокийДата: Понедельник, 01 Дек 2014, 18:37 | Сообщение # 203
Человек: Основатель
Общество: Преподаватели
Деятельность: 122
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Beata_Twin ()
поставила передо мной выбор: либо я занимаюсь развитием ТСС дальше, очистив (сменив) свой вид деятельности на Земле, либо я остаюсь на теперешнем уровне без дальнейшего развития и работаю так же дальше. Я поняла, что не могу отказаться ни от того, ни от другого!!! И стала "нащупывать" третье решение с помощью ТСС. Ответ зародился опять в сердечном центре... Существует решение. Извлекая из людей выгоду не совсем так, как они об этом знают, то есть таким путем, в котором присутствует обман и уничтожение энергий любви... необходимо благодарить и благословлять их - примерно как в "Аватаре" благодарили животное, которое убивали для еды, и говорили с его духом. Это благодарение и благословление должно проходить каким-то особым или ритуальным образом, например, в каждом обращении к такому человеку содержатся благодарственные руны, и т.д. - я должна еще раз посмотреть, чтобы найти точный путь. Ведь у всего есть высшие предназначения, невидимые обычному глазу, и возможно именно эти люди должны приносить мне благо именно таким образом, но существует моральный кодекс, этикет, между монадами... который нужно таким образом соблюсти.
Только при этой договоренности с меня были полностью сняты эти жуткие покалывания.)
Не совсем верно. Ибо прежде решают, чему отдать предпочтение - монаде Я" или душе? Контролирую процесс принятия решения и делают выбор, осознавая его итог. Подчеркну, осознавая! В таком подходе определяется космический характер.

Beata_Twin, какой итог?
 
Площадь Встреч » Человек и физический мир » Материальный мир » Материя и сознание (Новый взгляд на материальные основы бытия.)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2018.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога