Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Четверг, 20 Фев 2020, 13:42 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Решение суда присяжных по методам ВОСКРЕШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА по Грабовому Г.П.
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2008 » Октябрь » 15 » Решение суда присяжных по методам ВОСКРЕШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА по Грабовому Г.П.


Решение суда присяжных по методам ВОСКРЕШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА по Грабовому Г.П.
15 Окт 2008 19:51

Суд над методами воскрешения человека по Грабовому Г.П.Впервые вопрос о воскрешения человека был поставлен русскими космистами в 18-20 веке. Все они пришли к тому, что прежде необходимо изучение живого человека методами психорегуляции или антропоургии с изучением основ Природы. Грабовым Г. П. были предложены иные идеи.

В материалах Грабового Г. П. по мнению современников

1. Нет определения, что есть Человек.
2. Нет определения, что есть Смерть.
3. Нет определения, что есть Логос.
4. Нет определения, что есть Жизнь.
5. Не рассмотрен нравственный вопрос воскрешения.
6. Не выработаны научные критерии.
7. Отсутствует преемственность культуры.
8. Не опробована методика воскрешения.
9. Отсутствуют научные факты воскрешения.
10. Использован метод ложных ассоциативных представлений об умершем человеке.

В то же время

1. Грабовой Г. П. называет себя вторым пришествием.
2. Грабовой Г.П. называет свои книги наукой и религией.
3. Предлагаются схемы воскрешения на основе методик визуализации, что умерший человек живой.
4. О жизни воскресших людей посвящено большое число материалов Грабового Г. П., которые нотариально заверенные.

Были рассмотрены материалы Грабового Г.П. из кн. "ВОСКРЕШЕНИЕ ЛЮДЕЙ И ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ - ОТНЫНЕ НАША РЕАЛЬНОСТЬ":

"Введение"

Глава 1. "Конкретные факты воскрешения людей"

Глава 2, первая часть "Принципы Воскрешения Людей"

Глава 2, вторая  часть "Принципы Воскрешения Людей"

Глава 2, третья часть "Принципы Воскрешения Людей"

Глава 2, четвертая  часть "Принципы Воскрешения Людей"

Глава 3. "Методы воскрешения людей"

4 Глава; Косихина Н.П. "ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ПРАКТИКЕ ВОСКРЕШЕНИЯ"


Решение присяжных следующее:

Суд над методами воскрешения человека по Грабовому Г.П.

1. Не определены и не опробованы критерии интуиции, творчества, откровения.
2. Материалы Грабового Г. П. построены на фантазиях автора.
3. Сторонники методик Грабового Г.П., занимаясь визуализацией умерших, склонны к лжесвидетельствованию, что умершие воскресли.
2. Методики приводят к неадекватным психическим постэффектам, что мертвые воскрешают и живут в спецгородах.
3. Жизнь воскресших людей является общественным обманом и неадекватной реакцией последователей Грабового Г. П. на реальность.
4. Грабовой Г.П. играет на чувствах людей и получает из этого финансовый доход.
5. Методики Грабового Г.П. привели его к бреду.

Действительно, определение методик воскрешения человека важная концепция будущего общества. Но необходим корректный последовательный и открытый подход с признанием общественной ценности. В настоящее время, полезно изучение, что есть Смерть при использовании критериев творчества.


Подробнее Суд над методами ВОСКРЕШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА по Грабовому Г.П.


"Апелляцию" можно подать - сообщив о своём решение и сделав обоснование в течении полугода со дня выхода решения. Будет открыта новая тема.

Категория: Семья | МикроПаундов: 10085 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/9 |
Всего комментариев: 99« 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 10 »
41  
Я вас прошу не надо больше писать - Напомним, что применение методов Грабового Г.П. приводит к психическим заболеваниям, а именно самовнушению и галлюцинациям.
Мы это поняли, но свихнувшихся вы нам не предоставили.
biggrin biggrin biggrin

42  
biggrin dry wink wacko biggrin

43  
Хватит критиковать, давайте сотрудничать на благо всего объщества, то, что вас не устраивает у Грабового замените своим.

44  
Какой смысл подавать апеляцию, сторонники считают, что он хороший, вы считаете, что он плохой, вот и весь суд.

45  
Вот и пообщались каждый остался при своем мнении. biggrin dry

46  
Критика академика РАЕН Г. П. Грабового, как философа, и защита его же, как человека и гениального математика, от российского «суда Линча».
www.irkutsk.ru/zonik/index6.htm
Ответ: Пример избирательной психики сторонников Грабового у Вас. Это видно из следующего
1) Просмотрите ещё раз видео. В видеосюжете, где журналистка спрашивает у Сусанны Дудиевой: «Но к Вам он лично обращался?» Дудиева: «… мне он помог, как и многим другим подругам, которые к нему обращались…» Адвокат: «…моральная поддержка ими была получена…» слушайте внимательно. Какой Вы делаете из этого вывод?
2) Достаточно называть Грабового академиком, как и академиком РАЕН. Разберитесь в этом вопросе. Если не можете, Вам приведут документы и определение "академик".
3) Достаточно втягивать Аллига Тэр за пределы обсуждения методов воскрешения людей по Грабовому Г.П..
4) Не способны защищать методы Грабового, так и скажите: не могу! Зачем Вы ищите других виновных?! Это Ваше самооправдание.
5) Не подменяйте разговор о методах на разговор о человеке Грабовом. Иначе, это ещё раз указывает на недостаточность Ваших знаний.

47  
Вы пишите - гениальный математик Г. П. Грабовой!

Вы уверены в подлинности этого диплома?

В ВАК диссертации Грабового нет, публикаций (не менее 30 статей за пять лет в ведущих научных изданиях, обязательное издание монографии объёмом не менее 250 листов, звание кандидат наук) нет. Есть два патента. (Один из таких "СПОСОБ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ КАТАСТРОФ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ", в котором можно найти ссылку - Диссертация на соискание ученой степени доктора физико-математических наук, Г.П. Грабовой, "Исследование и анализ фундаментальных определений оптических систем для прогноза землетрясений и катастроф производственных объектов", М., Из-во РАЕН, 1999, с. с. 9 - 19). 10 страниц "монографии"?! В реальности этой диссертации нет! Нет так же кандидатской диссертации. Можете лично просмотреть каталог диссертаций в Российской Государственной Библиотеке http://sigla.rsl.ru/table.j....=n&ce=n . Займёт не больше минуты.

Вот ссылка на сайт, где за 32 тыс. руб. с доставкой можно купить диплом доктора наук www.prodiplom.com/price.php или www.35090.com/diplom_doktora_nauk_kupit.php . Вообще, в Москве купить диплом то же что хорошую колбасу.

Сам Грабовой Г.П. закончил школу в поселке Асыкат с серебряной медалью. Поступил в Ташкентский гос. университет, повторно перездав экзамен по математике.
После окончания факультета прик. математики 1986 г. работал в КБ машзавода.
С 1991 по 1996 год заключает договоры с узбекской стороной по диагностике воздушных суден и лечение работников бесконтакнтым способом. Примерно на несколько десятков млн. рублей.
Затем приезжает в Москву.

Вы считаете, что не имея научной школы, встреч на конференциях с ведущими специалистами и научных работ, можно стать доктором физ.-мат. наук?


48  
Я уже писала, чтобы увидеть и встретить своего воскрешенного - нужно иметь более высокое состояние сознания, чего у вас пока нет. Высокое состояние сознания предполагает выход из плена коллективного сознания, когда человеку подвластна реальность и он ее может изменять. В том числе в плане восприятия воскрешения как обычного факта, вроде рождения. Ведь привыкли же мы к рождению детей. Хотя это тоже акт Творения Бога.Воскрешение было всегда и массовым в том числе. Но восприятие несовершенным сознанием человечества воскрешения не происходило, так как коллективное сознание установило свои законы, в корне отличные ит Законов Создателя.
Вам нужно развивать свое яснознание, ясновидение. Только на ясновидении можно проследить все этапы воскрешения. От маленькой светящейся сферы до материализации физического тела. Душа и сознание человека восстанавливают свои знания по восстановлению тела и получив все знания от Творца или же через человека, который применяя методы воскрешения передает знания воскрешаемому - мгновенно материализует тело. Потому что именно Душа человека постоянно формирует тело человека в системе времени 10 в минус 17 степени при жизни. И именно в ней, в Душе есть все знания по его устройству. Никакому человеку не под силу своей логикой восстановить тело. Слишком это совершенная конструкция. Слишком много всеобщих связей, в которые нужно ввести воскрешенного. А также построение пространства и времени, в котором ему проживать, события и окружение - все это материализует Душа уже по своим задачам. Иначе человек, вспомнив свое прошлое начнет опять воспроизводить такие же события, которые привели его к уходу.По этому нечего удивляться, что воскрешенный, выйдя на встречу потом строит себе другие условия жизни, которые в большей степени будут способствовать выполнению задач своей Души. Ведь именно она восстанавливала человека и создавала ему условия жизни.
Технологии воскрешения, данные Г.П.Грабовым помогают активизировать в Душе знания по восстановлению тела.А больше ничего и не надо. Душа человека , любого человека всегда находится в пространстве Бога, в системе безвременья. Она всегда находится в контакте с Богом. Как удалось Г.П.Грабовому открыть путь контакта с Душой через свои технологии - это его тайна. Но ясно, что он имеет абсолютное яснознание. И кроме этого совершенный контакт с Творцом. Именно Он дал ему Знания.
Ответ: Очень хорошо! Давайте возьмём первые две строчки сообщения.
Будьте добры, если, конечно, Вы можете, дайте определение следующим словам:
1) воскресший
2) Сознание (а так же ум, память, разум, мышление, рассудок)
3) Состояние сознания
4) коллективное сознание
5) реальность
6) человек
7) критерии изменения реальности
Надеюсь, Вы понимаете, что оперируя этими понятиями, важно давать им точное определение. Можете упростить свою задачу и выбрать несколько слов. Очень важно при определении перечисленного указать ссылку на материал Грабового Г.П..

49  
Вы нечестно поступаете. Я уже несколько раз давала информацию, которую админ просто игнорирует. То есть она не передается.То код безопасности, то некорректная форма, то просто зависает и потом исчезает.
"Оперируя этими понятиями,важно давать им точное определение". Я даю определение всей вашей затеянной компании по обсуждению методов воскрешения по Г.П.грабовому.
Определение: тема заказная. Направлена на дискредитацию Новых Знаний, с целью удержать сознание человечества под контролем темных сил.

50  
Этот комментарий успешно добавлен. Ну, что же, славься Отечество. Попробую все же дать вам Знания.
Воскрешенный человек - это тот же самый человек, которого коллективное сознание отправило в мир иной по своим искаженным законам смерти, старости, болезни.
Создатель как создает все Вечным, так и присутствует своим сознанием в каждом объекте реальности. Причем реальность это и то, что "наука" не признает за реальность. Ясно, что Творец в своем сознании не видит смерти, для него человек всегда жив. Чтобы вернуть "ушедшего", а вернее отправленного в мир иной человека - нужно преодолеть этот закон КС о смерти и уходе в своем сознании. Сделать его настолько сильным по концентрации, чтобы в какой-то момент сила концентрации одного человека превысила силу КС по цели управления - то есть возвращение ушедшего.Это стало возможно с применением методов Грабового, данных им для воскрешения.По этим технологиям человек сразу выходит на Создателя и получает Его реальную поддержку, так как здесь действует закон о спасении всех, о созидании и гармонии всего Мира. Ведь воскрешение людей - это и есть задача Бога. Развитие сознания людей в сторону неумирания и жизни вечной - это и есть замысел Творца.
Я надеюсь, вам понятно, кто такой воскрешенный?

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 ... 81-90 91-99
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2020. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)