Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Воскресенье, 07 Мар 2021, 14:31 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Один из токов спинного мозга. Кто имеет право судить или коготь души
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2014 » Март » 27 » Один из токов спинного мозга. Кто имеет право судить или коготь души


Один из токов спинного мозга. Кто имеет право судить или коготь души
27 Мар 2014 13:31
Коготь душиСовременным языком коготь души - это особый ток грудного отдела спинного мозга, связанного через нервные дуги с сердечным нервным центром, который образует электромагнитное поле напоминающее коготь. Используя способность эмпатии и резонанс данного ток грудного отдела спинного мозга человек открывает состояние грудного отдела спинного мозга другого человека или его врожденный порок характера, который закладывается с рождения каждого человека.
 
Коготь души - способность или достижение человека раскрытия врожденных пороков характера другого человека. Механизм данной способности связан с приобретением артефакта "Коготь души" при высоком совершенствовании в психорегуляции и поисках. Такое название дано не случайно, т. к. открытие негативной черты характера приносит душевную боль человеку, как коготем по душе и физическому телу.

Человек с "Коготем Души" имеет моральное право судить других людей и является показателем для направления духовного развития современной Фемиды.  Таким образом, можно твердо утверждать, что человека далекого будущего (скажем, освоения галакти Млечный Путь, при его высоких способностях к психорегуляции и средней продолжительности жизни 1,5-3 тыс. лет) судить будет не современный судья-человек, а высокоразвитая личность, имеющая атрибут "Коготь души", для раскрытия пороков характера.
 
Такое положение связано с тем, что важно отличать духовный порок человека от негативных приобретенных черт характера в процессе его воспитания. К таким негативным приобретенным чертам, например, относятся: ксенофилия, садизм, подозрительность, виктимность, коварство, скрытность, гэмблинг, мечтательность, говорливость... В последних случаях за преступление судят не только человека, но и систему воспитания (воспитателей).
 
 
Материалы по теме:

 

Категория: Психофизический потенциал человека | МикроПаундов: 4166 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2021. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)