Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Воскресенье, 07 Мар 2021, 04:57 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Кто я? Кто ты? Два состояния центральной нервной системы человека
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2014 » Сентябрь » 15 » Кто я? Кто ты? Два состояния центральной нервной системы человека


Кто я? Кто ты? Два состояния центральной нервной системы человека
15 Сен 2014 13:32
Кто я? Кто ты? Кто мы? Кто они? Кто творец? Кто властелин? Куда мы идем? Кто и что управляет миром? Кто есть Обама и Путин? Кем я хочу быть? Что такое реальность? Как выйти из "матрицы"?

Вы можете ответить на эти вопросы? А так же на другие?..


Многие ищут ответы. Данная статья дает ответы на эти вопросы на основе конкретных физических механизмов, а не спекуляций. Это измеряется и имеет повторяемость в далеком прошлом, настоящем.
   

Два состояния центральной нервной системы

Для каждого из нас существует два состояния центральной нервной системы. Это Властвования и Творчества.  Всего два полюса, как у магнита - север и юг!

Обусловлены данные состояние поляризацией всей нервной системы или, в целом, психики токами 50 и 48 больших полушарий головного мозга. В нейрофизиологии 50 соответствуют положению в пределах прецентральной извилины коры лобной доли главных полушарий, между областями Бродмана 4 и 6; 48 - между постцентральной бороздой (лат. gyrus postcentralis) и превосходной долей (лат. Superior lobulus parietalis) теменной части головного мозга - область Бродмана 5. 
 
Два состояния психики
Поле Бродмана 6, 4 и 5 коры больших полушарий головного мозга (светло-коричневый цвет).  Розовым цветом обозначено положение токов 50 и 48.




При резонансе токов 50 состояние психики описывается как негативное:
ощущение безраздельной власти, как минимум царицы (как максимум богини), способной забирать либо отдавать самое ценное, даже распоряжаться чужими жизнями. Хочу – заберу, хочу – одарю!!! Ощущение полной власти над миром и чужими жизнями и безнаказанности при этом.  Часто сопровождается ощущением роста крутых рогов над головой...

Влияние токов 48 положительное:
ощущение связано с физическим ощущением святости, с чувством нахождения чего-то важного. Может сопровождаться картинками Святых с нимбами над головой…
Если нервная система поляризована токами 50, тогда человек реализовывает себя через доминирование над другими. Через резонанс 50 призывают негативные психические силы, управляют ими и направляют на окружающий мир через квантовую взаимосвязь.

При главенстве токов 48 человек видит смысл жизни в творчестве. Так же резонанс в 48 раскрывает,  смывает и защищает от негативного в человеке и вокруг него.
 

Кто я и ты?

Способны ли мы  контролировать и управлять данными токами центральной нервной системы?

Да, можем, как и любым другим. Возможность контроля связана со свойством организма - активность любых токов  нервной системы имеет проекцию активности на поверхности кожи в виде мягкого подергивания, тепла, напряжения или прикосновения легкого ветерка...  

Поэтому, из-за положения зон 50 и 48 активность данных токов имеет особенность. Если активность коры головного мозга наблюдается от макушки ближе к фронтальной зоне, тогда у вас преобладает властвование. Если напряжение чаще наблюдается на флангах макушки, тогда вы склоны к творчеству.

Вы можете проследить за собой при решении производственных задач, проблемах в коллективе или семье, прочих ситуациях по периферической реакции над активными зонами головного мозга.  Таким образом, вы отметите, к какому полюсу себя отнести.

Наконец, по результатам плодов человека можно оценить, к какому полюсу принадлежит человек. Например, президенты Обама и Путин. К чему привели высокие политические деятели свои страны? После этого можно изменить себя и его.
 

Независимые исследования двух состояний психики

1. Из дневника Роса миров (1 курс) - 2014 (silaslova):

Сделала акцент ума на цели "активизация 48 лепестка". Точки сразу проявились, словно скобочка в голову вставилась и из них пошел холод, свежесть, белый свет, ясность.
Поиск резонанса...
...Позвоночник сразу выпрямился, словно туда вставился сияющий стержень, выражение лица мое изменилось, голова поднялась, подбородок немного выпятился, мышцы на лице расслабились, из глаз хлынула мягкая, живая, трудно поддающаяся описанию, очень высокочастотная энергия. Словно у меня все личностное отошло и сквозь глазницы, уши, ладони, сердце, многочисленные нервные сплетения просто полился внемирный свет...И вдруг, в этом процессе я увидела как бы себя со стороны (до этого никогда так явственно не видела), как меня облепляют чужие мысли, как слизь, тина, растения-вьюнки, насекомые, мед, воск, сургуч, плавленная резина, пыль, гуталин, песок... Я ужаснулась и поспешила сбросить с себя все это, но оказалось, что "пакость" прочно держится...И можно было бы все налипшее стянуть, сдернуть, как старую кожу, пусть с мясом, но "одежка" надежно крепилась за пульсирующую болезненную точку на груди слева (над сердцем) и темную, гнусную, серую точку на уровне простатического центра внизу справа (к слову, две эти точки я нашла соединенными). Чувство вины, чувство долга, незавершенные конфликты...Множество нитей, чумазых, засаленных, мохнатых, как паучьи лапы. Неведомо откуда взявшаяся установка, что так нельзя - просто взять и сдернуть. Надо помучаться...Бррр...Тем временем, я погружалась все глубже в ощущение 48 лепестка. И чем сильнее становился свет, льющийся из меня, тем ярче я видела и осознавала, что я живу в застарелой грязи. Очень похоже на состояние края, предшествующее очищающему раскаянию в церкви. Стала признавать все это (сопротивление ужасному только усиливало нити), меня начало сильно тошнить, кружиться голова, плыть сознание от запущенности ситуации. За что хвататься? Казалось, что все мои  действия почти ничего не меняют (как в "Алисе в Зазеркалье" - "надо очень быстро бежать, чтобы оставаться на одном месте). Прикосновение к каждой нити, слизи, тине, узелку обжигало почти физически. Стала просить прощения за эти искажения у мирового океана, помогало едва-едва. Просто так все это не хотело растворяться. Слишком низкочастотно, осязаемо, старо. Мелькнула мысль: это все равно что пытаться реальную свалку отходов растворить светом души...С этого уровня рискнула глянуть, что в мире творится. Картина меня чуть не выключила...Решила пока с собой поразбираться, а там уж в глобальное лезть...Вот такой опыт... surprised

Далее по лепестку 50. При настройке на него обострилось восприятие, вытянулась макушка (темные, четкие потоки с точек лепестка из нее словно вывинтились и ушли в бесконечность), прищурились глаза, напряглись скулы, появилась тяжесть и сила в руках, а за спиной хлопком развернулись упругие, прочные крылья, активизировался, загудел копчик...Состояние тоже - внеличностное. Но энергия из тела хлынула совсем другая....Синяя, черная, красная, желто-золотая (огненная). Очень мощная. Состояние стало плотным и устойчивым. На тину и нити сразу стало все равно. Я будто росла и росла и могла месить в руках грязную субстанцию, которая меня так ужасала и отвращала в настройке на 48 лепесток, я буквально могла лепить из липкой пакости бублики и человечков...Сильное, немного пьянящее состояние. Только на заднем фоне шло ощущение, что я что-то очень важное теряю, утрачиваю, и чем более погружаюсь в состояние настройки на 50 лепесток, тем выше вероятность вообще потерять заветный сигнал...Также я слышала тихое, но отчетливое возмущение вокруг себя. Зайти за черту. Необратимость. Я отчетливо почувствовала, что можно измениться так, увлекаясь данным резонансом, что изначальная память и много других ресурсов заблокируются намертво...


2. Из дневника Возможности человека (1-й курс) - 2013 (luoni)

По 48-му лепестку.
Как активность этого лепестка влияет на человека, на физическом уровне? В ответ почувствовала внутреннее спокойствие, во всём теле, так как будто всё имеющуюся (но не заметную) внутреннюю "ершистость" "пригладили" и стало всё внутри уравновешенно.
Влияние на человека этого лепестка на более тонких планах?
В ответ ощутила над головой что то, по ощущениям похоже на диск, показался он мне каким-то тяжёленьким и темноватым, снова задаю вопрос, как можно сделать его светлее, на это отозвались сердечный центр и 3, 4  (правые) лепестки. Выразила намерение сделать мой "диск" светлее, ощутила как из сердечного центра поднялась энергия к темени, затем мелькнул правый 4-й.

И ещё, задавала вопрос, что влияет на состояние этого диска? В ответ, на сколько наполнен светом человек, состояние на данный момент.

По 50-му:
На физическом уровне так как будто внутри всё перекосилось, ощущение деформированного лица, левая часть тела выдалась вперёд относительно правой. Дисгармония.
Внутри нарастает недовольство всем что вокруг, желание командовать что бы сделали по моему. Негативное влияние на солнечное сплетение, как бы затуманивание, активность проявляет левый 3-й, и вообще ощущение рожек показалось. Внутренние ощущения можно передать словами: "Я сама важность, и критерий истины, и всё в моей власти".

После занятий вернулась к 48-му лепестку, провела "очистку" как писала выше, и внутреннее состояние вернулось как до исследования 50-го (т.е. желание влиять на окружающий мир по моему хотению ушло  smile )

Проанализировав состояния сложилось впечатление, когда активность 48-го, изменения происходят изнутри наружу, т.е. меняя себя, делая себя светлее мир вокруг меняется и становится светлее.
При активности 50-го наоборот, желая изменить мир под себя и затем удовлетвориться полученным изменением внутри, но т.к. внутреннее состояние деформировано и дисгармонично,  удовлетворения человек не получает. Снова обращается к внешнему миру с большей силой и желанием изменить его, результат тот же. И далее по нарастающей. В итоге замкнутый круг. Аппетит всё больше, а сытости как не было так и нет.


3. Из дневника Человек и резонансы нервной системы (1 курс. Исследование горлового энергетического центра) - 2011 (Змея)

Первым делом я нашла резонанс с 50-м, думала начнется жесть, но все было в порядке. Поставила интенцию "за что отвечает лепесток", напрягся 50-ый, включилась каверза и виски, чуть напряглись лепестки целостности, у меня появилась легкая улыбка, настроение стало игривым, никакого негатива я не почувствовала, мне было вполне комфортно, увидела темный столбик энергии. Напрягся простатический, по телу пробежала приятная волна. Потом я поставила интенцию "возможности", у меня увеличилась частота пульса и дыхания, улыбка растянулась сильнее, внутри прозвучал смех и образ человека, поза которого открыта, он чуть присел, направив колени в стороны, руки тоже раскинуты в стороны, ладонями вверх, ну лица не видно, но он смеется, его поза как бы говорила "все!", возникло ощущения некого могущества.
Я переключилась на 48-ой. Поставила 1-ую интенцию. Напряглась верхняя триада. Я почувствовала полный комфорт расслабление, свет, гармонию, единение, истинность. Поставила интенцию "возможности", сразу увидела каплю, падающую в воду, весьма красноречивый образ, ну почувствовала защиту, комфорт, блаженство и нечто необъятное и светлое. Потом токи 48-го я перенесла на 50-ый и стала наблюдать каверзой смешение энергий, ощущения в 50-м в скором времени стихли.

Мне сложно абстрагироваться от прошлого опыта, точнее не сложно, но мне все эти ощущения знакомы и уже сложилось представление. Убрать токи 50-го сложно, но не потому, что просто сложно, а потому что не хочется порой, а иногда и паника мешает...Но когда ты обращаешься к 48-му и находишь резонанс, к 50-му не хочется возвращатся, т.к. ты получаешь осознание большего, чем просто сладострастие и могущество.



Выше приведены три исследования. Всего же есть 18 независимых исследований токов 50 и 48 больших полушарий головного мозга.
 

Математическая достоверность существования двух состояний психики

С точки зрения математической статистики, случайная вероятность [Ю.Н.Тюрин, А.А.Макаров, И.Р.Высоцкий, И.В.Ященко, Теория вероятностей и статистика. 2-е изд., перераб. - М.: МЦНМО, Московские учебники, 2008] для резонанса данных лепестков токов нервной системы с учетом количества испытаний и разных шагов для овладения данным гуманитарным потенциалом равна:
Р = 1/N2*M,

где N - количество независимых шагов для достижения резонанса; 2 - множитель "2" из-за использования двух независимых психофизических резонансов: токов 48 и 50 головного мозга; M - количество независимых испытаний или количество разных испытателей-экспериментаторов.

Проведем доказательство от противного или согласно закону математической логики отрицания отрицания.

Примем предположение, что резонанс данных нервных токов никак не связаны с психическим состоянием человека. При таком предположении было бы верно утверждение, что резонансы токов нервной системы человека не существуют или случайные.

Можно оценить математическую случайность, здесь
  • N=22 - количество независимых занятий равно двадцати двум, которое включает сумму: 21 - это школа и колледж http://alligater.my1.ru/faq/), 1 - это вторая лекция первого курса университета. (Независимость определяется тем, что данные токи не будут работать, если не выполнены условия для организации ума, настройки нервной системы и способности нахождения резонанса нервных токов; для активности нервной системы от исследователей-экспериментаторов требуется исключение какой-либо веры, необходимость остановки воображение, визуализации, ассоциации и блуждание ума, выполнение фиксирования ум на цели. В итоге при таком подходе активизируются данные токи.  Только после этого возможна последовательное знакомство с телепортацией человека и использование их активности как критерия, в частности, нахождение резонанса для токов. Достоверность всех 21 шагов практически стремится к 1, исследовано много большим количеством независимых испытателей и принимается равной 1).
  • M=18 (количество независимых испытателей-экспериментаторов на настоящий момент - http://alligater.my1.ru/dir/16-1-0).
Получаем, что вероятность данного события составляет
 
P=1/22^(2*18)=4,707*10^(-49)=0,0000000000000000000000000000000000000000000000004707.
Полученное предположение заведомо неверно и противоречит экспериментальным результатам - каждый, кто начал исследования двух состояний психики в возрасте от 25 до 40 осуществляет данный резонанс нервной системы и получает положительный результат.

Даже, если для чистоты исключить 1 шаг самого занятия по резонансу нервных токов 48 и 50 головного мозга, тогда P=1/21^(18)=1,585*10^(-24)=0,000000000000000000000001585 и означает абсолютно невозможное событие. Это противоречит экспериментальным фактам.

Полученное противоречие показывает, что исходное предположение было неверным, и поэтому верно утверждение:  "резонанс нервных токов 48 и 50 или двух состояний человека по закону двойного отрицания равносильно данному утверждению".

С точки зрения математического ожидания достоверность резонанс нервных токов 48 и 50 или двух состояний человека равна единице (1-Р=1) или есть научная закономерность.
 

Вопросы для новых исследований
  • Какая есть связь между "Я" и "ты"?
  • Какая есть связь между "Я" и "мы"?
  • Какая есть связь между "Я" и "они"?
  • Может ли человек соединить творчество и властвование?
  • Какой след оставляет в истории Творец и Властелин?
  • Какое есть влияние творца и властелина на окружающий мир?
  • Как все эти вопросы объединить всеобщей схемой научного гуманизма?..
 

Материалы по теме:
 
Категория: Психофизический потенциал человека | МикроПаундов: 1939 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2021. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)