Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Четверг, 04 Мар 2021, 08:40 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

С Новым годом! Прогноз на 2015 год
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2015 » Январь » 1 » С Новым годом! Прогноз на 2015 год


С Новым годом! Прогноз на 2015 год
01 Янв 2015 18:15
В Новом 2015 году Аллига Тэр всем желает счастья, здоровья, процветания, творчества и мирного голубого неба. Мы желаем всем относится к информации так, как человек с научной школой - проверять любую информацию из трех независимых источников. Чтобы человек не попал во власть пропаганды одной стороны - лжи, бесчестности, несправедливости, безответственности и манипуляции в интересах Мамоны. Чтобы мы были истинными!

Творите и любите!

Уходящий 2014 год был насыщенным и сложным: геополитический конфликт вокруг Украины, усиливающееся противостояние России и Запада, стремительная девальвация рубля на фоне дешевеющей нефти и международных экономических санкций против РФ из-за агрессии к Украине. Каким будет 2015 год для мировой и российской экономики?

Астрология. Вообще уходящий 2014 г. стал началом нового цикла. В год Лошади произошло немало перемен, которые положили начало еще более глобальным переменам, которые мы увидим в 2015 году и которые лягут в основу нашей жизни на ближайшие 12 лет.

Сатурн в конце 2014 года перейдет из Знака Скорпион в Знак Стрельца и пробудет в этом Знаке весь 2015 год. Сатурн в Знаке Стрельца привлечет внимание к таким темам, как религия, философия, право, культура.

Возврат Сатурна в Знак Скорпиона в результате ретроградного движения произойдет в период с 16 июня по 19 сентября 2015 года. Влияние Сатурна в Скорпионе проявится в нашей жизни, как ужесточение власти, законов, ограничений, вероятны обострения в финансовой и банковской сферах.

Последний раз напряженный аспект между Ураном и Плутоном проиграется в марте 2015 года, после этого времени напряжение будет потихоньку спадать. Квадрат между Ураном и Плутоном провоцирует межгосударственные и военные конфликты. К тому же этот аспект между планетами служит для того, чтобы на смену старым, привычным ситуациям пришли новые, но эти изменения проходят непросто и довольно болезненно.

В наступающем году нас ждет финансовый кризис, по сравнению с которым предыдущие - в 1998-м и 2008-м - покажутся цветочками. Как отмечает большинство астрологов, финансовый кризис в России на самом деле еще не наступил - пока мы видим только первые "звоночки".

По настоящему бедственной ситуация в экономике станет к маю 2015-го. Второй пик, еще более серьезный, придется на конец августа - начало сентября. Причиной этого станет квадратура Прозерпины с Луной - похожая ситуация в небесных сферах наблюдалась в августе 1998-го, однако в этот раз все обещает обернуться еще большими бедами ввиду противостояния Плутона и Юпитера.

В 2015-м решающее значение будут иметь финансы и война: локальные военные конфликты не только продолжатся, но и усилятся, так как с февраля 2015 г. Марс входит в Овен. Больше всего крови прольется в мае.

В конце августа Юпитер войдет в Дом изгнаний, что приведет к финансовому кризису посерьезнее тех, которые мы уже видели в новейшей истории.

Единственные, кто окажется в выигрыше в наступающем году, - жулики, олигархи, брачные аферисты и особенно аферистки (Коза считается женским знаком). В общем, все те, кто готов и умеет ловить рыбку в мутной воде.

Геомантия (восточное гадание на земле) также не обещает ничего хорошего. России выпадает геомантическая фигура Amissio (Потеря), говорят некоторые магистры Таро. Это означает, что Россия в 2015 г. попадает в Дом греческого бога смерти Танатоса.

Экономика и политика. Для мировой экономики снижение цен на энергию позволит получить импульс для роста в 2015 году. Особенно это будет полезно для Европы. В связи с этим, после, возможно, довольно вялого начала года, еврозона будет способна перейти к существенному оживлению. Кроме того, рассчитываю, что этому будет также помогать ЕЦБ, активно стремящийся наращивать предложение единой валюты, что снижает её цену и стимулирует профицит торговли.

Макроэкономическая статистика из Штатов свидетельствует об оздоровлении экономики. Таким образом, оптимизм на американском фондовом рынке сохраняется.

Что касается России, то 2015 г. обещает быть очень тяжелым. Санкции Запада, вкупе с падением цен на нефть (экспорт которой играет ключевую роль в национальной экономике) и ведение агрессии против Украины продолжат оказывать негативное влияние на состояние российской экономики. Это будет год поиска дна, от которого можно будет оттолкнуться. Сейчас люди активно тратят свои сбережения, что невероятно оживило розничный сектор. Однако, как минимум, в первые месяцы будущего года весь этот спрос будет отсутствовать. Вот тогда многим секторам экономики придётся не сладко, а не только сфере услуг. Уже во втором квартале станет очевидна величина снижения уровня жизни, которое произошло из-за произошедшего в этом году валютного кризиса. Совершенно не стоит рассчитывать на быстрое импортозамещение и на преимущества российского экспорта в связи со слабостью рубля. Необходимым условием для этого является открытый рынок. Такой существовал в 1998-м, и его нет сейчас вследствие санкций и контрсанкций. Навскидку (а точнее сейчас никто и не спрогнозирует) можно оценить, что экономика РФ потеряет 4-5% в будущем году. Возможно, будет даже больше, если цена нефти упадёт до 40 долларов за баррель.

В марте ЕС будет решать вопрос о продлении режима санкций в отношении России - первое и сразу же достаточно серьезное испытание на сплоченность в своих рядах. Уже сегодня в Италии и Венгрии раздаются отдельные голоса, которые ставят под сомнение смысл экономических санкций, наложенных на РФ после аннексии Крыма. В мае в столице Латвии Риге пройдет саммит ЕС с участием восточных соседей - Украины, Грузии и Молдавии.

Латвийский министр иностранных дел Эдгарс Ринкевич в интервью DW заявил, что в 2015 году Евросоюз и НАТО должны подготовить адекватный ответ на действия России на Украине. "Нам необходим политический диалог с Россией, но в то же время - в связи с ее агрессивным поведением - требуется проведение своего рода политики сдерживания". Президент РФ Путин, по словам Ринкевича, будет и дальше пытаться проверять Запад на прочность и провоцировать НАТО. "Мы должны быть очень осторожны", - подчеркивает глава МИД Латвии.


Украину будет поддерживать мировое сообщество за проведение реформ и за противостояние военной агрессии РФ.

Наука и техника. Переход с бензинового на водородный двигатель. Япония запустила в серийное производство водородного двигателя для автомобиля (седана Mirai, стоимость - 60,7 тыс долларов). В то время как компания Audi объявила о планах инвестировать в свое развитие до 24 миллиардов евро до 2019 года на разработку подключаемых гибридов и автомобилей с силовыми установками на водородных топливных ячейках. Единственным продуктом работы водородного двигателя является вода, никакие вредные вещества в атмосферу не выбрасываются. Бака водородного топлива хватает примерно на 650 км пути.

В 2015 году нас ожидает несколько затмений: 20 марта и 13 сентября — солнечные затмения, а 04 апреля и 27 сентября — лунные затмения.

Человек. 2015 год благоволит к творчеству, философии, духовным поискам и новым открытиям, которые приносят блага. Короче говоря, творите, любите – и с Новым годом вас!


Материалы по теме: 
О мамоне:
Категория: Время | МикроПаундов: 3257 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2021. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)