Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Понедельник, 11 Ноя 2019, 21:45 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Работа с грязью. Условные типы
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2019 » Октябрь » 7 » Работа с грязью. Условные типы


Работа с грязью. Условные типы
07 Окт 2019 10:09
Можно выделить такие качественные переходы и, соответственно, практики:

1)    Начальный. Мусора значительно больше, чем может физически убрать человек. Можно привлечь друзей и технику. Однако, стремление к истинному богатству, содержанию в себе различных знаний, умений и сил, требует от человека обучение убирать на сознательном уровне, т.е. привлечение и развитие сознания для деятельности уборки мусора и рождению Порядка.

Например, в доме постоянно накапливается пыль. Сосредоточением на пыль, узнаем: откуда она, зачем, с какой целью, есть ли в ней потребность, что несет: болезнь или здоровье. Далее сосредоточением решаем: как с ней вернее поступать? Потом совершаем труд. Наилучше, это, когда созерцанием убираем пыль (она исчезает), так же постоянная уборка ее уборка или исчезновение. Для дома хорошо завести энергетического двойника, который следит за порядком, убирает, сообщает о своих действиях и состоянии дома. Для этого, созерцанием отделяем от себя эфемерного (астрального, энергетического) двойника и наделение выше перечисленными качествами. Важно, чтобы он был подконтролен, иначе может стать одной из разрушающих сил или тормозом в нашем развитии.

Или другой пример начального обучения. Надо вычистить озеро. Берем его как предмет-материал для нашего восхождения как разума. Сначала работа физическая с минимальным привлечением помогающих орудий труда: лопат, веревок, сетей, тракторов, со стремлением уменьшения внешних помогающих средств и с увеличением доли труда сознания. Наконец, переход к работе чисто сознанием. Состоянием сознания очищаем озеро: убираем ил, пробиваем родники, устанавливаем равновесие водообмена, наконец, биоценоза.

2) Уровень планеты Земля. Деятельность сознания расширяется до или за пределы Земли. Это уборка и наведение порядка на всей планете Земля. Может так же выбрана, как одна из практик самосовершенствования.

Здесь необходим общий просмотр взаимосвязи отдельных событий прошлого-настоящего-будущего и глубокий анализ гармонии планеты Земля и мощи своего сознания.  До тех пор, пока нет таких сил, сосредоточение на борьбе с грязью, которая видоизменяет энергетическое состояние Земли, облегчает естественную борьбу Природы с экологическим кризисом, благотворно влияет на земную цивилизацию. От сосредоточения к сосредоточению мы приобретаем необходимую мощь и гармонию  Логоса планеты Земля.

Еще раз.

Имеет ли право один человек за всех людей вести подобную деятельность, более того, в один миг превратит планету Земля в цветущую голубую планету?

Во-первых, населенный космос, куда входит и наша Вселенная, созданная Высшим Разумом Бесконечности, наделен силой духовности. Чем более разум действует по правилам нравственности и законам морали, сохраняя высшие идеалы мироздания, тем более он или они глубоки и широки своим сознанием и деятельностью “Я”.

Человек, поднимаясь по ступеням совершенства, на определенном уровне, приобретает “Я”, вмещающие все планету Земля, и в нем нет различия. Для человека естественно встает вопрос: Как истинно вести свою деятельность, как правильно направить свою великую мощь?

Все чаяния и жажда мертвых и живых, стремление прошлой и настоящей Земли, гармония и Логос Вселенной – дают ответ.

На основе этого ответа он поступает и решает. Он и планета Земля одно целое. Его породила Земля, он отдает ей великий и заслуженный по праву долг.

Будет великая беда, если не родится такой человек.

Земляне принадлежат к классу цивилизаций, которым дано право выбора и свободы действия. Это от нас (внеземные цивилизации могут лишь помогать, но не подменять нас) зависит уйти в бездну или подняться на новый план духовности. Бездна не означает полную гибель нашей цивилизации, и несет по всей Вселенной поступок разрушения, слабости, невежественности и откидывает цивилизацию  от своего лучистого и космического проявления на неопределенный срок времени-пространства. К нам будут относиться, как к Великим Грешникам.

Иисус Христос своей жизнью и примером, один, на плечах людей, заслужил от Вселенной право для людей искупить грех молитвой, а не как ранее – кровью.

Настало время, чтобы кто-то из нас, не обязательно много людей, прошел этот высокий и сложный путь к Логосу планеты Земля, чтобы заслужить для людей перед всем населением космоса право считаться честной и деятельной цивилизацией.

3) Мусор связан с вооружением, военной промышленностью и политикой верхних эшелонов правительств государств. Мусор есть особый, к которому отношение необходимо не традиционное. Данная деятельность держится в строгой секретности, основная масса людей находится в неведении.

К мусору относится и причисляется оружие, особенно, массового уничтожения химическое, бактериологическое и ядерное, их испытание и последствия после применения, разработка новых видов оружия.

Оружие массового уничтожения серьезная опасность, несущая непредсказуемые последствия и нарушения равновесия природы.

Одна современная атомная бомба способна уничтожить миллионный город: убить людей или оставить на мученическую смерть, стереть с лица все постройки, в радиусе 50-100 км на долгие годы нарушить природный баланс. На земле атомного оружия столько, что хватит десятки раз уничтожить все человечество. Химического и бактериологического оружия еще больше, его хватит на многие тысячи раз уничтожить все живое планеты Земля.

Возможная грозящая катастрофа очевидна. Поэтому создание состояния на Земле “не применения подобного оружия” важная задача.

Для этого есть такие эффективные способы, которые может выполнить один человек, овладевший соответствующими силами и умениями, войти в состояние:

•    Из-за мощной разрушающей силы, создание по всей планете Земля состояния не решительности людей перед использованием или сильный дискомфорт, вплоть до потери сознания при нажатии кнопки “Пуск”;
•    Нарушение боеготовности оружия массового уничтожения, особенно при подлете к цели, так что ракета падает не взрываясь;
•    Создание сокращения всех видов оружия экономическим приемами, как забастовки, массовые демонстрации, партии “зеленых” и т.д.;
•    Для испытания новых видов оружия создание состояния-явления неконтролируемости и постоянного нарушения в различных частях функциональной системы оружия, так что все испытания дают отрицательный результат и требует новых дорогостоящих материальных затрат, продолжения технического и научного поиска;
•    Для новых разработок оружия создание состояния для людей скрытости, нерешаемости и не понимания соответствующих законов и свойств материи, тем самым остановка или торможение процесса познания науки или законов и закономерностей окружающего мира.

Противоположно всему этому – открытость  всего мироздания при духовном самосовершенствовании человека.

Однако, высшим военным чинам и политиканам известно то, что на оружие, как и на весь мир, можно влиять деятельностью сознания независимо от того, кто разум: человек или инопланетянин; где он: на Земле или на краю Вселенной; какое занимает место в слоях цивилизации: рабочий или чиновник.

Поэтому они сотрудничают с тонким мирами и привлекают на свою сторону психологические силы не только для защиты, но и для нападения. Например, они вводят массы в невежество, а с конкретными знающими людьми жестоко расправляются, проводят психологическую защиту оружия и ослабляют оружие противника, примером может служить привлечение Гитлером и нацистами темных сил магии.

Как бороться с подобными силами зла, будет рассмотрено далее.
    
Категория: Психофизический потенциал человека | МикроПаундов: 60 | Добавил: Эхо | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2019. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)