Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Пятница, 07 Авг 2026, 21:58 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Выпускники Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Круглый стол на Аллига Тэр - 1
КолёсикоДата: Воскресенье, 23 Окт 2011, 20:47 | Сообщение # 361
Человек: Феодал
Общество: Бакалавр
Деятельность: 207
Награды: 2
Статус: Offline
Эхо, ни того, ни другого пока нет.

Тебе это снится.

КолёсикоДата: Воскресенье, 23 Окт 2011, 21:41 | Сообщение # 362
Ничего о ножах и каких-либо ритуалах не знаю.
Ни о каких угрозах в адрес Дмитрия не слышал.
Единственное предположение-
И не еле откачала, а с трудом вытащила.

Возможно,это связано с повреждением лицевого нерва. Дмитрий очень плотно с Татьяной общался, она его хммм... "лечила".

Тебе это снится.

ФеяДата: Воскресенье, 23 Окт 2011, 23:53 | Сообщение # 363
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1495
Награды: 5
Quote (Пятнистая_Кошка)
После прочтения твоего сообщения у меня сложилось мнение, что Вера просто попала между молотом и наковальней. Сейчас её уже все виноватой сделали. Чисто по-человечески мне ее очень жаль.

а я между прочим давно уже до вас это донести хочу... но увы меня никто не слушает, поэтому посчитала бесполезными мои дальнейшие слова.... lumped

ЭхоДата: Понедельник, 24 Окт 2011, 11:57 | Сообщение # 364
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Фея, твои сообщения и решение очень важные. biggrin

Quote (Колёсико)
Ни о каких угрозах в адрес Дмитрия не слышал.

А наоборот. Угрозы от Димы к другим, к Вере за "магический обряд"?

КолёсикоДата: Понедельник, 24 Окт 2011, 12:15 | Сообщение # 365
Эхо, аналогично. Обычно они достаточно доброжелательно общались.

Тебе это снится.

МысльДата: Понедельник, 24 Окт 2011, 13:25 | Сообщение # 366
Человек: Космонавт
Общество: Фемида
Деятельность: 1933
Награды: 3
Следующий документ о клевете и заговоре.

---------------------------------------
Документ 9. Заговор и распространение клеветы babybaraboo и системасоюза.

колёсико17:55
Как лучше- написать на форуме или лично каждому?
Крылья Люб17:55
Про нее не знаю.. И как ты думаешь, они должны знать?
babybaraboo17:59
эм.. flyak забейте
он конкретно на крючке
он даже во имя Эхо рискует сейчас своим здоровьем, подвязался на эксперемент
беата твин - мы с ней общаемся, но ей пока рано уходить
Крылья Люб18:00
Ей рано ихз универа уходить?
babybaraboo18:00
пока да...
мое мнение
Крылья Люб18:00
Но как им сказать?
Крылья Люб18:01
О том что происходит.
babybaraboo18:01
Валя - она в принципе придете, если позовем
я про валентинку
Крылья Люб18:01
Они должны знать, что все эти запарки не случайны
babybaraboo18:01
когда начнут задавать вопросы - тогда ответим
никогда нельзя идти напролом
babybaraboo18:02
не давайте совета, когда не просят - только хуже огребем
все донесется Эхо и т.д.
Крылья Люб18:03
Хорошо. так и скажу. Не суемся.
Крылья Люб18:04
Тогда кого позвать к нам? Может Ананду имеет смысл? Фею?
babybaraboo18:04
Фею... имеет, она в курсе сама
мы с ней одно время свой тренинг хотели делать
babybaraboo18:05
Ананду - не могу сказать - не общаюсь
Крылья Люб18:05
Вот, давай значит ты фею позови. Вместе будем тут преподавать. А я кате Ананде предложу.
Крылья Люб18:06
Хорошая девушка.
Антония тут с нами..
А Вету я отрезала
babybaraboo18:06
ок
а как ты Вету отрезала?
она же светлана шпак?
babybaraboo18:07
просто она у меня в мире есть, как ее заблокировать, не вызывая подозрений пока?
Крылья Люб18:08
Никак просто удали и напиши открыто. Не бойся. Я ей удалила из мира и из сообщества
Крылья Люб18:12
Вера, что за договорр С экзархом и почему он его может нарушить. Если он - есть Логос.
babybaraboo18:19
*ушла, дите проснулось
я тебе напишу, ок?
Крылья Люб18:21
хорошо.. Не успели поговорить.. Тогда приглашай всех, кого считаешь нужным. Я приглашу Ананду.
Крылья Люб18:22
А как насчет дождя и Абисты?
babybaraboo18:53
А как насчет дождя и Абисты? - Про Дождь не могу сказать
Абисту пока не зовите
они с Эхо на хорошем ладу
Крылья Люб19:43
Вер, так что мы решаем? Зовем в сообщество и работаем тут?
Крылья Люб19:44
Я могу написать как администратор, что те, кто является смотрителями, могут рассматриваться как учителя.
Крылья Люб19:45
Скажем, кто из нас сколько может взять, столько и будет вести.
Потом следующий набор.. А вот с аспирантами, кто не закончил универ - как быть?
Крылья Люб19:46
Ты одна все прошла только
babybaraboo20:03
давай, я закончу универ (Аллига Тэр), чтобы могла хотя бы пару аспирантов довести полностью, а потом и они смогу курс вести по универу?
я думаю, пока надо взять тайм-аут и подождать пару дней - потом должны ответить
сейчас и в астрале что-то идет
Крылья Люб20:07
договорились. Ког мне пригласить?
babybaraboo20:07
кого точно решили
Только Ананду.
по поводу, кого сомнения - молчим
С остальными близко не зналась
можно Дачника - я его удержу
можно Алекса, я думаю - больше в сторону магии
Валенктинку и Фею я позову
А он у нас есть. если будет заниматься добро..
Крылья Люб20:08
Ага. Алекса или Алексея?
У алексея лицо перекосило.. тогда
babybaraboo20:39
У Какого Алексея?
Я могу еще Изыскателя позвать
я с ним общаюсь
еще пару добрых ребят с магического клана
Крылья Люб20:39
Алексей И.А..
Крылья Люб20:40
Давай давай, зови.. будем все вместе учить и учиться...
И своих магов и Изыскателя. всех кого ведешь..
babybaraboo20:40
ок

--------------------------------
Клевета — «распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию». Клевету отличают от оскорбления (неприличная форма отрицательная оценка личности) и диффамации (распространения порочащих сведений, может содержать истинные сведения). Обязательным элементом клеветы является заведомая ложность позорящих другое лицо измышлений о конкретных фактах и их распространение. В случае добросовестного заблуждения, клевету расценивают как оскорбление чести и достоинства другого человека и может быть привлечено к уголовной ответственности за оскорбление. В этом случае, истец сам назначает компенсацию за возмещение ущерба.
За доказанный факт клеветы следует гражданская административная и уголовная ответственность. Обычно, наказывается штрафом в размере от 50 до 200 минимальных размеров заработной платы.

В данном случае, мы имеем тайное соглашение о совместных действиях против лиц в личных и других целях. Дополнительная информация 100 великих заговоров.
Есть свидетельства, что непосредственно распространяла клевету системасоюза через Глобальную Сеть на основе личной переписки с babybaraboo. babybaraboo же является источником ложных сведений, порочащих честь и достоинство других лиц и подрывающих их репутацию.

Полный материал документа:
Прикрепления: 3555274.doc (122.0 Kb)

Сообщение отредактировал Мысль - Понедельник, 24 Окт 2011, 14:54

Пятнистая_КошкаДата: Понедельник, 24 Окт 2011, 15:55 | Сообщение # 367
Деятельность: 4020
Награды: 9
Я в этом документе вычитала несколько интересных моментов. Просто скажу своё мнение.

Крылья Люб19:43
Вер, так что мы решаем? Зовем в сообщество и работаем тут?
Крылья Люб19:44
Я могу написать как администратор, что те, кто является смотрителями, могут рассматриваться как учителя.
Крылья Люб19:45
Скажем, кто из нас сколько может взять, столько и будет вести.
Потом следующий набор.. А вот с аспирантами, кто не закончил универ - как быть?
Крылья Люб19:46
Ты одна все прошла только
babybaraboo20:03
давай, я закончу универ (Аллига Тэр), чтобы могла хотя бы пару аспирантов довести полностью, а потом и они смогу курс вести по универу?

Я не могу утверждать наверняка что здесь написано Верой, а что переписано Таней по своему усмотрению, НО

На сегодня Вера не довела до конца никого даже по колледжу, о каком университете может идти речь? Это очень большая ответственность. Имея опыт по Колледжу более 10 человек полностью, пройдя в университете до Профессии (а это далеко-таки) я работаю по университету тольков паре с опытным преподавателем, и только первые три курса и экзамен-адьюнкт. Как можно браться за такое без подготовки и контроля вообще?! В голове не укладывается.

Крим - це Україна.

ЭхоДата: Вторник, 25 Окт 2011, 11:59 | Сообщение # 368
Есть документы, что Дима Еремин очень хорошо знал Веру и её детей.
С другой стороны системасоюза пишет:
Quote (системасоюза)
Третья ложь - я не говорила,что ты воткнула нож в сердце Димы. Нож был в руке, в ладони. И не еле откачала, а с трудом вытащила. Это были не твои действия, а действия эгрегора - я так тебе говорила. Между нами секретов нет. Как я написала тебе, так и ребятам посылала.

Дима Еремин хорошо знает Сергея Пахомова (обо с Зеленограда, тот же московский институт).
В АУНС системасоюза сделала ректором Диму Еремина, Веру сместила, позже выдала приказ о несоответствии Сергея Пахомова преподавательской должности.
Конфликт нарастал с конца лета и до сих пор есть в АУНС.
Поэтому интересует, документы, были ли угрозы Димы Еремина в сторону Веры Печерской?

КолёсикоДата: Вторник, 25 Окт 2011, 13:49 | Сообщение # 369
Все 4 хорошо знают друг друга, неоднократно встречались, на некоторых встречах присутствовал и я.
Ни о каких угрозах в чей-либо адрес речи никогда не было. Документов нет.
Дмитрий и Сергей живут под одной крышей уже около 3 лет, разногласий между ними нет.
Приказ о несоответствии Сергея мог быть выдан из-за его низкой компетентности в данных вопросах.
По словам самого Сергея, в последнее время Вера становилась странной,отстранялась от АУНСа, возможно, были проблемы с ее магическим прошлым.
О самом Дмитрии и его ректорстве: в самом АУНС Дмитрий считается мощным человеком, владеющим всеми способностями ТСС. Меж тем на АллигаТер он ничего не прошел,а его способности ТСС у меня лично вызывают большие сомнения, особенно в вопросе проверяемости результатов. Документов опять-таки нет.

Тебе это снится.

Пятнистая_КошкаДата: Вторник, 25 Окт 2011, 17:22 | Сообщение # 370
Quote (Колёсико)
Все 4 хорошо знают друг друга, неоднократно встречались

Четверо - это Вера, Таня, Дима и Сергей?

Quote (Колёсико)
Приказ о несоответствии Сергея мог быть выдан из-за его низкой компетентности в данных вопросах

Честно сказать моё личное мнение?! Сергей намного более компетентен, нежели Татьяна Осипова и Дмитрий Ерёмин. Таня - только колледж, Дмитрий - ничего!!!

Quote (Колёсико)
в последнее время Вера становилась странной, отстранялась от АУНСа, возможно, были проблемы с ее магическим прошлым

Опять-таки личное мнение - проблемы с совестью, а не с прошлым. А также Вера с высоты своего прошлого опыта осознала, что делает совсем не то (как и ты), только у неё не хватило духа прийти сюда (как это сделал ты) и честно всё описать.
Quote (Колёсико)
в самом АУНС Дмитрий считается мощным человеком, владеющим всеми способностями ТСС. Меж тем на АллигаТер он ничего не прошел,а его способности ТСС у меня лично вызывают большие сомнения, особенно в вопросе проверяемости результатов

Он может считаться кем угодно, но является... уже написала выше своё мнение. wink

Крим - це Україна.

ОрхидеяДата: Вторник, 25 Окт 2011, 18:37 | Сообщение # 371
Общество: Друзья
Деятельность: 276
Награды: 0
На сайт АУНС отправлено письмо:

Администрацией, модераторами, участниками этого сайта нарушены исключительные авторские права сообщества Аллига Тэр. Исключительные авторские права расцениваются как частная собственность международным законодательством (а также законодательством России, Украины, Молдовы, Белоруси, Казахстана и других стран содружества независимых государств). Нарушение частной собственности кроме гражданской и административной ответственности уголовно наказуемо. В глобальной сети нарушителей интеллектуальной собственности карают занесением в чёрный список с указанием конфиденциальных данных – ФИО, дата рождения, место рождения, ВУЗ, место работы, адрес проживания, телефон, электронный адрес.

Ректор АУНСа (Дмитрий Ерёмин Оскар - http://auns-real-life.taba.ru/?r=profile&uid=748892 ) не имеет образования колледжа,

Крылья Любви – http://auns-real-life.taba.ru/?r=profile&uid=749168 - Татьяна Осипова – закончила колледж, не имеет практики преподавания, в университете исключена с первого курса из-за нарушений дисциплины, связанных с работой с негативными токами ТСС и имеет решение Фемиды из-за грубости и нарушения чести и достоинства других - сатисфакция 30% авторских прав своего дневника исследований.

Сергей Пахомов – amalgam - http://auns-real-life.taba.ru/?r=profile&uid=749434 – флэйк – закончил колледж, два курса университета, из всех преподавателей на АУНС наиболее адекватно ведёт дневники исследований, из-за соучастия в посягательстве на частную интеллектуальную собственность будет снижена его доля авторских прав на его дневники исследований в Аллига Тэр.

Оригинал сайта находится здесь - http://alligater.my1.ru/faq/

Дневники исследований на форуме - http://alligater.my1.ru/forum/31

Фемида по нарушению исключительного авторского права Осиповой Татьяной и Ерёминым Дмитрием находится здесь - http://alligater.my1.ru/forum/19-94-17 , страницы 17-27

Модератор ресурса Аллига Тэр Дикая Орхидея

В администрацию Таба.ру отправлено письмо:

Администрацией, модераторами, участниками этого сайта - http://auns-real-life.taba.ru/ нарушены исключительные авторские права сообщества Аллига Тэр - http://alligater.my1.ru/ . Исключительные авторские права расцениваются как частная собственность международным законодательством (а также законодательством России, Украины, Молдовы, Белоруси, Казахстана и других стран содружества независимых государств). Нарушение частной собственности кроме гражданской и административной ответственности уголовно наказуемо. В глобальной сети нарушителей интеллектуальной собственности карают занесением в чёрный список с указанием конфиденциальных данных – ФИО, дата рождения, место рождения, ВУЗ, место работы, адрес проживания, телефон, электронный адрес.

Ректор АУНСа (Дмитрий Ерёмин Оскар - http://auns-real-life.taba.ru/?r=profile&uid=748892 ) не имеет образования колледжа,

Крылья Любви – http://auns-real-life.taba.ru/?r=profile&uid=749168 - Татьяна Осипова – закончила колледж, не имеет практики преподавания, в университете исключена с первого курса из-за нарушений дисциплины, связанных с работой с негативными токами ТСС и имеет решение Фемиды из-за грубости и нарушения чести и достоинства других - сатисфакция 30% авторских прав своего дневника исследований.

Сергей Пахомов – amalgam - http://auns-real-life.taba.ru/?r=profile&uid=749434 – флэйк – закончил колледж, два курса университета, из всех преподавателей на АУНС наиболее адекватно ведёт дневники исследований, из-за соучастия в посягательстве на частную интеллектуальную собственность будет снижена его доля авторских прав на его дневники исследований в Аллига Тэр.

Оригинал сайта находится здесь - http://alligater.my1.ru/faq/

Дневники исследований на форуме - http://alligater.my1.ru/forum/31

Фемида по нарушению исключительного авторского права Осиповой Татьяной и Ерёминым Дмитрием находится здесь - http://alligater.my1.ru/forum/19-94-17 , страницы 17-27

Просим администрацию taba.ru в соответствие с договором между Вами и пользователями Вашего ресурса о соблюдении авторских прав удались сайт http://auns-real-life.taba.ru/

По вопросам пишите на мой электронный адрес asja77@rambler. ru

Модератор ресурса Аллига Тэр Дикая Орхидея

КолёсикоДата: Вторник, 25 Окт 2011, 19:27 | Сообщение # 372
Четверо - это Вера, Таня, Дима и Сергей?

Да.

Честно сказать моё личное мнение?! Сергей намного более компетентен, нежели Татьяна Осипова и Дмитрий Ерёмин. Таня - только колледж, Дмитрий - ничего!!!

Дмитрий и Татьяна считаются людьми со способностями от рождения. А Сергей несколько не уверен в себе и имеет проблемы с нахождением резонансов. Поэтому, согласно иерархии АУНС, Сергей лишь лейтенант, а все остальные подполковники и полковники. smile

Тебе это снится.

Пятнистая_КошкаДата: Вторник, 25 Окт 2011, 20:11 | Сообщение # 373
Дочиталась Танино письмо...

Quote (СистемаСоюза Вере Печерской)
после того как ты нелестно отзывалась о Кошке по поводу случая, когда они чуть не развелись из за тебя, ты все -таки даешь им ссылку на наш сайт. За спиной у меня.

А когда это я собиралась разводиться с кем-либо? Чёт я не в курсе. Как не в курсе и сущностей wink

Надо же, я не доведу людей до конца. А тебе известно, скольких результатов мы реальных добились? Люди встают и ходить начинают. Люди слух и зрение восстанавливают, у инсультников начинают оживать парализованные части тела. И дело вовсе не в методике, а в отношении к людям.

Где подтверждения этих слов, Таня? Покажи мне данные этих людей, их медицинские документы ДО и ПОСЛЕ занятий с тобой. Подтверди свои слова. Нечем?!

И если ты думаешь что мы после всего уберем сайт, как трУсы, вы ошибаетесь. Если мы не правы, нам и так доступа не будет до него. А если правы, то дело будет двигаться.

Смотри сообщение модератора. Этот сайт заблокируют обязательно.

Добавлено (25 Окт 2011, 21:11)
---------------------------------------------
Колёсико, Вера, Дима и Сергей в Москве, а Таня в Екатеринбурге, если я всё правильно понимаю. Как они встречались? Таня приезжает в Москву? Или по инету (скайпу, например)?

Крим - це Україна.

КолёсикоДата: Вторник, 25 Окт 2011, 20:35 | Сообщение # 374
А когда это я собиралась разводиться с кем-либо? Чёт я не в курсе. Как не в курсе и сущностей

Это и было "фундаментом" заговора. Если мне память не изменяет, эту "утку" кинула как раз таки Вера.

Колёсико, Вера, Дима и Сергей в Москве, а Таня в Екатеринбурге, если я всё правильно понимаю. Как они встречались? Таня приезжает в Москву? Или по инету (скайпу, например)?

Около двух месяцев назад Татьяна приезжала в Москву,да. Пробыла около двух недель. Ну и скайп тоже использовался для удаленной связи.

Тебе это снится.

VasilisaДата: Вторник, 25 Окт 2011, 20:41 | Сообщение # 375
Человек: Император
Общество: Студенты
Деятельность: 339
Награды: 8
Колесико, можно узнать какой период времени описан в переданных вами файлах?

ЭхоДата: Вторник, 25 Окт 2011, 21:04 | Сообщение # 376
Quote (Пятнистая_Кошка)
Смотри сообщение модератора. Этот сайт заблокируют обязательно.

По правилам, необходимо показать что и где есть нарушение авторских прав. В данном случае это статьи, весь колледж, атлас человека в сокращенно варианте.
В целом, если это убрать с сайта системысоюза, тогда ничего не остается.
Из-за темноты Таня (системасоюза) не понимает, что нарушает чьи-то исключительные авторские права (интеллектуальную собственность). Печально!

Quote (Колёсико)
Это и было "фундаментом" заговора. Если мне память не изменяет, эту "утку" кинула как раз таки Вера.

Не доверяйтесь решению логики. Для этого есть интуиция. Как пользоваться, что есть критерий и какой резонанс ТСС рассказано! После интуиции важно найти документальные доказательства.

Сообщение отредактировал Эхо - Вторник, 25 Окт 2011, 21:10

КолёсикоДата: Вторник, 25 Окт 2011, 21:16 | Сообщение # 377
Vasilisa, файлы различных временных периодов. Началось все примерно год назад(ноябрь-декабрь 2010), далее прогрессировало.

Эхо,
Не доверяйтесь решению логики. Для этого есть интуиция. Как пользоваться, что есть критерий и какой резонанс ТСС рассказано!

Как раз именно в тот период были проблемы с нахождением резонансов... До сих пор многое находится в стадии восстановления.

Тебе это снится.

MasterizaДата: Вторник, 25 Окт 2011, 23:19 | Сообщение # 378
Человек: Земледелец
Общество: Пользователи
Деятельность: 1
Меня шокирует вся эта мышиная возня вокруг авторских прав. Если кто и может на них претендовать, то только Бог. Противно. Я не хотела бы жить в стране, в которой любое открытие не является достоянием всех, и по мере возможности использовать на столько, на сколько позволит развитие личности. Как бы вы свои деньги не называли, они будут отражать только уровень корысти. Жаль, что ваш Храм заражен вирусом современного общества. Я обучалась у ребят бесплатно, результаты есть, за что им большое спасибо. Чего не могу сказать вам, так как из-за вашей склоки учебный процесс остановлен. Все будет, как должно. Не судите, да не судимы будете.........
Светлана.

КолёсикоДата: Среда, 26 Окт 2011, 13:25 | Сообщение # 379
Masteriza, Вы в курсе, что Ваши учителя, скажем так, не очень хорошо владеют тем, чему учат, часто сами травмируются при использовании ТСС(лицевой нерв у Дмитрия и сердечный центр у Сергея)?
Вы в курсе, что Татьяна(она же СистемаСоюза,она же Крылья Любви) чересчур часто общается и даже дружит с Экзархом(он же Люцифер,он же Дьявол)?А между тем припоминаю также философские выкладки Татьяны о том,что информации от Логоса(он же Бог) верить нельзя, потому что "он нас проверяет ложной информацией,что того чтобы мы стали сильнее".
Вы в курсе, что создатель данной методики(Олег Олейник) сначала был оклеветан, а его материалы скопированы и ,на минуточку, закрыты от общего доступа на сайте АУНС?(хотя на данном ресурсе АллигаТер эти материалы открыты).

Я обучалась у ребят бесплатно

На данный момент поступление в академию платное?

Если кто и может на них претендовать, то только Бог.

А картины художника тоже Богу принадлежат? А рукописи писателя? А изобретения и открытия ученых?
Как быть с творческими профессиями? Приравнять их труд к нулевой стоимости, бесплатно и без разрешения использовать?

Добавлено (26 Окт 2011, 14:25)
---------------------------------------------
системесоюза, флейку и митрасу

Это Мирантис, не Митрас.

Тебе это снится.

Сообщение отредактировал Колёсико - Среда, 26 Окт 2011, 13:27

ОрхидеяДата: Среда, 26 Окт 2011, 16:32 | Сообщение # 380
Общество: Друзья
Деятельность: 276
Татьяна Осипова прислала ответ на письмо, выложенное в сообщении 396:

Пользователь Крылья_ЛЮБВИ OFS отправил Вам личное сообщение:

Уважаемая Орхидея! Как бы вы не старались, у вас ничего не выйдет. Я на сайт не приду. И меня невозможно исключить, потому что я ушла сама почти год назад. И тот факт, что вы пробрались к нам ложно, говорит о том, что вы нарушаете личное пространство человека - не только моё, но и всех наших студентов. Так же хочу заметить, что вы и ваш ресурс - не последняя инстанция. Вы возомнили из себя преподавателей, богов каких то прям. Это смешно. Вы присваиваете себе право заниматься деятельностью по преподаванию психорегуляции, словно до вас этого никто никогда не делал. По законам Мироздания, человек не имеет права так о себе заявлять, в противном случае он берет на себя право Бога. Замечу, я закончила курс колледжа Аллигатер и вполне способна сама составить по моему Дневнику лекции с моим объяснением и пониманием.
Да, я взяла у вас в свое время лекционный материал, но чтобы проходить его самой. Материалами обманным путем завладел Колесико и воспользовался этим. Когда смыл в слова вкладывается иной. чем у на Аллигатер, то это уже наш материал. Хоть и по мотивам, как вы изволили выразиться. А что же вы не пишете про Веру Печерскую? Ведь она создала сайт свой уже давно, и более того - тоже учила студентов по электронной почте. Она имеет право?? Нет! Потому что человек не может научить другого ничему, если сам не умеет пользоваться третьей сигнальной системой. Она, как никак, прошла весь университет. А какой толк вышел из этого? НОЛЬ ПОЛНЫЙ! Потому что она не умеет решать ни свои проблемы, ни проблемы чужих. А так быть не должно. И сколько бы вы не говорили мне - всё равно для работы ТСС нужно еще осознание причин-следствий, вопросов кармы и законов Мироздания. Закон сохранения энергии еще никто не отменял. Вы спрашиваете, могу ли я,, имею право учить? Думаю, да. Почему? Во-первых, каждый имеет на это право, если добился в жизни конкретных результатов. А у нас они есть. И дело вовсе не в методе, а в отношении к людям. Интересны результаты наших студентов? Я не буду ничего говорить - спросите сами, это уже будет не голословно.
По поводу права.
И Дмитрий имеет право, он закончил колледж, и довольно быстро. Сама Пятнистая кошка предлагала ему поступить в университет. И Сергей имеет. Проблема только в том, что это ВАШЕ учебное заведение, а как известно, согласно российскому законодательству, каждый гражданин имеет право выбирать учебное заведение. И по окончании его, а не только единственного он будет считаться специалистом.

Вы наивны, Орхидея, до безобразия. Авторское право в глобальной сети? Без комментариев. Это смешно. Угрожайте сколько хотите, мы их не нарушали. Сатисфакция, или что там еще выдумала ваша Фемида - мне все равно. Кстати , вы православная, а поклоняетесь греческой самозванке, которая была интерпретирована со славянской Богини ( Между прочим, цивилизация славян - ариев (скифов, Меровингов) - намного древнее всех), и является мифом, культурным наследием. Это тоже самое, что и подделывание истории под себя. Так именно и поступили все народы, стараясь уничтожить с лица Земли первопричину. И это сама гнусная бессовестная ложь!.

Вы - вроде бы умные люди, а противоречите себе на каждом шагу. Или вы сами накопировали материал везде, где мо жно, по кусочкам, или вы лжете. Потому что вы не придерживаетесь взглядов, которыми пропитан ресурс. Вы говорите о том, что могут быть люди, изначально успешно работающие с полем Вселенной, С Бытием, но, по сути, вы это отрицаете. Еще одна ложь! Если это так, то вы бы не стали провозглашать себя единственными, "имеющими право".
Более продолжать не буду. Да, по поводу дневников. Ради Бога, делайте что хотите. Это вы трясетесь за авторское право. Мне оно не нужно. Только обмануть вам никого не удастся. Люди почувствуют ложь, если кто т� � выдаст исследование одного за своё. Материалы ресурса Аллигатер уже давно разошлись по миру. Так что пыхтите, сколько вздумается. Детский сад, ей Богу.

Вам всего самого хорошего. Я надеюсь, что мы с вами больше не увидимся. Это уже по меньшей мере не красиво, уважаемые, навязываться туда, где вы - не званый гость. А по большему счету - нагло. И теперь серьезно - если еще раз повторятся такие выпады с вашей стороны, то вы сами на себе испытаете действие закона сохранения энергии. А уж его вам объяснять, думаю, не надо. & nbsp;

С уважением Крылья Любви OFS.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2026.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога