Все в твоих руках - Будда Шакьямуни
|
|
babybaraboo | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 14:45 | Сообщение # 181 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1384
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (nails) | Вопрос. Как вы различаете лепестки? Сравнивал по схеме, смотрелся в зеркало, пальцем тыкал(лепесток замолкал)... | Я тоже иногда трогаю пальцем пульсирующие лепестки, чтобы точнее понять. Хотя схемы очень подробные. Если внимательно прислушиваться к нервной системе, то понимаешь и чувствуешь все эти лепестки. Для начала просто постарайся подробно описывать реакцию, где защекотало, где зачесалось. nails, Вы вернулись к предыдущим темам. Можно уточнить к какой именно? Может нужна помощь преподователей или других слушателей?
|
|
| |
nails | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 14:45 | Сообщение # 182 |
Человек: Феодал
Общество: Пользователи
Деятельность: 176
Награды: 0
| Quote (изыскатель) | nails, Сперва я тоже не различал, но со временем ощущения становятся более четкими. | Вопрос. Как вы различаете лепестки? Что делали, какие действия производили? Сравнивал по схеме, смотрелся в зеркало, пальцем тыкал(лепесток замолкал)... Мне интересен ваш опыт.
Сообщение отредактировал nails - Понедельник, 28 Май 2007, 14:47 |
|
| |
babybaraboo | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 14:48 | Сообщение # 183 |
| nails, давайте будет подробно описывать свои ощущения по занятиям. Увидите, Вам обязательно помогут и подскажут, какие лепестки реагировали, за что они отвечают. Не все так сразу научились различать лепестки нервных узлов, особенно учитывая их количество.
|
|
| |
nails | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 14:57 | Сообщение # 184 |
| Quote (babybaraboo) | nails, Вы вернулись к предыдущим темам. Можно уточнить к какой именно? Может нужна помощь преподователей или других слушателей? | К фиксации ума. Намерен прочувствовать это состояние, чтобы сказать себе - вот это фиксация. Один раз так уже было(28). Помощь не нужна, справлюсь. Но вопросы возможно будут. Добавлено (28 Май 2007, 15:53) --------------------------------------------- Quote (babybaraboo) | nails, давайте будет подробно описывать свои ощущения по занятиям. Увидите, Вам обязательно помогут и подскажут, какие лепестки реагировали, за что они отвечают. Не все так сразу научились различать лепестки нервных узлов, особенно учитывая их количество. | Хорошо. Добавлено (28 Май 2007, 15:57) --------------------------------------------- Quote (babybaraboo) | Я тоже иногда трогаю пальцем пульсирующие лепестки, чтобы точнее понять. Хотя схемы очень подробные. Если внимательно прислушиваться к нервной системе, то понимаешь и чувствуешь все эти лепестки. Для начала просто постарайся подробно описывать реакцию, где защекотало, где зачесалось. | Супер! Я буду делать так, еще раз изучу схему, и буду называть номер лепестка. Какой сработает, значит он родимый и есть.
Сообщение отредактировал nails - Понедельник, 28 Май 2007, 14:58 |
|
| |
babybaraboo | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 15:08 | Сообщение # 185 |
| Quote (nails) | К фиксации ума. | Следовательно, Вы сейчас работаете по третьей лекции: "Что такое Акцент Ума?" Ждем Ваших исследований. Интересно ознакомиться с глубинными результатами. Добавлено (28 Май 2007, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (nails) | Я буду делать так, еще раз изучу схему, и буду называть номер лепестка. Какой сработает, значит он родимый и есть. | Хорошо.
|
|
| |
nails | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 17:17 | Сообщение # 186 |
| Quote | О… Это хорошо. Я, обычно теряю ощущение своего тела и окружающего меня пространства (диван, комната, люди), когда в акцент ума вхожу. Называю это состояние "отключкой". | Было сегодня. Я называю глубокий релакс.Добавлено (28 Май 2007, 18:17) --------------------------------------------- давление в макушке и переодически возбуждаются лепестки 5 точно, 4 и/или 3. иногда каверза. когда ищу резонанс - начинаю отключаться. Это все так?
|
|
| |
изыскатель | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 17:55 | Сообщение # 187 |
Общество: Специалист
Деятельность: 218
| babybaraboo, Скажи, если не секрет. Что означает твой ник babybaraboo?
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 19:46 | Сообщение # 188 |
| Quote (nails) | Было сегодня. Я называю глубокий релакс. | Приятное ощущение. Quote (nails) | авление в макушке и переодически возбуждаются лепестки 5 точно, 4 и/или 3. иногда каверза. когда ищу резонанс - начинаю отключаться. Это все так? | 5 лепесток отвечает за посыл энергетического двойника к поставленной цели. Это еще будешь проходить чуть позже. 3, 4 – лепестки разные. Один из них меняет напряжение мыслей, другой способен останавливать мысль и «конец» мысли подключать к «началу» другой мысли. По напряжению левого или правого лепестка 3) и 4), а так же при подключении каверзного восприятия можно выбрать благоприятный будущий исход (выбор, решение и событие). Quote (изыскатель) | означает твой ник babybaraboo? | Ой! Не секрет. Меня так стали называть на аэродроме, как только увидели. Сказали, что во мне светиться детство и мудрость. А еще все чувствуют огромные вихри энергии, когда я вхожу в комнату, словно сильный поток ветра. Baraboo для пилотов понятие вихревого потока прохладного ветра. Вот так и соединилось во мне эти два слова. Хотя Baby, меня называли еще с первого класса. Почему? Не знаю? Надо бы спросить у одноклассников. Самое забавное, когда незнакому человеку говорят, что сейчас придет babybaraboo, он меня мгновенно выделяет из общей толпы.
|
|
| |
изыскатель | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 19:57 | Сообщение # 189 |
| babybaraboo, тогда твой аватар очень тебе подходит
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 19:59 | Сообщение # 190 |
| Quote (изыскатель) | babybaraboo, тогда твой аватар очень тебе подходит | За аватар спасибо Эхо!
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 20:23 | Сообщение # 191 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Мужчинам подсказывают девушки. Девушки так же учатся, лучше понимая предмет «ЧЕЛОВЕК». Мужчины прислушиваются к советам, в итоге получают положительные результаты. Интересно и полезно читать. Вмешиваться нет смысла. Замечу только одно. В данном курсе достаточно понять функцию ядра нервного центра, если почувствовать значение отдельного лепестка, тогда это значительное достижение. И идут дальше. Значение же лепестков открывают в университетском образовании. (комментарий по просьбе изыскателя)
|
|
| |
изыскатель | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 20:34 | Сообщение # 192 |
| Эхо, огромное спасибо за комментарий
|
|
| |
nails | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 12:13 | Сообщение # 193 |
| Начал делать акцент ума. Повторял слово «Гармония». В этот раз не получилось, зашел с другого боку. Начал расслабляться. Руки, плечи, шея, лицо, грудь... дальше началось неприятное. Сначало сдавило солнечное сплетение, нежно расслабил, чувство осталось. Спустился ниже по телу, появились неприятные ощущения в животе слева(видимо в надчреве), попытался сделать более приятными, появилось чувство голода и тошноты, выступил обильный пот на лбу, прошел и это. Погружался все глубже и глубже. Неприятные, необычные вибрации в теле, конечностях. Решил идти глубже. Наконец появилось ощущение бесформенности, растворенности, но пространство не пускало, я все время думал о том, что могут зайти и помешать. В закрытых глазах медлленно изменяющиеся размытые фигуры, точки линии красного цвета... Периодически возникали ощущения напряжения в макушке, висках, каверзе. Перед лицом пару раз промелькнули тени(ощущал с закрытыми глазами). В обычное состояние вошел через несколько минут, сильные неприятные ощущения исчезли. Вечером продолжил. Пробовал несколько раз, с перерывами. То же самое. Только обоняние обострялось и нос в разных местах чесался нещадно. Задал вопрос где горловое сплетение – организм показал. Где лепестки 50 – показал. Спросил про лепестки 53, напряглись 48 и давление в 83(!) аж присел. Заметил связь – упомянутые места, шея лепесток 62, слева. Потом напряжение охватило каверзу, виски всю голову, пришла мысль что у меня на макушке все таки лепестки 50 напрягаются. Проверю тщательней. Состояние которое нашел, приятное, но желания делать телодвижения нет, потому что возникает страх, что состояние исчезнет. Попробую в этом состоянии что-нибудь поделать. Почти постоянно давит не то 49 не то 50 и присоединилась 83– что это? Добавлено (29 Май 2007, 13:13) --------------------------------------------- Сегодня жар в теле и не хочется ничего, кроме как лечь и поспать.
Сообщение отредактировал nails - Вторник, 29 Май 2007, 12:14 |
|
| |
изыскатель | Дата: Вторник, 29 Май 2007, 19:11 | Сообщение # 194 |
| Сегодьня сел заниматься. В безмолвном состоянии обратился к богу. Вообще-то я не даю ему имён. Прошу о помощи. Сперва никакой реакции. Потом состояние углубилось и на 49й надавило. Сосредотачиваюсь на этом давлении. Уже не чувствую своего тела и головы тоже. Я чувствую бога. Свет и влесте с ним смутное понимание входят в меня как клин. "Ты всегда получишь помощь когда нуждаешся в ней". 49й успокоился. Но спустя несколько минут началось другое. Опять из глуби прошлого, из глубин души начало подниматься тёмное. Кто-то тёмный будто нашёптывает, что-то. Когда-то, в одной из прошлых жизней я был под его началом . Начинается депрессия. Беду проболжать работать с 49м. Добавлено (29 Май 2007, 17:33) --------------------------------------------- Сейчас вроде полегчало. Разбирался за что-же цепляется. Нашел такие вещи. Полное отсутствие жалости и угрызений совести. У меня есть любовь и способность чувствовать чужие страдания, но я совершенно не верю слезам. Был такой момент. Дочь хочет спать, но на вопрос хочет ли она спать-отвечает "нет". Слово "нет" её любимое слово. Присаживаюсь рядом с ней. Ищу с ней контакт. Это занимает 1-2 сек. На 1см левее центра груди кольнуло и отпустило. А дольше всё элементарно. Акцент на ощущуниях сна. И через минуту она спит. А нашёпрывает:"Тебе ведь это нравиться. Ты можешь получить огромную власть." Что делать!? Всю жизнь сколько себя помню спасаю свою душу! До 18ти лет жил как в коконе. Цигун, хатха-йога, медитация, молитвы к богу. Отказывал себе во всём. Чувствовал, что иначе нельзя. Когда же я вырвусь из этого болота!? Добавлено (29 Май 2007, 20:11) --------------------------------------------- Сейчас снова пытался рассеять тьму, обрашаясь к богу. Всё время вертелись мысли типа "зачем это, тебе это не надо". Безмолвно устрамляюсь с мольбой:"Господи помоги!" 49й и 48й сразу откликнулись. Долго не мог найти резонанс-мешали выше названые состояния. В конце концов мне удалось отстраниться от них и погрузиться глубже. Ответ пришёл как всегда неожидонно:"Я тебе всегда помогаю." И волна облегчения по телу.
|
|
| |
nails | Дата: Среда, 30 Май 2007, 11:08 | Сообщение # 195 |
| Я понял что мое внимание рассеяно по различным объектам. Например, сейчас у меня свербение в темени и какой-то лепесток колет. Закрыл глаза и обнаружил, что мое внимание помимо свербения и лепестка занято глазами, то есть я вижу красноту и линии даже не пытаясь рассматривать, реакция на звуки в комнате, то есть я их слышу и происходит какая то реакция в организме. Кроме того опять же внимание тратиться на поиск этой реакции. Если я решаюсь совершенно отключиться от окружающего мира, то это проблематично, поскольку я достаточно сильно ассоциирован с этой реальностью. Есть мнения? У меня появилась одна идея, реализую потом опишу как смогу.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 30 Май 2007, 14:16 | Сообщение # 196 |
Человек: Космонавт
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Quote (nails) | дальше началось неприятное. Сначало сдавило солнечное сплетение, нежно расслабил, чувство осталось. Спустился ниже по телу, появились неприятные ощущения в животе слева(видимо в надчреве), попытался сделать более приятными, появилось чувство голода и тошноты, выступил обильный пот на лбу, прошел и это. Погружался все глубже и глубже. Неприятные, необычные вибрации в теле, конечностях. Решил идти глубже. Наконец появилось ощущение бесформенности, растворенности, но пространство не пускало, я все время думал о том, что могут зайти и помешать. В закрытых глазах медлленно изменяющиеся размытые фигуры, точки линии красного цвета... Периодически возникали ощущения напряжения в макушке, висках, каверзе. Перед лицом пару раз промелькнули тени(ощущал с закрытыми глазами). | Как бороться с неприятными ощущениями: в солнечном сплетении надо найти Свет, который поможет рассеять тёмные энергии (именно они, судя по всему, явились в данном случае причиной неприятных ощущений при внутренних исследованиях). И в дальнейшем всегда (!) стараться различать цвет энергий, которые попадают из вне в организм. Тогда больше не будет приступов тошноты, пота и других не особо приятных вещей. Quote (nails) | Задал вопрос где горловое сплетение – организм показал. Где лепестки 50 – показал. Спросил про лепестки 53, напряглись 48 и давление в 83(!) аж присел. Заметил связь – упомянутые места, шея лепесток 62, слева. Потом напряжение охватило каверзу, виски всю голову, пришла мысль что у меня на макушке все таки лепестки 50 напрягаются. Проверю тщательней. Состояние которое нашел, приятное, но желания делать телодвижения нет, потому что возникает страх, что состояние исчезнет. Попробую в этом состоянии что-нибудь поделать. Почти постоянно давит не то 49 не то 50 и присоединилась 83– что это? | Лепестки 48 отвечают за формирование нимба, 83 – верх продолговатого мозга (я так понимаю), 49 – лепестки, позволяющие общение с Логосом (Богом) - посыл и приём мыслей, 50 – центр власти (как раз через него возможен приток негативной энергии). Quote (nails) | Есть мнения? | Есть. Попробуйте сосредоточится и заниматься чем-то одним, не обращая внимание на всё остальное. Стоит цель – общение с Богом – обращаем внимание только на лепестки 49, а всё остальное оставляем без внимания. Quote (nails) | У меня появилась одна идея, реализую потом опишу как смогу. | Интересно…
|
|
| |
nails | Дата: Среда, 30 Май 2007, 16:43 | Сообщение # 197 |
| Здравствуйте, Пятнистая_Кошка! Рад что вы опять с нами Quote (Пятнистая_Кошка) | Quote (nails) Есть мнения? Есть. Попробуйте сосредоточится и заниматься чем-то одним, не обращая внимание на всё остальное. Стоит цель – общение с Богом – обращаем внимание только на лепестки 49, а всё остальное оставляем без внимания. | Да Добавлено (30 Май 2007, 15:51) --------------------------------------------- Концентрировался на струе в макушке. Все конечности дрожат и вибрируют. Отдохну еще попробую (вечером). Такое ощущение что я на грани чего-то. Добавлено (30 Май 2007, 16:16) --------------------------------------------- Что есть точка 10???!!!! Добавлено (30 Май 2007, 16:25) --------------------------------------------- Очень чешется!!! Добавлено (30 Май 2007, 17:43) --------------------------------------------- Есть кто живой!
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 30 Май 2007, 17:18 | Сообщение # 198 |
Человек: Космонавт
Деятельность: 4020
Награды: 9
| изыскатель! В принципе Ваших достижений в общении с Богом вполне достаточно. По поводу поднятия из глубин тёмного – попробуйте обратить внимание при занятиях на точку 50 (центр власти) – активна ли она, идёт ли через неё энергия, если да, то какого цвета. Ещё как возможный вариант – негативные ощущения могут быть связаны с чертами характера (мы это уже проходили, см. лекцию 4), или с врождёнными пороками (было в прошлой лекции, но нами не открыто…, будет рассматриваться чуть позже, в лекции 17 - Как изменять тип взаимоотношения на основе сердечного нервного центра? Улучшение сердечно-сосудистой деятельности). Из текста лекции 6: … 5) Возможно ощущение дна души (внутреннего мира), где собраны пороки низшей сферы. Пороки начнут подниматься из внутренних измерений, вливаться в вас, искажать и препятствовать проявлению возвышенных качеств и способностей. Оставаться один на один с грубыми психическими излияниями нельзя. Чтобы продолжить развитие, инициативу движения возлагают на высшие качества: на веру в себя и в Бога. Это единственное психическое занятие, где необходима слепая вера. Таким образом, Вы откроете источник своих духовных пороков. У одного человека - это страх, у другого - это незнание как воспитывать детей, у третьего - это взгляд Горгоны, у четвертого – агрессия… (Подробнее о пороках в 17-ой лекции). Из текста лекции 17: … Занятие 3: Мы продолжаем работу с Сердцем. Речь пойдет о пороке. Обычно с ним знакомятся раньше (см. лекция 6). С ним справляются слепой верой в самое лучшее. Если же порок не открыт, тогда займемся им. Порок есть врожденное качество души, которое дается при первом ударе сердца, которое Церковь называет первородный грех. Подробнее можно посмотреть здесь "душа и психические явления". Открытие порока души происходит естественно. Не зачем напрягаться. Вновь обращайтесь к сердцу, почувствуйте в нем Мир. Смотрите глубже и глубже. И там на «дне» души ОНО находится. Порок поднимется и вольется через сердце в нервную систему и психику. И вы осознаете свое врожденное отрицательное качество. Ужаснетесь. Далее вам придется обращать внимание на комплекс вибраций в нервных центрах, чтобы погасить отрицательную вибрацию психики. Если этого не делать, тогда обеспечена депрессия на несколько месяцев. Добавлено (30 Май 2007, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (nails) | Здравствуйте, Пятнистая_Кошка! Рад что вы опять с нами | Привет! Взаимно! Спасибо за цветы Добавлено (30 Май 2007, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (nails) | Что есть точка 10???!!!! | Щас гляну... Добавлено (30 Май 2007, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (nails) | Есть кто живой! | Вроде бы... Добавлено (30 Май 2007, 18:18) --------------------------------------------- Наступило солнечное утро. Не закончив повседневные дела я воспринял лик Демиурга. Во лбу радужный кристалл (обоз. 6). Выше него белый кристалл (обоз. 5). Из переносицы носа струятся змейки с цветком на кончике (обоз. 8), а ниже еще две. Внизу подбородка рубин (обоз. 10). Вверху щек золотые бляхи (обоз. 60). На висках растут коралловые раковины. А сзади головы двенадцать змей (обоз. 84). Они, извивались и шипели, смотрели в разные стороны холодными черными глазами и рубином на черепе змеиной головы. Змеи замечали каждую опасность. Возможность физического контакта с Иисусом Христом, греческими и языческими богами, Брамой или Правителем Звездного Неба, Нараяном, Богом Мысли и Логосом нашей Вселенной
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Среда, 30 Май 2007, 19:43 | Сообщение # 199 |
| Всем вечер добрый! Пятнистая Кошка, рада тебя видеть! Волнуюсь, как ты там. Наиль, симпатичный аватар! Мне этот больше нравиться. Quote (nails) | Спустился ниже по телу, появились неприятные ощущения в животе слева(видимо в надчреве), попытался сделать более приятными, появилось чувство голода и тошноты | Хм.. Вообще-то через нижнюю триаду нервных центров часто может просачиваться негативная энергия. Они наиболее открыты для вторжения. Тем более, ты был сам несколько напряжен (негативно напряжен) – боялся, что могут побеспокоить. После таких вторжений могут быть симптомы простуды (жар в теле). Теперь по лепесткам. 83 – связан с эфирным пространством, имеет схожие функции с 5 лепестком каверзного центра (посыл ментального двойника) в эфирный мир. 62 – негативный узел. Видно, очень сильно хотел проработать состояние, упорствовал, как носорог. Данный узел отвечает за такие состояния, как упрямство (упрям, как бык), твердолобость, толстокожесть (не трогают чужие эмоции и слабость). К 49 и 50 присоединился 83, так как Логос и Дьявол (как я поняла) являются представителями ментального мира. Ты пытался не общаться с ними, а перенестись. Quote (nails) | Я понял что мое внимание рассеяно по различным объектам. | Я понимаю твое желание исследовать все и сразу. Лучше, если исследовать постепенно каждый лепесток, в зависимости от курса колледжа. Более подробные исследования начнутся на курсе университета. Quote (Пятнистая_Кошка) | Как бороться с неприятными ощущениями: в солнечном сплетении надо найти Свет, который поможет рассеять тёмные энергии | Присоединяюсь к совету Пятнистой Кошки. Nails, может продолжить обучение последовательно по лекциям? Будет легче отслеживать потоки негативных энергий. Чтобы добиться глубоких результатов – есть время. Quote (изыскатель) | Ответ пришёл как всегда неожидонно:"Я тебе всегда помогаю." И волна облегчения по телу. | Изыскатель, хорошо! То, что ты услышал ответ, который так долго искал - замечательно. Остальное, я думаю, излишне. Спасибо Пятнистой Кошке! Следующая лекция: Определение «Что есть Человек?»
Сообщение отредактировал babybaraboo - Среда, 30 Май 2007, 19:45 |
|
| |
nails | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 10:01 | Сообщение # 200 |
| Пятнистая_Кошка , babybaraboo , спасибо за поддержку и понимание. Quote (babybaraboo) | Наиль, симпатичный аватар! Мне этот больше нравиться. | Спасибо, это озарение и результат внутренней работы.Мне приятно Quote (babybaraboo) | Nails, может продолжить обучение последовательно по лекциям? Будет легче отслеживать потоки негативных энергий. | Да, пытаюсь, только видимо умею немного больше но не различаю. Прошу прощения что запутался и запутал. Quote (Пятнистая_Кошка) | Наступило солнечное утро. Не закончив повседневные дела я воспринял лик Демиурга. Во лбу радужный кристалл (обоз. 6). Выше него белый кристалл (обоз. 5). Из переносицы носа струятся змейки с цветком на кончике (обоз. 8), а ниже еще две. Внизу подбородка рубин (обоз. 10). Вверху щек золотые бляхи (обоз. 60). На висках растут коралловые раковины. А сзади головы двенадцать змей (обоз. 84). Они, извивались и шипели, смотрели в разные стороны холодными черными глазами и рубином на черепе змеиной головы. Змеи замечали каждую опасность. Возможность физического контакта с Иисусом Христом, греческими и языческими богами, Брамой или Правителем Звездного Неба, Нараяном, Богом Мысли и Логосом нашей Вселенной | Спасибо, Пятнистая_Кошка! :D А почему чешется, это уже не пауки, а пучки от подбородка к 10 и в стороны под нижней губой. Мне почему-то хочется выразить твое имя, аватар и тебя самую одним словом, может даже безмолвным, чувствую оно есть, но как говориться "на языке вертиться..." Пока пишу, обратил внимание что напрягся кусочек(а может и весь ) лепесток 17 горла, справа, то или не то, не знаю. Мое исследование: Сосредоточился на макушечной вибрации минут 20-30-40 собирал внимание откуда мог. Причем, напряжение пыталось переместиться ближе к лепесткам 49-50(темени),а я его к макушке оттягивал. После этого произошло вот что: у меня в макушке образовался червячок, который полз куда я укажу(причем я указывал непонятно каким образом и при этом были микродвижения глаз) Червячок под моим чутким руководством прополз круг начиная с макушки вниз по центральной линии и до макушки, с заходом в некоторые чакры и проблемные места). В некоторых проблемных местах(возле ушей и в районе крестца, бедра) ощущения червяка пропадало, скорее всего нужно было больше внимания. После этого небольшое ощущение легкости, комфорта. спустя некоторое время напрягались центры ладоней, а так же начались дергаться пальцы и сильно вибрировать мышцы конечностей(их ощущал). После небольшого перерыва. Пытаюсь пробить токи к ушам, в частности к левому уху. Возникает сильное напряжение. Я опять беру ток с макушки и посылаю к виску и уху. Тот же эффект. Так где-то час. Очень устал, прекратил. Отдохну и продолжу. Жутко сильно зачесался лепесток 10!! Не выдержал почесал и задал вопрос в форум. Ответ прочитал только сегодня. Спасибо Пятнистой кошке. Вечер трудного дня. Шел домой как выжатый лимон. в глазах все плывет, теряет форму. После непродолжительного вечернего сна. Решил позаниматься. Как только сел, закрыл глаза – в глазах темень и начал расслабляться все тело охватили мурашки в огромных количествах разбегаться от средней линии к краям. Сосредоточился на макушке, позвал Логос как смог... спустя некоторое время стало немного легче. Над макушкой и от нее на палец(примерно) по кругу никаких вибраций.Начало покалывать и зажиматься сердечный нервный узел. Вспомнил, "слышать сердцем". Сосредоточился на нем, не отпуская в то же время вниманием макушку и нимб(?). Пришла мысль поискать искру. Нету. Пытался пустить ток от макушки к сердцу. Застревало неизменно в районе 50 точек, между ними. Решил выяснить кто мешает. Сначала молчало, начал перебирать имена. Торопился, было хреново. В какой-то момент с колебанием ответили - имярек и показались картинки (мурашки опять побежали со страшной силой. Тело как будто сжималось и разжималось.) Сразу вспомнился случай с отторжением какого-то темного сгустка и легкое облегчение. Несколькими днями раньше. /Недавно занимался в электричке, в какой то момент в течение релаксации показалось что я выплюнул какой-то сгусток, что-то большое темное и тяготящее меня. Почувствовал облегчение./ Продолжаем. Чувствовал, что один не справлюсь и обращался к Логосу, искал Божью искру, подбадривал себя... На протяжении действа то колол то отпускал верхний левый лепесток сердечного узла. Иногда удавалось добиться тепла по всему узлу и расширить его и тогда узел был похож на солнышко теплое. Пришло понимание, что все расступились и дали мне пространство, как на арене, чтобы я сделал то что должен был сделать. Внезапно наступил покой и я понял что этот раунд пройден. Покой. Спросил - где находится Божья искра. “В тебе” был словесный ответ. Мне захотелось позаниматься с безмолвным состоянием. Бледновато, но было. "Трава" – ощущение какого-то островка со стебельками. Они жесткие выше меня, иногда колышутся. Иногда я - это один из них. "Солнце" – желтый заполняющий свет справа пытающийся либо объять либо проникнуть в меня, "пламень свечи" – ощущение границ но очень размытых, колебание когда вдруг налетит ветерок... "Мама" мне представилась конкретным человеком, только не знаю каким, ощущение ее присутствия не очень приятное, а может и во мне(?) и голос, сразу заныло левое плечо и шея.. сказал “небо” безмолвным состоянием, мягкое плавное, нежное, приглашающее слиться, "песок", желтоватый его много на плоскости и ощущение будто я весь состою из крупинок, будто я песок. “Логос”- что-то темное со слабым фиолетовым оттенком, величественно колеблющееся, могущественное. Сразу мне захотелось окунуться и колебаться вместе с ним! “Космос” - почему то ощущение вертикального стержня, объем и колебание не оценил. Покой и меня вытеснило в осознанную реальность. Открыл глаза и вроде получилось поблагодарить. С открытыми глазами все мерцает и меняет форму, а то и откровенно плывет. Увидел звезду в небе, отчетливо понял что их три в одном и напряжена каверза. В поисках резонанса закрыл глаза, перед ними пронеслись тени ветра. За окном заругалась женщина (и ругалась потом долго повторяя “чтоб ты сдох"). Показал ей язык. Дрожь опять началась слабее, подумал, что будет ночью. Уснул только под утро. Сейчас 1-35 31.05.2007. На занятия ушло часа 1,5. Уважаемые, коллеги! Еще раз прошу прощения, за путаницу . Каюсь Подскажите последний раз какую мне лекцию изучать, а какую повторить . В следующий раз буду обещаю
Сообщение отредактировал nails - Четверг, 31 Май 2007, 11:07 |
|
| |
|