Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Пятница, 10 Янв 2025, 22:10 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Выпускники Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Все в твоих руках - Будда Шакьямуни
babybarabooДата: Четверг, 31 Май 2007, 11:29 | Сообщение # 201
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1384
Награды: 19
Статус: Offline
Quote (nails)
А почему чешется, это уже не пауки

Как я поняла, чешется, когда скапливается энергия в этих лепестках. Желательно искать резонанс.

Quote (nails)
образовался червячок

Скорей всего ты уловил энергетический позвоночник. Он питает все нервные центры энергией Космоса.

Quote (nails)
Торопился, было хреново.

nails, давай не будем торопиться делать занятия? Пусть энергия сама выбирает способы выражения. Если делать упражнения с негативным настроением, то это притягивает темные энергии.

Quote (nails)
Уважаемые, коллеги! Еще раз прошу прощения, за путаницу

Да уж, путаницы много. Это связано с тем, что ты прыгаешь от одного исследования к другому. Лучше прорабатывать все последовательно и полно, не торопясь. Не закончив работать с Искрой Света, ты перепрыгнул к безмолвному выражению слов. Во-первых, это пренебрежение основами безопасности выполнения упражнений. Когда начинаешь искать искру света, тебя начинает атаковать силы Хаоса.
Раз уж ты решил начать искать Искру Света. Думаю, будет правильным найти ее, разместить в голове, чтобы она помогала тебе рассеивать негативные токи энергий.
После этого мы вернемся немного назад и проработаем безмолвное состояние. И дальше продолжим последовательно по лекциям без прыжков и метаний.
Хорошо?

Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 31 Май 2007, 11:51 | Сообщение # 202
Человек: Космонавт
Деятельность: 4020
Награды: 9
Quote (nails)
А почему чешется, это уже не пауки, а пучки от подбородка к 10 и в стороны под нижней губой.
Мне почему-то хочется выразить твое имя, аватар и тебя самую одним словом, может даже безмолвным, чувствую оно есть, но как говориться "на языке вертиться..." Пока пишу, обратил внимание что напрягся кусочек(а может и весь ) лепесток 17 горла, справа, то или не то, не знаю.

Лепесток 17 – функция мудрой и глубокой речи.
А может быть, Ваш организм жаждет физического контакта с Логосом нашей Вселенной?! biggrin

Quote (nails)
Сосредоточился на макушечной вибрации минут 20-30-40 собирал внимание откуда мог. Причем, напряжение пыталось переместиться ближе к лепесткам 49-50(темени),а я его к макушке оттягивал. После этого произошло вот что: у меня в макушке образовался червячок, который полз куда я укажу(причем я указывал непонятно каким образом и при этом были микродвижения глаз) Червячок под моим чутким руководством прополз круг начиная с макушки вниз по центральной линии и до макушки, с заходом в некоторые чакры и проблемные места). В некоторых проблемных местах(возле ушей и в районе крестца, бедра) ощущения червяка пропадало, скорее всего нужно было больше внимания. После этого небольшое ощущение легкости, комфорта. спустя некоторое время напрягались центры ладоней, а так же начались дергаться пальцы и сильно вибрировать мышцы конечностей(их ощущал).

Релаксация?!

Добавлено (31 Май 2007, 12:51)
---------------------------------------------
nails, мы с Логосом общались? wacko

Добавлено (31 Май 2007, 12:51)
Quote (babybaraboo)
Да уж, путаницы много. Это связано с тем, что ты прыгаешь от одного исследования к другому. Лучше прорабатывать все последовательно и полно, не торопясь. Не закончив работать с Искрой Света, ты перепрыгнул к безмолвному выражению слов. Во-первых, это пренебрежение основами безопасности выполнения упражнений. Когда начинаешь искать искру света, тебя начинает атаковать силы Хаоса.

Ага-ага. Надо быть последовательным.

nailsДата: Четверг, 31 Май 2007, 12:27 | Сообщение # 203
Человек: Феодал
Общество: Пользователи
Деятельность: 176
Награды: 0
babybaraboo, tomato pioneer pioneer pioneer
Quote (Пятнистая_Кошка)
А может быть, Ваш организм жаждет физического контакта с Логосом нашей Вселенной?!

shy uhm clap
Quote (Пятнистая_Кошка)
Релаксация?!

Думаю да. biggrin
Quote (Пятнистая_Кошка)
nails, мы с Логосом общались?

Топ 200
Quote (nails)
Внезапно наступил покой и я понял что этот раунд пройден. Покой. Спросил - где находится Божья искра. “В тебе” был словесный ответ.

Почти уверен. smile

ЗолушкаДата: Четверг, 31 Май 2007, 13:59 | Сообщение # 204
Человек: Император
Общество: Бакалавр
Деятельность: 326
nails, изыскатель, так держать!

nails, аватар просто замечательный smile

nailsДата: Пятница, 01 Июн 2007, 09:30 | Сообщение # 205
Quote (Золушка)
nails, изыскатель, так держать!

pioneer biggrin

nails, аватар просто замечательный

wiggle

изыскательДата: Пятница, 01 Июн 2007, 21:06 | Сообщение # 206
Общество: Специалист
Деятельность: 218
Пятнистая_Кошка, рад,что вы снова с нами biggrin
nails, похоже у нас сейчас целых преподавателя biggrin Думаю, что теперь мы сможем двигаться в 2 раза быстрее happy
Не обижайтесь милые дамы smile просто я никогда небыл избалован женским вниманием, точнее был занят другим. И сейчас чувствую себя немного неловко wacko

Добавлено (01 Июн 2007, 22:06)
Пятнистая_Кошка,
Ещё как возможный вариант – негативные ощущения могут быть связаны с чертами характера (мы это уже проходили, см. лекцию 4), или с врождёнными пороками (было в прошлой лекции, но нами не открыто…, будет рассматриваться чуть позже, в лекции 17 - Как изменять тип взаимоотношения на основе сердечного нервного центра? Улучшение сердечно-сосудистой деятельности).
Похоже,что порблемы с "тёмными наплывами" связаны с врождённым пороком, т.к. выходят из сердечного центра. Я всё собирался спросить возможно ли это, но всё забывал. А из вне на меня уже давно никто не покушается.

RadaДата: Суббота, 02 Июн 2007, 02:07 | Сообщение # 207
Общество: Бакалавр
Деятельность: 262
hello
похоже у нас сейчас целых преподавателя

Они у нас все целые! biggrin А есть даже и многоликие. biggrin
Думаю, что теперь мы сможем двигаться в 2 раза быстрее
Конечно, на Вас весь мир смотрит. cool cool cool Удачи! smile

изыскательДата: Воскресенье, 03 Июн 2007, 22:35 | Сообщение # 208
Rada, Вообще-то я описался tongue .Хотел написать 2 преподавательницы biggrin

Добавлено (02 Июн 2007, 11:24)
Rada, спосибо вам за напутствие happy

Добавлено (02 Июн 2007, 22:03)
Первый опыт поиска ИСКРЫ СВЕТА. Сел заниматься. Привычно остановил монолог мыслей. Перед этим смотрел как брат играет на компе. Образы игры какое то время крутился как ролик перед глазами. И какое-то время возникало желание комментировать словами то, что я делаю, как я буду это описывать здесь. Но я с этим справился. Обратился к Богу за помощью. Макушку сильно заломило. Стал искать резонанс. Макушка стала вытягиваться внутрь головы и дальше вглубь тела. Прошла через весь организм и остановилась в простатическом центре. Задаю вопрос здесь ли ИСКРА. Нет. Где-то в области сердца ощутил присутствие. Пытаюсь вглядеться, но что-то загораживает видение. Прошу Бога показать ИСКРУ. Снова заломило макушка. Снова ищу резонанс. Состояние странное не как обычно. Раньше я спрашивал и получал ответ в форме ощущуния, иногда озарения. А теперь просто ощущение, что мне помогают. Всматриваюсь в область сердца, но по прежнему "заборы и стены". 9й центр молчит, затылок тоже. Значит опасности нет. Я никогда раньше так глубоко не погружался. Тела практически не ощущаю. Только помню о нём. Область сердца наблюдаю не с высоты головы, а находясь возле самого сердца. При этом само сердце не вижу и не чувствую. Скорее созерцаю само пространство где находится седце. Начинает болеть голова. В общем так я и не добрался до ИСКРЫ. Открыл глаза. Думать не хочется. Жена читает свой любовный роман. Ощущение будто обтикаю её. Чувствую поверхность кожи, мимику как свою, дыхание... Никто на меня не наподал. И вообще возникло чувство, что напасть на меня не так то просто. Ощущение спокойной могучей силы в груди. Не знаю насколько это соответствует действительности, но чувство реальности полное. Будто свет и сила окружает меня. Буду продолжать.

Добавлено (02 Июн 2007, 22:13)
Rada, у вас довольно эртичный ангелок cool

Добавлено (03 Июн 2007, 23:35)
Второй опыт. Сел расслабился. Сегодня было сложнее. Болела голова. Видимо в бане немного угарел. Так-же глубоко как вчера погрузиться не удалось. Просил Бога о помощи. Макушка отозвалась давлением. Ищу резонанс. Почему-то после занятия сложно вспоминать детали wink Ощущаю присутсвие Бога. Меня словно свет насквозь пронизал. Всё таки ощущаю присутствие в районе груди слева. Всматриваюсь. Света вокруг много,но толку от этого мало. Так как всё равно ничего не вижу. Делаю перерыв. Приступаю по новой. Всё тоже самое. Но в районе груди вижу белый маленький шарик, почти точку. Во круг него голубоватая плёночка то исчезает, то появляется. А потом вообще всё попало. Снова обращаюсь к Богу. Макушку придавило. Ищу резонанс. Опять наполняюсь светом. Нахожу эту точку и стараюсь направить её в каверзный центр. Честно говоря слепящего света я не видел, глаза мне не резало. Была просто точка, не искра с лучиками, а точка. Как узнать наверняка, что я её нашел? Пока писал эти строки макушка зачесалась. Нашёл резонанс и по телу пробежала волна любви и понимания-состояния "ты нашёл её". Что скажут прподаватели prof ? Жду с нетерпением комментариев.

nailsДата: Понедельник, 04 Июн 2007, 10:08 | Сообщение # 209
Привет, изыскатель! Рад успехам smile
Привет, Rada, рад что ты заглянула на огонек наших маленьких искр smile
Мне нравятся твои исследования. Читая их, я понимаю, что только догадываюсь и знаю о способностях человека, а многие люди даже и мысли не допускают, что такое возможно!

С интересом и удовольствие прочитал топ изыскатель,
Quote (изыскатель)
Макушка стала вытягиваться внутрь головы и дальше вглубь тела.

Спасибо за более точное описание ощущения smile :) smile
У меня похоже, только глубже шеи не забирался sad

Позволю себе описать фрагмент эксперимента, навеянного изыскателем, smile

Периодически возникает маленькая беловато-сиреневая четко очерченная точка вдалеке (глаза закрыты, я в себе). Экспериментировал по разному : приближал, увеличивал, пытался добраться, соотносил с состоянием... В общем вел себя как обезьяна с очками в известной басне Крылова biggrin

и поинтересоваться мнением коллег uhm

Пост Скриптум
Последние три-четыре дня вокруг меня какое-то движение: звонки, связи, просьбы, воздействия... Не знаю что и сказать.

Сообщение отредактировал nails - Понедельник, 04 Июн 2007, 10:16

изыскательДата: Понедельник, 04 Июн 2007, 11:42 | Сообщение # 210
nails, ты отлично работаешь smile
Последние три-четыре дня вокруг меня какое-то движение: звонки, связи, просьбы, воздействия... Не знаю что и сказать.
Жди более изощрённых провакаций, вплоть до предательства. Научись прощать заранее-они, как правило, сами не знают, что делают. Это закономерный процесс smile Хотя это мой опыт, что скажут преподаватели?

nailsДата: Понедельник, 04 Июн 2007, 11:51 | Сообщение # 211
Quote (изыскатель)
Жди более изощрённых провакаций, вплоть до предательства. Научись прощать заранее-они, как правило, сами не знают, что делают. Это закономерный процесс smile Хотя это мой опыт, что скажут преподаватели?

Изыскатель, я с тобой согласен.
Давно (с полгода-год) оцениваю окружающих как сигнальную систему(одно из важных для меня маленьких открытий). Только с некоторыми людьми есть эмоциональная связь, она-то и нарушает мое видение. Из-за этой эмоциональной связи я взываю иногда: Господи, взгляни, помоги; именно из-за эмоциональной связи я помогаю себе - мне дано испытание, Я ВЫДЕРЖУ, с недавнего времени обращаюсь к свету в сердце, солнечном сплетении. Чтобы получить новое испытание. А чтобы пройти все нужно не 60-70 лет, а много больше, так же и со здоровьем.

Сообщение отредактировал nails - Понедельник, 04 Июн 2007, 12:32

изыскательДата: Понедельник, 04 Июн 2007, 11:56 | Сообщение # 212
nails,
А чтобы пройти все нужно не 60-70 лет, а много больше, так же и со здоровьем.
Думаю ты прав. Но со здоровьем скорее можно справиться раньше.

ФеяДата: Понедельник, 04 Июн 2007, 19:29 | Сообщение # 213
Деятельность: 1495
Награды: 5
Quote (nails)
Периодически возникает маленькая беловато-сиреневая четко очерченная точка вдалеке (глаза закрыты, я в себе). Экспериментировал по разному : приближал, увеличивал, пытался добраться, соотносил с состоянием... В общем вел себя как обезьяна с очками в известной басне Крылова

это и есть Искра Света. nails, следующим шагом должно быть перемещение Искры.... наиболее эффективным будет перемещение в макушку по одной простой причине, отрицательные энергии способные проникнуть через данный центр, будут блокироваться Искрой... хочу добавить что при поиске и перемещении Искры не следует делать перерывов т к негативные энергии теперь атакуют Вас, желая помешать данной работе. и этому подтверждение -

Quote (nails)
Пост Скриптум

Почти все учащиеся, при выполнении данного урока болеют, плохо себя чувствуют, подвергаются атакам из вне... поэтому важно не затягивать с перемещением Искры... далее такое состояние будет просто постэфектом, и в скором времени пройдет т к Вы ведь будете уже защищены wink

Сообщение отредактировал Фея - Понедельник, 04 Июн 2007, 19:33

babybarabooДата: Вторник, 05 Июн 2007, 08:44 | Сообщение # 214
Quote (изыскатель)
Так как всё равно ничего не вижу. Делаю перерыв. Приступаю по новой. Всё тоже самое. Но в районе груди вижу белый маленький шарик, почти точку. Во круг него голубоватая плёночка то исчезает, то появляется. А потом вообще всё попало.

Изыскатель, великолепно. Вы нашли искру Света. Эта маленькая точка и есть монада "Я". Вам нужно за одно занятие еще раз найти искру Света в своем сердце и переместить ее в область макушки или каверный центр, благодаря этому будут рассеиваться негативные энергии, легче будет определять их.
Не всегда слепящий свет сопровождает искру Света. Все ее видят по-своему. У кого-то похожие искры Света, у кого-то несколько другие оттенки и выглядит она совсем по другому.
Удачи!

изыскательДата: Вторник, 05 Июн 2007, 08:49 | Сообщение # 215
babybaraboo, я уже переместил её в каверзный центр. Честно говоря не понимаю как ей можно пользоваться wink

babybarabooДата: Вторник, 05 Июн 2007, 08:55 | Сообщение # 216
Quote (изыскатель)
babybaraboo, я уже переместил её в каверзный центр. Честно говоря не понимаю как ей можно пользоваться

Молодец! flower
Попробую разъяснить на своем примере.
Когда я чувствовала, что всплывают пороки характера, я входила в акцент ума. Обращалась мысленно к монаде "Я" и усиливала ее свет. Он начинал просвечивать мое тело от макушки до кончиков пальцев ног - выталкивая светом негативные потоки. Всегда после этого легкое ощущение пустоты и спокойствия.
Так же и при встрече с Экзархом. Я обращалась к искре Света и давала в резонансе ей свободу выплеска энергии. Все дальнейшее происходило само собой.

Сообщение отредактировал babybaraboo - Вторник, 05 Июн 2007, 23:12

nailsДата: Вторник, 05 Июн 2007, 12:20 | Сообщение # 217
Спасибо, Фея!
Если Искра света уже во мне, то атаки будут продолжаться или наконец успокоятся?
Пока я выстаиваю и перед серьезной атакой наступает затишье, а после приходят добрые ангелы angel2 smile Видимо искры во мне нет и мне Фея, smile надо поторопиться.
Но меня гложут сомнения:
Из топа 200.
Внезапно наступил покой и я понял что этот раунд пройден. Покой. Спросил - где находится Божья искра. “В тебе” был словесный ответ.

А может искра во мне есть только пользоваться не умею и даже не знаю где она!?
Можно ли проверить?
Сейчас читаю лекцию по монаде и анализирую вчерашний день.

Добавлено (05 Июн 2007, 12:41)
Сейчас работал, получилось вот что:
Активизировал макушку, спустя некоторое время напрягся 5, начал искать искру, периодически что-то мелькало, обращал внимание - исчезало. Пополз космический(или энергетический?) позвоночник. остановился на каверзе и верхней части носа. Условия полевые. На некоторых входящих в комнату напрягалась шишка опасности. Вошел глубже, всякие мельтешащие образы. Иногда перед глазами возникала темнота, я задествовал макушку и сердце и на тьму направлялись тоненькие лучики света. Тьма либо рассеивалась либо преобразовывалась в фиолетвовую приятного оттенка пелену. Пригляделся к образам, различаются. Всплыло какое-то пятнистое что-то похожее на мурену. Направил лучики исчезло. Что-то летало ползало перемещалось. Это же целый мир. Пару раз проваливался и видел что-то похожее на лужицу чистейшей воды который отражает яркое солнце, но глаз не слепило и почему-то была красная решетка(второй раз не помню, но тоже что-то приятное и захватывающее). Мне понравилось. Подсказали (непонятно кто, мне показалось ум) что все эти существа - препятствия и их нужно пройти и мне нужно туда. Один раз увидел кусок своей комнаты, но поздно спохватился, чтобы рассмотреть, картинка исчезла, но спустя некоторое время появились очертания гор. СУПЕР, мне так нравиться, я просто в восторге!!! yahoo thumb specool
Хочу заметить, что я искал искру(может все-таки она у меня уже где-то сидит, а я не вижу uhm ) и проваливался когда соединял вниманием макушку и сердце.

Добавлено (05 Июн 2007, 13:20)
А вот еще. Когда задавал мысленный вопрос, иногда не получалось и в качестве теста проговаривал имена Фея, babybaraboo, Эхо, изыскатель. В этот момент сильнее реагировала каверза и виски. Специфических связанных видений не видел, может внимания не обратил. Все мельтешило, двигалось... Надеюсь не обеспокоил? Простите, если доставил неудобство pray

Сообщение отредактировал nails - Вторник, 05 Июн 2007, 12:21

изыскательДата: Вторник, 05 Июн 2007, 20:34 | Сообщение # 218
nails, отлично! Продолжай в том же духе.

Добавлено (05 Июн 2007, 20:56)
У меня сейчас странное чувство родства с аллитатеровцами. Будто мы все плывём в одном карабле. Какие-то изменения начали происходить в психике. Я стал по другому реагировать на окружающих меня людей и явления. Сейчас не могу точно описать ощущение. Когда найду нужные слова, то расскажу.

Добавлено (05 Июн 2007, 21:31)
Что-то у меня никак не получается упражнение с посылом и приёмом мысли. Центры молчат или реагируют слабо. К тому-же я не могу выбрать кому посылать wacko

Добавлено (05 Июн 2007, 21:34)
Может я просто устал? У меня сегодня 44й день-скоро переменка.

ФеяДата: Вторник, 05 Июн 2007, 20:47 | Сообщение # 219
Деятельность: 1495
Награды: 5
Quote (изыскатель)
Я стал по другому реагировать на окружающих меня людей и явления. Сейчас не могу точно описать ощущение. Когда найду нужные слова, то расскажу.

это замечательно smile главное чтобы изменения положительными были wink

Quote (изыскатель)
Что-то у меня никак не получается упражнение с посылом и приёмом мысли. Центры молчат или реагируют слабо. К тому-же я не могу выбрать кому посылать

может загвозка именно в том и стоит что Вы себе точную цель не выбрали с кем попробовать пообщаться?

Посылать и принимать мысли можно кому угодно из высших существ, кроме Логоса. wink
Не нужно так сильно напрягаться в выборе, в будушем у Вас общения будет предостаточно... поэтому попробуйте поговорить с тем, с кем вам интересно было бы... Демиург, привидение, инопланетянин..... фантазия может быть безграничной tongue .....

Сообщение отредактировал Фея - Вторник, 05 Июн 2007, 20:48

изыскательДата: Вторник, 05 Июн 2007, 20:51 | Сообщение # 220
Фея,
Демиург, привидение, инопланетянин?
Спосибо за совет, попробую.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2025.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога