Все в твоих руках - Будда Шакьямуни
|
|
babybaraboo | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 11:29 | Сообщение # 201 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1384
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (nails) | А почему чешется, это уже не пауки | Как я поняла, чешется, когда скапливается энергия в этих лепестках. Желательно искать резонанс. Quote (nails) | образовался червячок | Скорей всего ты уловил энергетический позвоночник. Он питает все нервные центры энергией Космоса. Quote (nails) | Торопился, было хреново. | nails, давай не будем торопиться делать занятия? Пусть энергия сама выбирает способы выражения. Если делать упражнения с негативным настроением, то это притягивает темные энергии. Quote (nails) | Уважаемые, коллеги! Еще раз прошу прощения, за путаницу | Да уж, путаницы много. Это связано с тем, что ты прыгаешь от одного исследования к другому. Лучше прорабатывать все последовательно и полно, не торопясь. Не закончив работать с Искрой Света, ты перепрыгнул к безмолвному выражению слов. Во-первых, это пренебрежение основами безопасности выполнения упражнений. Когда начинаешь искать искру света, тебя начинает атаковать силы Хаоса. Раз уж ты решил начать искать Искру Света. Думаю, будет правильным найти ее, разместить в голове, чтобы она помогала тебе рассеивать негативные токи энергий. После этого мы вернемся немного назад и проработаем безмолвное состояние. И дальше продолжим последовательно по лекциям без прыжков и метаний. Хорошо?
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 11:51 | Сообщение # 202 |
Человек: Космонавт
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Quote (nails) | А почему чешется, это уже не пауки, а пучки от подбородка к 10 и в стороны под нижней губой. Мне почему-то хочется выразить твое имя, аватар и тебя самую одним словом, может даже безмолвным, чувствую оно есть, но как говориться "на языке вертиться..." Пока пишу, обратил внимание что напрягся кусочек(а может и весь ) лепесток 17 горла, справа, то или не то, не знаю. | Лепесток 17 – функция мудрой и глубокой речи. А может быть, Ваш организм жаждет физического контакта с Логосом нашей Вселенной?! Quote (nails) | Сосредоточился на макушечной вибрации минут 20-30-40 собирал внимание откуда мог. Причем, напряжение пыталось переместиться ближе к лепесткам 49-50(темени),а я его к макушке оттягивал. После этого произошло вот что: у меня в макушке образовался червячок, который полз куда я укажу(причем я указывал непонятно каким образом и при этом были микродвижения глаз) Червячок под моим чутким руководством прополз круг начиная с макушки вниз по центральной линии и до макушки, с заходом в некоторые чакры и проблемные места). В некоторых проблемных местах(возле ушей и в районе крестца, бедра) ощущения червяка пропадало, скорее всего нужно было больше внимания. После этого небольшое ощущение легкости, комфорта. спустя некоторое время напрягались центры ладоней, а так же начались дергаться пальцы и сильно вибрировать мышцы конечностей(их ощущал). | Релаксация?! Добавлено (31 Май 2007, 12:51) --------------------------------------------- nails, мы с Логосом общались? Добавлено (31 Май 2007, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (babybaraboo) | Да уж, путаницы много. Это связано с тем, что ты прыгаешь от одного исследования к другому. Лучше прорабатывать все последовательно и полно, не торопясь. Не закончив работать с Искрой Света, ты перепрыгнул к безмолвному выражению слов. Во-первых, это пренебрежение основами безопасности выполнения упражнений. Когда начинаешь искать искру света, тебя начинает атаковать силы Хаоса. | Ага-ага. Надо быть последовательным.
|
|
| | |
Золушка | Дата: Четверг, 31 Май 2007, 13:59 | Сообщение # 204 |
Человек: Император
Общество: Бакалавр
Деятельность: 326
Награды: 0
| nails, изыскатель, так держать! nails, аватар просто замечательный
|
|
| |
nails | Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 09:30 | Сообщение # 205 |
Человек: Феодал
Общество: Пользователи
Деятельность: 176
| Quote (Золушка) | nails, изыскатель, так держать! | Quote | nails, аватар просто замечательный |
|
|
| |
изыскатель | Дата: Пятница, 01 Июн 2007, 21:06 | Сообщение # 206 |
Общество: Специалист
Деятельность: 218
| Пятнистая_Кошка, рад,что вы снова с нами nails, похоже у нас сейчас целых преподавателя Думаю, что теперь мы сможем двигаться в 2 раза быстрее Не обижайтесь милые дамы просто я никогда небыл избалован женским вниманием, точнее был занят другим. И сейчас чувствую себя немного неловко Добавлено (01 Июн 2007, 22:06) --------------------------------------------- Пятнистая_Кошка, Quote | Ещё как возможный вариант – негативные ощущения могут быть связаны с чертами характера (мы это уже проходили, см. лекцию 4), или с врождёнными пороками (было в прошлой лекции, но нами не открыто…, будет рассматриваться чуть позже, в лекции 17 - Как изменять тип взаимоотношения на основе сердечного нервного центра? Улучшение сердечно-сосудистой деятельности). | Похоже,что порблемы с "тёмными наплывами" связаны с врождённым пороком, т.к. выходят из сердечного центра. Я всё собирался спросить возможно ли это, но всё забывал. А из вне на меня уже давно никто не покушается.
|
|
| |
Rada | Дата: Суббота, 02 Июн 2007, 02:07 | Сообщение # 207 |
Общество: Бакалавр
Деятельность: 262
| Quote | похоже у нас сейчас целых преподавателя | Они у нас все целые! А есть даже и многоликие. Quote | Думаю, что теперь мы сможем двигаться в 2 раза быстрее | Конечно, на Вас весь мир смотрит. Удачи!
|
|
| |
изыскатель | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2007, 22:35 | Сообщение # 208 |
| Rada, Вообще-то я описался .Хотел написать 2 преподавательницы Добавлено (02 Июн 2007, 11:24) --------------------------------------------- Rada, спосибо вам за напутствие Добавлено (02 Июн 2007, 22:03) --------------------------------------------- Первый опыт поиска ИСКРЫ СВЕТА. Сел заниматься. Привычно остановил монолог мыслей. Перед этим смотрел как брат играет на компе. Образы игры какое то время крутился как ролик перед глазами. И какое-то время возникало желание комментировать словами то, что я делаю, как я буду это описывать здесь. Но я с этим справился. Обратился к Богу за помощью. Макушку сильно заломило. Стал искать резонанс. Макушка стала вытягиваться внутрь головы и дальше вглубь тела. Прошла через весь организм и остановилась в простатическом центре. Задаю вопрос здесь ли ИСКРА. Нет. Где-то в области сердца ощутил присутствие. Пытаюсь вглядеться, но что-то загораживает видение. Прошу Бога показать ИСКРУ. Снова заломило макушка. Снова ищу резонанс. Состояние странное не как обычно. Раньше я спрашивал и получал ответ в форме ощущуния, иногда озарения. А теперь просто ощущение, что мне помогают. Всматриваюсь в область сердца, но по прежнему "заборы и стены". 9й центр молчит, затылок тоже. Значит опасности нет. Я никогда раньше так глубоко не погружался. Тела практически не ощущаю. Только помню о нём. Область сердца наблюдаю не с высоты головы, а находясь возле самого сердца. При этом само сердце не вижу и не чувствую. Скорее созерцаю само пространство где находится седце. Начинает болеть голова. В общем так я и не добрался до ИСКРЫ. Открыл глаза. Думать не хочется. Жена читает свой любовный роман. Ощущение будто обтикаю её. Чувствую поверхность кожи, мимику как свою, дыхание... Никто на меня не наподал. И вообще возникло чувство, что напасть на меня не так то просто. Ощущение спокойной могучей силы в груди. Не знаю насколько это соответствует действительности, но чувство реальности полное. Будто свет и сила окружает меня. Буду продолжать. Добавлено (02 Июн 2007, 22:13) --------------------------------------------- Rada, у вас довольно эртичный ангелок Добавлено (03 Июн 2007, 23:35) --------------------------------------------- Второй опыт. Сел расслабился. Сегодня было сложнее. Болела голова. Видимо в бане немного угарел. Так-же глубоко как вчера погрузиться не удалось. Просил Бога о помощи. Макушка отозвалась давлением. Ищу резонанс. Почему-то после занятия сложно вспоминать детали Ощущаю присутсвие Бога. Меня словно свет насквозь пронизал. Всё таки ощущаю присутствие в районе груди слева. Всматриваюсь. Света вокруг много,но толку от этого мало. Так как всё равно ничего не вижу. Делаю перерыв. Приступаю по новой. Всё тоже самое. Но в районе груди вижу белый маленький шарик, почти точку. Во круг него голубоватая плёночка то исчезает, то появляется. А потом вообще всё попало. Снова обращаюсь к Богу. Макушку придавило. Ищу резонанс. Опять наполняюсь светом. Нахожу эту точку и стараюсь направить её в каверзный центр. Честно говоря слепящего света я не видел, глаза мне не резало. Была просто точка, не искра с лучиками, а точка. Как узнать наверняка, что я её нашел? Пока писал эти строки макушка зачесалась. Нашёл резонанс и по телу пробежала волна любви и понимания-состояния "ты нашёл её". Что скажут прподаватели ? Жду с нетерпением комментариев.
|
|
| |
nails | Дата: Понедельник, 04 Июн 2007, 10:08 | Сообщение # 209 |
| Привет, изыскатель! Рад успехам Привет, Rada, рад что ты заглянула на огонек наших маленьких искр Мне нравятся твои исследования. Читая их, я понимаю, что только догадываюсь и знаю о способностях человека, а многие люди даже и мысли не допускают, что такое возможно! С интересом и удовольствие прочитал топ изыскатель, Quote (изыскатель) | Макушка стала вытягиваться внутрь головы и дальше вглубь тела. | Спасибо за более точное описание ощущения :) У меня похоже, только глубже шеи не забирался Позволю себе описать фрагмент эксперимента, навеянного изыскателем, Периодически возникает маленькая беловато-сиреневая четко очерченная точка вдалеке (глаза закрыты, я в себе). Экспериментировал по разному : приближал, увеличивал, пытался добраться, соотносил с состоянием... В общем вел себя как обезьяна с очками в известной басне Крылова и поинтересоваться мнением коллег Пост Скриптум Последние три-четыре дня вокруг меня какое-то движение: звонки, связи, просьбы, воздействия... Не знаю что и сказать.
Сообщение отредактировал nails - Понедельник, 04 Июн 2007, 10:16 |
|
| |
изыскатель | Дата: Понедельник, 04 Июн 2007, 11:42 | Сообщение # 210 |
| nails, ты отлично работаешь Quote | Последние три-четыре дня вокруг меня какое-то движение: звонки, связи, просьбы, воздействия... Не знаю что и сказать. | Жди более изощрённых провакаций, вплоть до предательства. Научись прощать заранее-они, как правило, сами не знают, что делают. Это закономерный процесс Хотя это мой опыт, что скажут преподаватели?
|
|
| |
nails | Дата: Понедельник, 04 Июн 2007, 11:51 | Сообщение # 211 |
| Quote (изыскатель) | Жди более изощрённых провакаций, вплоть до предательства. Научись прощать заранее-они, как правило, сами не знают, что делают. Это закономерный процесс smile Хотя это мой опыт, что скажут преподаватели? | Изыскатель, я с тобой согласен. Давно (с полгода-год) оцениваю окружающих как сигнальную систему(одно из важных для меня маленьких открытий). Только с некоторыми людьми есть эмоциональная связь, она-то и нарушает мое видение. Из-за этой эмоциональной связи я взываю иногда: Господи, взгляни, помоги; именно из-за эмоциональной связи я помогаю себе - мне дано испытание, Я ВЫДЕРЖУ, с недавнего времени обращаюсь к свету в сердце, солнечном сплетении. Чтобы получить новое испытание. А чтобы пройти все нужно не 60-70 лет, а много больше, так же и со здоровьем.
Сообщение отредактировал nails - Понедельник, 04 Июн 2007, 12:32 |
|
| |
изыскатель | Дата: Понедельник, 04 Июн 2007, 11:56 | Сообщение # 212 |
| nails, Quote | А чтобы пройти все нужно не 60-70 лет, а много больше, так же и со здоровьем. | Думаю ты прав. Но со здоровьем скорее можно справиться раньше.
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 04 Июн 2007, 19:29 | Сообщение # 213 |
Деятельность: 1495
Награды: 5
| Quote (nails) | Периодически возникает маленькая беловато-сиреневая четко очерченная точка вдалеке (глаза закрыты, я в себе). Экспериментировал по разному : приближал, увеличивал, пытался добраться, соотносил с состоянием... В общем вел себя как обезьяна с очками в известной басне Крылова | это и есть Искра Света. nails, следующим шагом должно быть перемещение Искры.... наиболее эффективным будет перемещение в макушку по одной простой причине, отрицательные энергии способные проникнуть через данный центр, будут блокироваться Искрой... хочу добавить что при поиске и перемещении Искры не следует делать перерывов т к негативные энергии теперь атакуют Вас, желая помешать данной работе. и этому подтверждение - Quote (nails) | Пост Скриптум Последние три-четыре дня вокруг меня какое-то движение: звонки, связи, просьбы, воздействия... Не знаю что и сказать. | Почти все учащиеся, при выполнении данного урока болеют, плохо себя чувствуют, подвергаются атакам из вне... поэтому важно не затягивать с перемещением Искры... далее такое состояние будет просто постэфектом, и в скором времени пройдет т к Вы ведь будете уже защищены
Сообщение отредактировал Фея - Понедельник, 04 Июн 2007, 19:33 |
|
| |
babybaraboo | Дата: Вторник, 05 Июн 2007, 08:44 | Сообщение # 214 |
| Quote (изыскатель) | Так как всё равно ничего не вижу. Делаю перерыв. Приступаю по новой. Всё тоже самое. Но в районе груди вижу белый маленький шарик, почти точку. Во круг него голубоватая плёночка то исчезает, то появляется. А потом вообще всё попало. | Изыскатель, великолепно. Вы нашли искру Света. Эта маленькая точка и есть монада "Я". Вам нужно за одно занятие еще раз найти искру Света в своем сердце и переместить ее в область макушки или каверный центр, благодаря этому будут рассеиваться негативные энергии, легче будет определять их. Не всегда слепящий свет сопровождает искру Света. Все ее видят по-своему. У кого-то похожие искры Света, у кого-то несколько другие оттенки и выглядит она совсем по другому. Удачи!
|
|
| |
изыскатель | Дата: Вторник, 05 Июн 2007, 08:49 | Сообщение # 215 |
| babybaraboo, я уже переместил её в каверзный центр. Честно говоря не понимаю как ей можно пользоваться
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Вторник, 05 Июн 2007, 08:55 | Сообщение # 216 |
| Quote (изыскатель) | babybaraboo, я уже переместил её в каверзный центр. Честно говоря не понимаю как ей можно пользоваться | Молодец! Попробую разъяснить на своем примере. Когда я чувствовала, что всплывают пороки характера, я входила в акцент ума. Обращалась мысленно к монаде "Я" и усиливала ее свет. Он начинал просвечивать мое тело от макушки до кончиков пальцев ног - выталкивая светом негативные потоки. Всегда после этого легкое ощущение пустоты и спокойствия. Так же и при встрече с Экзархом. Я обращалась к искре Света и давала в резонансе ей свободу выплеска энергии. Все дальнейшее происходило само собой.
Сообщение отредактировал babybaraboo - Вторник, 05 Июн 2007, 23:12 |
|
| |
nails | Дата: Вторник, 05 Июн 2007, 12:20 | Сообщение # 217 |
| Спасибо, Фея! Если Искра света уже во мне, то атаки будут продолжаться или наконец успокоятся? Пока я выстаиваю и перед серьезной атакой наступает затишье, а после приходят добрые ангелы Видимо искры во мне нет и мне Фея, надо поторопиться. Но меня гложут сомнения: Из топа 200. Quote | Внезапно наступил покой и я понял что этот раунд пройден. Покой. Спросил - где находится Божья искра. “В тебе” был словесный ответ. | А может искра во мне есть только пользоваться не умею и даже не знаю где она!? Можно ли проверить? Сейчас читаю лекцию по монаде и анализирую вчерашний день. Добавлено (05 Июн 2007, 12:41) --------------------------------------------- Сейчас работал, получилось вот что: Активизировал макушку, спустя некоторое время напрягся 5, начал искать искру, периодически что-то мелькало, обращал внимание - исчезало. Пополз космический(или энергетический?) позвоночник. остановился на каверзе и верхней части носа. Условия полевые. На некоторых входящих в комнату напрягалась шишка опасности. Вошел глубже, всякие мельтешащие образы. Иногда перед глазами возникала темнота, я задествовал макушку и сердце и на тьму направлялись тоненькие лучики света. Тьма либо рассеивалась либо преобразовывалась в фиолетвовую приятного оттенка пелену. Пригляделся к образам, различаются. Всплыло какое-то пятнистое что-то похожее на мурену. Направил лучики исчезло. Что-то летало ползало перемещалось. Это же целый мир. Пару раз проваливался и видел что-то похожее на лужицу чистейшей воды который отражает яркое солнце, но глаз не слепило и почему-то была красная решетка(второй раз не помню, но тоже что-то приятное и захватывающее). Мне понравилось. Подсказали (непонятно кто, мне показалось ум) что все эти существа - препятствия и их нужно пройти и мне нужно туда. Один раз увидел кусок своей комнаты, но поздно спохватился, чтобы рассмотреть, картинка исчезла, но спустя некоторое время появились очертания гор. СУПЕР, мне так нравиться, я просто в восторге!!! Хочу заметить, что я искал искру(может все-таки она у меня уже где-то сидит, а я не вижу ) и проваливался когда соединял вниманием макушку и сердце. Добавлено (05 Июн 2007, 13:20) --------------------------------------------- А вот еще. Когда задавал мысленный вопрос, иногда не получалось и в качестве теста проговаривал имена Фея, babybaraboo, Эхо, изыскатель. В этот момент сильнее реагировала каверза и виски. Специфических связанных видений не видел, может внимания не обратил. Все мельтешило, двигалось... Надеюсь не обеспокоил? Простите, если доставил неудобство
Сообщение отредактировал nails - Вторник, 05 Июн 2007, 12:21 |
|
| |
изыскатель | Дата: Вторник, 05 Июн 2007, 20:34 | Сообщение # 218 |
| nails, отлично! Продолжай в том же духе. Добавлено (05 Июн 2007, 20:56) --------------------------------------------- У меня сейчас странное чувство родства с аллитатеровцами. Будто мы все плывём в одном карабле. Какие-то изменения начали происходить в психике. Я стал по другому реагировать на окружающих меня людей и явления. Сейчас не могу точно описать ощущение. Когда найду нужные слова, то расскажу. Добавлено (05 Июн 2007, 21:31) --------------------------------------------- Что-то у меня никак не получается упражнение с посылом и приёмом мысли. Центры молчат или реагируют слабо. К тому-же я не могу выбрать кому посылать Добавлено (05 Июн 2007, 21:34) --------------------------------------------- Может я просто устал? У меня сегодня 44й день-скоро переменка.
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 05 Июн 2007, 20:47 | Сообщение # 219 |
Деятельность: 1495
Награды: 5
| Quote (изыскатель) | Я стал по другому реагировать на окружающих меня людей и явления. Сейчас не могу точно описать ощущение. Когда найду нужные слова, то расскажу. | это замечательно главное чтобы изменения положительными были Quote (изыскатель) | Что-то у меня никак не получается упражнение с посылом и приёмом мысли. Центры молчат или реагируют слабо. К тому-же я не могу выбрать кому посылать | может загвозка именно в том и стоит что Вы себе точную цель не выбрали с кем попробовать пообщаться? Посылать и принимать мысли можно кому угодно из высших существ, кроме Логоса. Не нужно так сильно напрягаться в выборе, в будушем у Вас общения будет предостаточно... поэтому попробуйте поговорить с тем, с кем вам интересно было бы... Демиург, привидение, инопланетянин..... фантазия может быть безграничной .....
Сообщение отредактировал Фея - Вторник, 05 Июн 2007, 20:48 |
|
| |
изыскатель | Дата: Вторник, 05 Июн 2007, 20:51 | Сообщение # 220 |
| Фея, Quote | Демиург, привидение, инопланетянин? | Спосибо за совет, попробую.
|
|
| |
|