Все в твоих руках - Будда Шакьямуни
|
|
Эхо | Дата: Понедельник, 23 Июл 2007, 10:06 | Сообщение # 321 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
Статус: Offline
| Хорошие исследования! Пробуйте при напряжении незнакомых (новых) лепестков токов ставить внутреннюю цель: "ощутить с каким внутренним потенциалом или внешним явлением, или способностью связан нервный ток". Желаю новых успехов.
|
|
| |
изыскатель | Дата: Среда, 01 Авг 2007, 20:42 | Сообщение # 322 |
Человек: Феодал
Общество: Специалист
Деятельность: 218
Награды: 0
| Поставил цель:"Увидеть поверхность Луны." Ощутил давление в центре лба. Стал искать резонанс. Давление спало. Серый туман. В нём смутные формы черных скал и какой-то дороги.
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Четверг, 02 Авг 2007, 08:25 | Сообщение # 323 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1384
Награды: 19
| Quote (изыскатель) Поставил цель:"Увидеть поверхность Луны." Ощутил давление в центре лба. Стал искать резонанс. Давление спало. Серый туман. В нём смутные формы черных скал и какой-то дороги. Изыскатель, рада тебя видеть!
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 02 Авг 2007, 09:46 | Сообщение # 324 |
| Quote (изыскатель) нём смутные формы черных скал и какой-то дороги. Дорога искуственного или естественного происхождения? Воспринятое было настоящим или будущим?
|
|
| |
изыскатель | Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 18:51 | Сообщение # 325 |
| Эхо, дорога исскуственного происхождения. Будущее или прошлое я не знаю, видение было скоротечным и не очень четким. Возможно насчет дороги я ошибаюсь. babybaraboo, привет Как твои дела? Добавлено (03 Авг 2007, 19:51) --------------------------------------------- Наиль, где пропал Как у тебя дела? Что стряслось?
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 22:01 | Сообщение # 326 |
Человек: Космонавт
Деятельность: 4020
Награды: 9
| изыскатель, очень интересно! Вы удовлетворены своими результатами и мы можем идти дальше (правила безопасности дистанционного восприятия и солнечное сплетение - 11 лекция) или хотите закрепить результаты и повторить упражнение? Добавлено (03 Авг 2007, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (изыскатель) Наиль, где пропал Как у тебя дела? Что стряслось? Вроде как отдыхает человек, если я ничего не перепутала... Отпуск, в смысле переменка
|
|
| |
babybaraboo | Дата: Понедельник, 06 Авг 2007, 08:18 | Сообщение # 327 |
| Quote (изыскатель) babybaraboo, привет Как твои дела? Привет! На переменке, отдыхаю. Рада, что у тебя все в порядке! А Наиль в отпуске. Скоро приедет.
|
|
| |
nails | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 17:00 | Сообщение # 328 |
Общество: Пользователи
Деятельность: 176
| Здравствуйте! Я вышел с отпуска и разбираю текущие делишки. Надеюсь ближе к сентябрю начну более настойчиво заниматься.
Сообщение отредактировал nails - Четверг, 16 Авг 2007, 17:01 |
|
| |
babybaraboo | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 18:42 | Сообщение # 329 |
| Quote (nails) Здравствуйте! hello Я вышел с отпуска и разбираю текущие делишки. Надеюсь ближе к сентябрю начну более настойчиво заниматься. ОЙ! Какие люди!!!! Так рада, что ты вернулся! Надеюсь замечательно отдохнул.
|
|
| |
изыскатель | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 21:42 | Сообщение # 330 |
| Всем привет! Долго не мог выйти так как были проблемы с инетом! Ещё я поменял работу. Каверза пока не работает, но Логос говорит чтобы я старался. Приблизительно так:"Занимайся! Занимайся! Я тебе помогу!" Всё это время,что я отсутствовал, я словно был зажать в тиски. Жизненные ценности и идеалы были перепутаны. Небыло желания общаться с Логосом. Лишь сегодня я сумел найти в себе силы понять его. Буду продолжать занятия.
|
|
| |
Эхо | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2007, 11:05 | Сообщение # 331 |
| Quote (изыскатель) я поменял работу. Так бывает. Можно подробнее для читателей?
|
|
| |
Орхидея | Дата: Среда, 22 Авг 2007, 11:21 | Сообщение # 332 |
Общество: Друзья
Деятельность: 276
| Quote (изыскатель) Ещё я поменял работу. Каверза пока не работает, но Логос говорит чтобы я старался. Приблизительно так:"Занимайся! Занимайся! Я тебе помогу!" Всё это время,что я отсутствовал, я словно был зажать в тиски. Жизненные ценности и идеалы были перепутаны. Не было желания общаться с Логосом. Лишь сегодня я сумел найти в себе силы понять его. Буду продолжать занятия. А какую работу на какую Вы поменяли? (обычно слушатели колледжа меняют работу при исследованиях надчревного нервного сплетения - лекция 18) Надеюсь, это шаг к правильному решению! Продолжайте занятия! Обратите внимание на то, что каверза может не работать по причине появления Черного Дракона. Вам надо разобраться с этим, найти в себе Свет и освободиться из чрева Дракона. Подробнее с правилами безопасности восприятия в следующей лекции № 11 - Лекция. Правило безопасности и восстановления дистанционного восприятия. Солнечное сплетение и человеческие проклятия Пожалуйста, будьте внимательны и аккуратны. Обязательно прочтите лекцию и приступайте к ее выполнению. Желаю удачи!!! С уважением, Орхидея.
|
|
| |
изыскатель | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 10:06 | Сообщение # 333 |
| Орхидея, спосибо. Обязательно воспользуюсь. nails, провет! Рад видеть тебя на форуме. По поводу смены работы. Прежняя работа давила на меня с самого начала. Постоянно ощущал напряжение в солнечном сплетении. Я, по мимо основной работы, играл роль успокоительного на людей с тяжелым характером(они почему-то в моём присутствии успокаиваются). Прибавте к этому постоянные недосыпания и недоедания. Результат-нервное истощение, похудел на 8кг , начал часто болеть. Устал от постоянной борьбы. В коллективе постоянно приходилось доказывать своё право на мнение и вообще на право быть собой. Постоянно находятся советчики как жить, о чем думать и т.д. В общем ни о чем не жалею. И скорее всего это не связано с занятиями Аллиге.
|
|
| |
Эхо | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2007, 12:39 | Сообщение # 334 |
| изыскатель, просто - правильный поступок.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 31 Авг 2007, 14:02 | Сообщение # 335 |
| изыскатель, мы Вас ждём! Как у Вас дела? Что нового в жизни и исследованиях? Как новая работа?
|
|
| |
изыскатель | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2007, 07:46 | Сообщение # 336 |
| Всем привет. На новой работе свои замарочки, но здесь мне психологически легче. Да и физически заметил, что начал восстанавливать былую форму-мышци окрепли, хоты работа не связана с поднятием тяжестей. Я оператор-налатчик. Правда ум у меня как ржавое лезвие. Раньше мне хватало пары секунд, чтобы оценить и просчитать ситуацию, а сейчас необходимо напрягаться.Но это лирика. Потихоньку восстановлюсь. О занятиях. Сел, расслабился, решил найти свет в себе. В солнечном сплетении надовило, как будто рука легла. Я ощутил довольно много света. Золотой и чисто белый. Свет выстрелил в пространство. И так хорошо на душе стало. Каверз мгновенно напрягся, но резонанса найти не смог. Но сейчас у меня уверенность, что всё получится. Всем удачи!
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2007, 15:52 | Сообщение # 337 |
| Quote (изыскатель) Сел, расслабился, решил найти свет в себе. В солнечном сплетении надовило, как будто рука легла. Я ощутил довольно много света. Золотой и чисто белый. Свет выстрелил в пространство. И так хорошо на душе стало. Каверз мгновенно напрягся, но резонанса найти не смог. Но сейчас у меня уверенность, что всё получится. Продолжайте занятия по каверзному центру и солнечному сплетению. Желаю удачи! Ждём результатов и интересных описаний с нетерпением!
|
|
| |
изыскатель | Дата: Понедельник, 03 Сен 2007, 20:07 | Сообщение # 338 |
| Решил снова посмотреть на Луну. Но почувствовал, что хочу совсем другого-увидеть конструкцию, где работает стихиаль. Каверз напрягся. Стал искать резонанс. Поплыли цветные пятна и формы.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 14:38 | Сообщение # 339 |
| Quote (изыскатель) Решил снова посмотреть на Луну. Но почувствовал, что хочу совсем другого-увидеть конструкцию, где работает стихиаль. Каверз напрягся. Стал искать резонанс. Поплыли цветные пятна и формы. А конструкция была?
|
|
| |
изыскатель | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 20:05 | Сообщение # 340 |
| Пятнистая_Кошка, к сожалению нет.
|
|