Мобильная версия Йога по Україні
Вензель Развитие человека / Human development Четверг, 28 Ноя 2024, 23:47 Вензель Развитие человека / Human development

Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья улица Любви Quantum улица Красоты
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga Рай и Ад
Будущее Личные переживания Резонансы нервной системы Внутренние исследования Выпускники Объявления и сайты Регистрация Вход
Вензель ресурсы Человек Вы вошли как "Искатель" Вензель ресурсы Человек
Подарок - Бесплатное электричество · · [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Все в твоих руках - Будда Шакьямуни
Пятнистая_КошкаДата: Пятница, 07 Сен 2007, 13:36 | Сообщение # 341
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Статус: Offline
Ещё раз с каверзой? wacko

изыскательДата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 12:19 | Сообщение # 342
Человек: Феодал
Общество: Специалист
Деятельность: 218
Награды: 0
Я заметил, что когда сажусь заниматься каверза сама напрягается ещё до постановки цели. И решил просто найти резонанс. Образовалось круглое окно и в нём стали быстро сменять друг друга лица. К чему это не пойму.

Добавлено (08 Сен 2007, 14:04)
---------------------------------------------
Наиль, где пропал?

Добавлено (09 Сен 2007, 13:19)
Сел заниматься. Как обычно каверза напряглась ещё до постановки цели. Ищу резонанс. Ощущение, будто что-то хочет проникнуть мне в лоб, но что-то мешает. Продолжаю искать резонанс. Напряжение затухает, но образов не возникает. Напряглась макушка. Откликаюсь. Меня поднимает вверх. Мелькают очертания помещения. Но я им не доверяю. Вижу в макушке образовывается воронка. Появилось отверстие. Края воронки отогнулись как лепестки цветка. Но липестков как будто нет. От края к центру идут полосы. Толстые чередуются с несколькими тонкими. Логос сказал: "Смотри." Но меня отвлекли.

Пятнистая_КошкаДата: Вторник, 11 Сен 2007, 09:17 | Сообщение # 343
изыскатель, считаю, что такого результата пока вполне достаточно. Давайте уже дальше пойдём. Лекция 11, на которую ссылка есть на предыдущей странице Вашего "дневника". Во всём нужна мера. И соразмерность развития. Нельзя тотаться долго на одном месте. Не волнуйтесь, со временем всё придёт. И более понятная работа с каверзой тоже. Чуть позже мы будем работать с висками и тогда вполне вероятно каверза подключится снова, будет и видео, и аудио восприятие. Тогда и наверстаем, если на данный момент Вас не устраивают Ваши результаты с каверзным центром.

изыскательДата: Суббота, 15 Сен 2007, 10:07 | Сообщение # 344
Пятнистая_Кошка, ладно пойдем дальше.

Добавлено (15 Сен 2007, 11:07)
Кстати, порой образы появляются спонтанно.

babybarabooДата: Воскресенье, 16 Сен 2007, 10:38 | Сообщение # 345
Человек: Президент
Деятельность: 1384
Награды: 19
Quote (изыскатель)
Кстати, порой образы появляются спонтанно.

Изыскатель, день добрый!

спонтанные образы имеют место быть :). У меня такое даже сейчас периодически происходит, особенно, если сижу занимаюсь по теме исследования, а кто-то пытается "выйти на связь". Тогда в образы по занятию - спонтанно включаются образы собеседника.

Удачи в дальнейших исследованиях!

Пятнистая_КошкаДата: Понедельник, 17 Сен 2007, 12:06 | Сообщение # 346
изыскатель, почитайте вот эту страничку, пожалуйста. Верхняя триада (о спонтанности в том числе)

изыскательДата: Понедельник, 17 Сен 2007, 19:52 | Сообщение # 347
babybaraboo, привет! Рад тебе biggrin И тебе убачи в решении проблем.

Пятнистая_Кошка, очень интересно читать. У меня видения случаются не во время занятий. Длятся они несколько мгновений. Часто связаны с мыслями близких людей. Недавно играл с дочерью вдруг возник образ своих ног в увеличеном виде и мысль:"какие ноги большие!" И сразу после этого дочь стала ощупывать свои ноги.

По занятиям. Сосредоточился на солнечном сплетении. Цель поиск света. В первый раз у меня всё получилось легко, хотя я и чувствовал некоторый дискомфорт. Сейчас у меня будто обручем верхнюю часть живота стянуло. Будто замок. Ставлю цель освободиться. Возникло ощущение как если бы что-то развязывалося. Но развязалось не до конца. Следующие занятия полностью освободят меня.

babybarabooДата: Понедельник, 17 Сен 2007, 20:54 | Сообщение # 348
Quote (изыскатель)
Часто связаны с мыслями близких людей. Недавно играл с дочерью вдруг возник образ своих ног в увеличеном виде и мысль:"какие ноги большие!" И сразу после этого дочь стала ощупывать свои ноги.

Изыскатель, класс!

Пятнистая_КошкаДата: Понедельник, 17 Сен 2007, 22:32 | Сообщение # 349
Quote (изыскатель)
По занятиям. Сосредоточился на солнечном сплетении. Цель поиск света. В первый раз у меня всё получилось легко, хотя я и чувствовал некоторый дискомфорт. Сейчас у меня будто обручем верхнюю часть живота стянуло. Будто замок. Ставлю цель освободиться. Возникло ощущение как если бы что-то развязывалося. Но развязалось не до конца. Следующие занятия полностью освободят меня.

Хорошие результаты. Продолжайте до удовлетворения, описывайте результаты, удачи!

Quote (изыскатель)
У меня видения случаются не во время занятий. Длятся они несколько мгновений. Часто связаны с мыслями близких людей. Недавно играл с дочерью вдруг возник образ своих ног в увеличеном виде и мысль:"какие ноги большие!" И сразу после этого дочь стала ощупывать свои ноги.

Очень понравилось. То есть Вы можете предугать некоторые будущие моменты "глазами и ощущениями" (мыслями) других людей. Отлично! Когда мы говорим о спонтанности, я тоже имею в виду не только занятия, но и результаты и видения вне их. Видите, с каверзным центром - ощутимый успех! С чем я Вас и поздравляю!

ЭхоДата: Четверг, 20 Сен 2007, 23:11 | Сообщение # 350
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
изыскатель,
Quote (изыскатель)
Возникло ощущение как если бы что-то развязывалося. Но развязалось не до конца.

Важный момент. Какие результаты?

nails, ждем ваших исследований. smile

nailsДата: Пятница, 21 Сен 2007, 12:41 | Сообщение # 351
Общество: Пользователи
Деятельность: 176
Доброго дня, господа и госпожи! meeting
Долго не присутствовал dry
На работе осваиваю новую тему, занимает много времени, да и вообще в жизни революционная обстановка, а сам я в непонятках и задумчивости fear
Посему до занятий руки не доходят, хотя чую надо как раз и сейчас, но не на исследования, а на выяснение ситуации pilot
Главное наработки не потерялись! (например мое появление сразу после послания Эхо smile ), а некоторые усилились, но не на много.

Пятнистая_КошкаДата: Пятница, 21 Сен 2007, 13:16 | Сообщение # 352
nails, добрый день!

Мы уже занимались по восьмой лекции Определение «Что есть Человек?» Или так и остановились на общении с Богом? Помниться, оно достаточно успешным было... Так что есть уже смысл сделать новый шаг. Готовы? Удачи!

nailsДата: Пятница, 21 Сен 2007, 13:30 | Сообщение # 353
Пятнистая_Кошка, здравствуйте!
Да, давайте двинемся дальше, но не будем форсировать. Дорогу осилит идущий.
Благодарю за поддержку.

babybarabooДата: Пятница, 21 Сен 2007, 19:30 | Сообщение # 354
nails, рада твоему возвращению!
Скучали. :)))

Quote (nails)
На работе осваиваю новую тему, занимает много времени, да и вообще в жизни революционная обстановка, а сам я в непонятках и задумчивости

Такое ощущение, что сентябрь в этом году многим из нас подарил странные и непонятные события, дающие повод к раздумью.
Надеюсь, что в скоре у тебя все уладиться и будет больше времени на исследования!

Quote (nails)
Главное наработки не потерялись! (например мое появление сразу после послания Эхо smile ), а некоторые усилились, но не на много.

Наиль, это просто здорово! biggrin

nailsДата: Понедельник, 24 Сен 2007, 11:59 | Сообщение # 355
babybaraboo, Супер аватар!
Quote (babybaraboo)
Такое ощущение, что сентябрь в этом году многим из нас подарил странные и непонятные события, дающие повод к раздумью.

Да, похоже...

изыскательДата: Четверг, 27 Сен 2007, 19:54 | Сообщение # 356
nails, очень рад тебя видеть biggrin Если честно, то уже и не ожидал твоему появлению.
Пятнистая_Кошка,
То есть Вы можете предугать некоторые будущие моменты "глазами и ощущениями" (мыслями) других людей.
Постоянно так. Порой очень неприятно переживать чужие эмоции. Особенно когда нет возможности отойти. sad В принципе я порой пользуюсь открывшимся каналом и навызываю свои мысли и чувства. Правда, если чувствую опасность. Или усиливаю уже имеющиеся у человека чувства.

По занятиям. Провел несколько занятий с целью найти свет в себе. И, вдруг, почевствовал внутреннее сопротивление. Причем больше психологическое, чем физическое. Оказывается для меня это выбор стороны. Мне пришлось прислушаться к себе, чтобы понять чего я хочу. Искушение принять сторону темных было довольно большое, но мои ощущения говорили мне, что это не для меня. Меня поражает, что я больше прислушивался к ощущениям, чем к разуму. Если бы внутри возникла уверенность в обратном, то я спокойно принял бы её. Не чувствую никаких угрызений. Я такой какой есть. Я принял сторону. А тёмная сторона-пройденый этап. В общем на следующем занятии я скорее почувствовал, чем увидел как меня освещает внутренний свет. Источник-солнечное сплетение. Но что-то до сих пор мешает этому свету выйти наружу.

Добавлено (27 Сен 2007, 20:54)
Кстати, кому интересно могу расказать принцип влиянимя дьявола на умы и чувства людей.

ЭхоДата: Четверг, 27 Сен 2007, 21:35 | Сообщение # 357
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
nails, будьте готовы к разным явлениям: от температуры до физических окр. эффектов. Задача нахождения монады "Я" одна из сложных. Опирайтесь на мысли от Бога, пользуясь критерием активности токов теменной части головного мозга.
И еще!
Без гармоничного взаимодействия: когда земное "Я" ставит цель, а монада "Я" меряет направление поиска (добро или зло) не возможно раскрытие внутреннего потенциала, которым нас наделила Природа. Поэтому подлинное "Я" (монада) может стоять только на плечах земного "Я" и вместе быть гармоничной индивидуальностью.
smile

изыскатель, идем дальше. Поставьте цель перед собой: полетать каверзным восприятием в небе.

Quote (изыскатель)
кому интересно могу расказать принцип влиянимя дьявола на умы и чувства людей.

Для этого необходимо знакомство с Дьяволом. Правильно будет написано так: сейчас, вы расскажете о влияние Хаоса на умы и чувства.
Очень интересно!

nailsДата: Пятница, 28 Сен 2007, 13:06 | Сообщение # 358
Эхо, учту, как сделаю доложусь.

babybarabooДата: Пятница, 28 Сен 2007, 14:52 | Сообщение # 359
Quote (изыскатель)
Кстати, кому интересно могу расказать принцип влиянимя дьявола на умы и чувства людей.

Изыскатель, день добрый!
Думаю, всем будет интересно узнать еще одну тайну дьявола. smile
Quote (nails)
Эхо, учту, как сделаю доложусь.

Наиль, рада тебя снова видеть!
Ждем все с нетерпением новых исследований.
Удачи!

изыскательДата: Суббота, 29 Сен 2007, 13:40 | Сообщение # 360
Эхо,
Для этого необходимо знакомство с Дьяволом. Правильно будет написано так: сейчас, вы расскажете о влияние Хаоса на умы и чувства.
Очень интересно!
Вы правы. У большинства людей мышление и чувства хаотичны. И люди порой просто не отдают себе отчет в собственном поведении. Если уметь слышать, знать мысли и чувства людей, то довольно легко, акцентировав ум, усилить одну мысль или эмоцию и ослобить другую вплоть до аффекта. Человек ничего не поймет. Но в большинстве случаев аффект не нужен. Можно подвести человека к нужным действиям постепенно, подбрасывая нужные мысли. Есть только одно, что мешает этому. Чтобы это осуществилось необхобимо отойти от бога достаточно далеко. Тогда истина перепутывается с ложью. Но это выбор самого человека, кем и где быть.
babybaraboo,
Думаю, всем будет интересно узнать еще одну тайну дьявола.
Нет здесь никакой тайны. Дьявол всего лишь мастер иллюзии. Если отдавать себе полный отчет в своих мыслях и чувствах, то можно увидеть подмену. В этом и проблема. Нувозможно контролировать себя на 100%. Вот тут и приходят на помощь ангелы-хранители и особое чувство истины внутри.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz.
Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2024.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity) ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога