Человек и внутренний мир
|
|
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 21:50 | Сообщение # 101 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (НАЯ) я не совсем поняла это задание.Можно разъяснить подробнее. И,что значит:выбор за мной.
Я даю выбор - или ещё одно занятие по лекции 9, например, мысленное обращение к Марии Магдалине, или переходим дальше - сдаем выпускной экзамен из Школы, потом несколько дней отдыха и добро пожаловать в Колледж.
Quote (НАЯ) Обязательно ли тема "специальность".По образованию я филолог,но не работаю уже 20 лет.Можно как -то изменить тему?
Экзамен - это любая творческая задача по Вашему выбору, решаемая при помощи третьей сигнальной системы. Это может быть дизайн квартиры или написание своего резюме. Любая творческая задача. Желательно связанная с Вашей профессиональной или социальной деятельностью.
Желаю удачи!
Крим - це Україна.
|
|
| |
НАЯ | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 01:21 | Сообщение # 102 |
Человек: Основатель
Общество: Бакалавр
Деятельность: 99
Награды: 1
| Я пока ждала вашего ответа,провела,еще занятия по мыслеобщению.С Исусом,с Кали и с Тотом. Коротко опишу всю работу:после того,как я настроилась на общение с Исусом ,напряглись сразу сердечный центр,а потом теменной и височный ,чуть-чуть каверзный.Все тело внутренне охватила мелкая дрожь.Пошли фиолетовые энергии. -Можно с тобой пообщаться,Исус? -Можно. И я вдруг чувствую такую" усталую энергию".Каждая клетка чувствовала эту усталость.Мне даже стало совестно О чем-то спрашивать. Мне захотелось понять это я устала или Он.,поэтому я вспомнила Кали и обратилась к ней.Ощущения сразу изменились. Пошел интенсивный черный цвет,вдруг резко белый,потом опять темный.Появился образ как-бы Медузы Горгоны я даже испугалась от неожиданности: -Ты кто? -Я Богиня процветания и разрушения. Чувствую агрессивную энергию и динамику постоянного движения.Спрашиваю может ли она помочь мне в моем продвижении? Слышу хохот,появилось напряжение над губой.Прекращаю общение С Кали.Хотела выйти из состояния,но откуда-то пришло на ум :Тот Трисмегист. Я сразу переключилась на Тота.Энергии сразу изменились, появились разноцветные переливы.Сразу стало хорошо,появилось ощущение величия,защищенности,уверенности.Я что-то хаотичести вспоминаю,спрашиваю что-то об Учителях,подсознательно тороплюсь(знаю,что у Него мало времени,)Понимаю,что ОН мой Учитель. Тот ушел также внезапно,как и появился. Я не успела даже поблагодарить. Но на всякий случай я всех еще раз поблагодарила.И вышла из состояния.Ощущения великолепные! Я благодарю вас,Пятнистая Кошка,Эхо и всех,кто помогает мне переживать эти неописуемые переживания. Я не умею красиво передовать все,то ,что я испытываю на самом деле. Огромное вам спасибо!!!
|
|
| |
dh28 | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 14:21 | Сообщение # 103 |
Человек: Феодал
Деятельность: 177
Награды: 6
| Вот это да! Молодец. Отлично..
|
|
| |
НАЯ | Дата: Вторник, 21 Фев 2012, 20:22 | Сообщение # 104 |
| dh28, спасибо! Иногда мне уверенности в себе не хватает
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 22 Фев 2012, 06:34 | Сообщение # 105 |
| НАЯ, прочла последний отчёт, результат - высший балл!!! Теперь уже сразу - выпускной экзамен.
Quote (НАЯ) Я не умею красиво передавать все то, что я испытываю на самом деле.
Не скромничайте. Многие Ваши описания являются очень полными и правильными, а посему вскоре станут фундаментальными (теми, на которые будут опираться последующие обучающиеся, лично похлопочу, чтобы некоторые из Ваших результатов во занятиям уже сейчас были добавлены в качестве комментариев к соответствующим лекциям).Добавлено (22 Фев 2012, 07:34) ---------------------------------------------
Quote (НАЯ) Иногда мне уверенности в себе не хватает
С этим можно бороться, тем более Вы это осознаёте.
dh28, спасибо за участие в теме и поддержку.
Итак, экзамен.
Желаю удачи!
Крим - це Україна.
Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Среда, 22 Фев 2012, 06:32 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 23 Фев 2012, 07:00 | Сообщение # 106 |
| НАЯ, Вы выбрали творческую задачу для экзамена?
Крим - це Україна.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 10:00 | Сообщение # 107 |
| Ная! Выпускной экзамен из Школы даёт пропуск в Колледж Аллига Тэр. Соберитесь, пожалуйста. Нужно просто поставить задачу и выполнить её. Лично я, например, сказки писала. Может быть Вам выбрать это направление для экзамена? Или нарисовать картину, сделать фотографию так, чтоб все ахнули от восторга.
Зима и солнце
Крим - це Україна.
|
|
| |
НАЯ | Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 14:41 | Сообщение # 108 |
| Пятнистая_Кошка, здравствуйте. Спасибо за теплые слова и поддержку Я не поняла задание.И ставила задачи ,касающиеся физики,реальной жизни,связанные со мной.Видимо ,поэтому я не могла добиться результата.Как только я ставила задачу,через некоторое время появлялось напряжение над верхней губой.и занятие прерывалось безрезультатно. Но уже, вроде,понятно .Попробую еще раз.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 01 Мар 2012, 19:53 | Сообщение # 109 |
| НАЯ, и как получается? Добавлено (29 Фев 2012, 08:53) --------------------------------------------- НАЯ, давайте вместе попробуем разобраться. Что конкретно Вы делаете и что получается в результате?
Если возможно, пишите подробно. Добавлено (01 Мар 2012, 20:53) --------------------------------------------- НАЯ, если Вы не можете по каким-либо причинам написать на форуме, напишите мне ЛС или письмо по электронке с результатами Ваших занятий. Я жду с нетерпением.
Крим - це Україна.
|
|
| |
НАЯ | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 07:03 | Сообщение # 110 |
| Здравствуйте,Пятнистая Кошка. Извините,что так долго отсутствовала.Я нажала на какие-то обновления и все после"обновления" исчезло с монитора.Восстановила кое-как то ,что мне нужно и все равно сбой ,не могла войти в свой профиль,не отправлялись сообщения никакие.Только через рассылки смогла связаться с Эхо . Ну ладно,сейчас, вроде,все в порядке.Задание я выполнила,оцените.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 07:25 | Сообщение # 111 |
| НАЯ, мы просто не будем прерываться на каникулы.
Quote (НАЯ) Задание я выполнила,оцените.
Хотелось бы ознакомиться
Крим - це Україна.
|
|
| |
НАЯ | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 07:30 | Сообщение # 112 |
| Начну с того,что я хорошо рисую( без какой-либо школы,самоучка)для себя.И сначала решила нарисовать ,но потом поняла,что не смогу вам отправить.(история с комп). Села,расслабилась,выразила намерение описать что-нибудь.Но что-то такое,с что было бы для меня "от души",а для вас интересно.Наступило небольшое напряжение в темени,прошло по скулам,по шее,увидела как свет наполняет меня через макушку.Потом все отпустило,было как в тумане.И вдруг я оказалась перед ступеньками,длинные такие блестящие и я поняла,что меня ждут. Я назову рассказ по имени этой великолепной сущности.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 07:31 | Сообщение # 113 |
| Quote (НАЯ) Села,расслабилась,выразила намерение описать что-нибудь.Но что-то такое,с что было бы для меня "от души",а для вас интересно.Наступило небольшое напряжение в темени,прошло по скулам,по шее,увидела как свет наполняет меня через макушку.Потом все отпустило,было как в тумане.И вдруг я оказалась перед ступеньками,длинные такие блестящие и я поняла,что меня ждут. Я назову рассказ по имени этой великолепной сущности
Жду с нетерпением Вашего рассказа.
Крим - це Україна.
|
|
| |
НАЯ | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 08:19 | Сообщение # 114 |
| - МЦАДОР - (Эмцадор) Так представился,тот, кто меня встретил на лестнице.Это была сущность очень высокого роста,я рядом казалась как,если бы рядом со мной стоял ребенок 6-7 лет.Он плавно подошел,представился и пригласил войти в помещение с высоченными колоннами.Пока мы шли,я старалась его рассмотреть,Он это видел,но ,кажется был не против.Я чувствовала его дружелюбность. Внешность Мцадора была интересна тем,что он мог меняться.Сначала он был похож на человека с острым подбородком и заостренным затылком ,в одежде,напоминающий металлическую кальчугу,как у Дон Хуана,но мягкую.Потом он стал сущностью со странным ртом,длинными ногами,продолговатый затылок .На голове,от макушки до затылка как бы плавники блестящие. Я перестала его рассматривать ,как только он сказал,что известный художник ,а это -межгалактическая выставка его работ. У меня захватило дыхание. Мы вошли в огромное помещение."Народу" было много и какие разные!Но из-за того,что зал был огромный никто никому не мешал,стоял,как мне показалось,монотонный какой-то звук-гул.Я поняла,что они так общаются. По всему пространству стояли аркообразные ,отдельные друг от друга,стены.И на каждой стене по одной картине.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 19:12 | Сообщение # 115 |
| НАЯ, очень хорошо!
Экзамен сдан!
Поздравляю Вас с успешным окончанием Школы!
А поскольку у Вас получился небольшой перерыв в занятиях по техническим причинам, то сразу пойдём дальше. Следующая тема - http://alligater.my1.ru/forum/39-798-1
Крим - це Україна.
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Пятница, 02 Мар 2012, 22:21 | Сообщение # 116 |
Человек: Император
Общество: Студенты
Деятельность: 339
Награды: 8
| Изумительный экзамен!)) А что было на картинах? что-то неземное?
Поздравляю с окончанием Школы ресурса Аллига Тэр!
Интересные исследования!
Сообщение отредактировал Vasilisa - Суббота, 03 Мар 2012, 08:50 |
|
| |
НАЯ | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 00:33 | Сообщение # 117 |
| Vasilisa, Пятнистая_Кошка, я не успела докончить рассказ,срочно надо было уходить. С вашего позволения,опишу пару картин. ...Мы остановились у первой стены,Мцадор иногда смотрел на меня,наверное,на мою реакцию .Сначала я ничего не поняла,вроде что-то темно-серое на фоне синего. -Это Земля,-сказал Он и мы отошли на несколько шагов назад. И вдруг я поняла,что картина вибрирует,дрожит .Всмотрелась,да это дельфин и он не один,их трое:папа,мама и малыш,который только,что родился.Папа-дельфин - большой, сильный,с огромной скоростью нарезает круги вокруг своей семьи,показывая свою радость к жизни,ко всему сущему.Я отвлеклась на самку.Она показалась мне очень мудрой и немного усталой,всем своим существом давая понять,Она -мама.Ищу дельфиненка.Вот он! Славный ,еще не понимающий,что с ним происходит,подплывает к матери,крепко хватает ее за сосок и жадно глотает молоко.Он не успевает все проглатывать и с уголков губ молоко вытекает .Он теряет сосок,опять догоняет маму,хватает крепко сосок,кажется солнце,пробивающееся с квозь волны мешает ему,но нет -он взял свое.И на этот раз он не теряет ни капельки драгоценного напитка. Вдруг я понимаю,что сильно устала,как-будто все действия происходили со мной.Поворачиваюсь к Художнику,он доволен,я увидела. мы медленно подошли к следующей картине. -А это мои друзья.,сказал мой гид и чуть отошел от меня. Я уже знала как надо смотреть.Всмотрелась:помещение,где находились друзья,было наполнено странным светом,то в одном месте было светло,то в другом .Я насчитала семь сущностей.И когда присматривалась к каждому ,то видела их глазами Художника,чувствовала его чувствами .Из них двое были похожи на Мцадора,а остальные все разные,один был похож на человека.Но это не мешало им обсуждать что-то общее.Мне показалось, что я тоже полюбила их.. Очнулась я от прикосновения .Кто-то нежно взял меня за плечи: -Приходи, когда захочешь. Чувство благодарности переполняло меня, но я не могла произнести ни слова. И он плавно,медленно ушел в другой конец зала.Но я чувствовала,что он каким-то образом продолжал следить за мной.А я не могла оторвать взгляд от него,пока не потеряла из виду.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 07:57 | Сообщение # 118 |
| НАЯ, замечательный рассказ. Экзамен сдан на отлично!
Следующая тема для Вас - исследования по Колледжу - Познание Бытия посредством интуиции, критерий яснослышания. Эта тема содержит вашу цель исследований. Начинайте с лекции 10. Её выполнение вполне согласуется с тем, что Вы описали в своём рассказе на экзамене. Ссылка на лекцию в теме-продолжении. Желаю удачи!
Админ, школьный курс Наи закончен, экзамен сдан, пора принять поздравления и закрыть тему.
Крим - це Україна.
|
|
| |
alligater | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 12:39 | Сообщение # 119 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
| НАЯ, поздравляю с окончанием школы!
Акварель.Rachel McNaughton
Дневник закрыт. Является интеллектуальной собственностью.
Новый дневник - Познание Бытия посредством интуиции, критерий яснослышания
|
|
| |
|