Хочу обнаружить способности
|
|
изыскатель | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2007, 19:20 | Сообщение # 81 |
Человек: Феодал
Общество: Специалист
Деятельность: 218
Награды: 0
Статус: Offline
| KiRa, желаю вам успеха в вашем поиске
|
|
| |
KiRa | Дата: Понедельник, 04 Июн 2007, 00:35 | Сообщение # 82 |
Человек: Первооткрыватель
Деятельность: 50
| Спасибо, Изыскатель, думаю на это у меня терпения хватит. Вам тоже новых светлых путей. Эхо, мне стыдно, конечно, но я сегодня вырубилась. Было тихо, ответило тело и я "ушла". Чувствую себя не важно, позвонок не встал на место, голова ватная, поеду еще раз на процедуру к мануалу. Сижу пока на улучшающих кровообращение, они понижают давление, отсюда вся свистопляска. Хочу сегодня еще посвятить этому минут 20.
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 04 Июн 2007, 12:49 | Сообщение # 83 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Quote (KiRa) | позвонок не встал на место, голова ватная, поеду еще раз на процедуру к мануалу. | KiRa, берегите себя. Как позвонки вылетели?
|
|
| |
KiRa | Дата: Понедельник, 04 Июн 2007, 21:51 | Сообщение # 84 |
| Шею далеко повернула. Их у меня судорогой выбило во время общего наркоза, теперь страдаю, вылетают постоянно. Вообще, думаю, что энегрии творят чудеса, по-этому, надеюсь укрепить их своими мыслями и управлением энергиями. Хотя до этого еще как до Китая, но надежды не теряю. Сегодня ответило тело, стало каким-то невесомым, был свет, какие-то переливы, пока все. Лепестков не чувствую, пока голова не реагирует, только головокружения. Записалась к мануалу на завтра, надеюсь потом будет лучше.
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 05 Июн 2007, 20:20 | Сообщение # 85 |
| Ясно! Идем дальше. Мы будем пользоваться этим светом, как эталоном. Он не будет допускать в организм темные внешние энергии, так как их рассеивает. Кроме того, благодаря свету вы сможете различать цвет токов. Итак, поздравляю и мы делаем 9 лекцию Как нервная система человека (психика) принимает и формулирует МЫСЛЬ? (с иллюстрациями) Желаю новых приятных впечатлений.
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 06 Июн 2007, 14:47 | Сообщение # 86 |
Человек: Император
Общество: Бакалавр
Деятельность: 346
Награды: 1
| День добрый!!! KiRa, у вас всё получится главное верить, верить по настоящему в свои силы, не забывая при этом правила безопасности и проверенные знания.... Думаю Эхо в этом будет вам хорошим наставником (как и многим другим) Удачи !!!
|
|
| |
KiRa | Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 14:32 | Сообщение # 87 |
| Спасибо, Алена! Будем идти только вперед. Тем более, что вокруг столько друзей! Добавлено (07 Июн 2007, 15:25) --------------------------------------------- Здравствуйте, Эхо! Сегодня наверно получится длинно, но что получила, то и пишу. Утром решила позаниматься, поставила цель и провалилась в какуюто-полудрему. Подумалось, что надо перестать заниматься, но опять с акцентом на поиск Искры пошли видения, в общем, такое впечатление, что спала, но все ощущала наяву. Вначале старинная знакомая заглянула мне в глаза, провела пальцами по векам и сказала, что мне надо пить бессмертник, потом какая-то женщина провела рукой по позвоночнику, задерживая руку на больных местах(я ощущала это) и как буд-то вытягивала из меня боль. Потом пришло четкое физическое ощущение того, что я сейчас увижу Искру. Она появилась вдалеке из-за холмов, видимость ее была одинаковая, что у горизонта, что рядом. Она двигалась быстро, какими-то прыжками в мою сторону. Все мое тело облепило густыми мурашками, а лицо улыбалось и светилось от счастья. Я физически ощущала, радость и так бурно ее ощутила, что через несколько минут после этого кололо сердце, но не долго. Видимо, меня прорвало! Беремся за 9 лекцию. Добавлено (07 Июн 2007, 15:32) --------------------------------------------- И еще был момент, были люди и якобы женщина - целительница и она сказала, что до заката солнца сегодня надо поклониться Богу Войны, типа чтобы войны не случилось. Все поклонились, я тоже, это происходило там же, где мне водили по позвоночнику. Вот, вроде и все.
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 07 Июн 2007, 23:09 | Сообщение # 88 |
| Отлично. я в восторге от ваших результатов. KiRa, вы супер!
|
|
| |
Rada | Дата: Пятница, 08 Июн 2007, 14:14 | Сообщение # 89 |
Человек: Феодал
Деятельность: 262
| Ура! Замечательно! Я переживала за Вас!
|
|
| |
KiRa | Дата: Суббота, 09 Июн 2007, 01:12 | Сообщение # 90 |
| Rada, я сама такого не ожидала, все получается, когда вокруг столько прекрасных людей! Спасибо Вам! Добавлено (09 Июн 2007, 02:12) --------------------------------------------- Эхо, это Вы супер! Никогда бы не узнала таких чудес, если бы не Вы! Сегодня обращалась к Ангелу Хранителю, не получилось больше получаса, поблагодарила его и спросила "ты рядом?". Побежали мурашки на темени, почувствовала тепло в ладонях и пока больше ничего, но после сеанса практически перестала болеть голова.
|
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 09 Июн 2007, 02:19 | Сообщение # 91 |
| Quote (KiRa) | спросила "ты рядом?". Побежали мурашки на темени, почувствовала тепло в ладонях и пока больше ничего, но после сеанса практически перестала болеть голова. | Может быть, все же был найден резонанс. Ведь ответ Вы получили. А? Мысль - это не внутренние образы и звуки, это прежде всего понимание и реакция организма. В Вашем случае было тепло ладоней. Попробуйте снова провести исследования и найдите понимание механизма, как посылать и принимать мысль! Желаю удачи!
|
|
| |
KiRa | Дата: Воскресенье, 10 Июн 2007, 20:31 | Сообщение # 92 |
| Здравствуйте, Эхо! Сегодня, когда обращалась к Ангелу Хранителю, мое тело стало совсем невесомым. Возникла мысль, что он держит меня на крыльях. А при обращении к Иисусу - ничего не почувствовала.
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 11 Июн 2007, 19:49 | Сообщение # 93 |
| Quote (KiRa) | Сегодня, когда обращалась к Ангелу Хранителю, мое тело стало совсем невесомым. Возникла мысль, что он держит меня на крыльях. А при обращении к Иисусу - ничего не почувствовала. | KiRa, попробуйте ещё раз обратиться к Христу. Поменяйте обращение к Иисусу.
|
|
| |
KiRa | Дата: Среда, 13 Июн 2007, 01:04 | Сообщение # 94 |
| Здравствуйте, Эхо! При обращении к Христу сегодня почувствовала давление в темени и в висках, причем давление было конкретным, но резонанс найти не удалось. Попробую еще, только я не знаю, с каким вопросом к нему обратиться.
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 13 Июн 2007, 17:48 | Сообщение # 95 |
| Quote (KiRa) только я не знаю, с каким вопросом к нему обратиться Приведу примеры воспросов: Могу ли я к Тебе обращаться и просить о помощи? Я сомневаюсь в своих делах, можно ли услышать подсказку? Могу ли я опереться на Твои способности? Как мне поступать дальше? Хочу поделиться своими успехами и радостью! Скажи, как.... И т.д. в таком духе. Главное - опирайтесь на критерий общения с духовным миром.
|
|
| |
KiRa | Дата: Среда, 13 Июн 2007, 18:47 | Сообщение # 96 |
| Quote (Эхо) Главное - опирайтесь на критерий общения с духовным миром. Это, в смысле, выражаться намерением, а не мыслями?
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 13 Июн 2007, 21:00 | Сообщение # 97 |
| Да! Вопрос выразить внутренним намерением (или безмолвным состоянием), далее активизируется теменнная часть головного мозга. Вы находите такое состояние, чтобы напряжение исчезло ... и произойдет посылка мысли-вопроса. Далее прийдет ответ - напряжется теменная часть. Снова находите резонансное состояние - и тогда вы осознаете ответ. Желаю удачи!
|
|
| |
KiRa | Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 21:25 | Сообщение # 98 |
| У меня почему-то напрягаются виски. При вопросе к Христу о помощи, были боли в груди, но потом стало легче, как буд-то там что-то раскрылось. Видела всполохи огня(что-то похожее на это, очень неясно). Поблагодарила его. Душевно все было спокойно, дискомфорта не ощутила. Пришли мысли о том, что душа человека облегчает вес, то есть, чем больше у человека душа, тем он легче, относительно своего веса.
|
|
| |
Эхо | Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 09:51 | Сообщение # 99 |
| Quote (KiRa) У меня почему-то напрягаются виски. При вопросе к Христу о помощи, были боли в груди, но потом стало легче, как буд-то там что-то раскрылось. Это и есть ответ! Чуть позже мы научимся духовно слышать. А сейчас занятие Каверзное нервное сплетение, как критерий дистанционного восприятия (с иллюстрациями) Научитесь пользоваться нервной системой, как критерием для восприятия. Пробуйте!
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 13:39 | Сообщение # 100 |
Человек: Император
Деятельность: 346
Награды: 1
| KiRa, !!! главное начать!!! результат не заставит ждать! Удачи!!
|
|
| |
|