Хочу разобраться в себе
|
|
Кома | Дата: Четверг, 30 Авг 2007, 02:58 | Сообщение # 1 |
Человек: Первооткрыватель
Общество: Специалист
Деятельность: 59
Награды: 0
Статус: Offline
| прочитала первую лекцию и как и многие немогу опредилиться с целью. Я здесь потому что хочу разобраться в себе.я хочу научиться себя контролировать.Понять как получается что в основном когда я злюсь или сильно расстраиваюсь я могу навредить подумав или сказав. Нет конечно бывает что-то и хорошее и полезное получается но реже и как правило не себе.Хочется разобраться КАК. А прочитав первую лекцию я задумалась о том что помоему я разучилась любить,я говорю не о любви муж. и жен. а о любви вообще.поэтому очень прошу помочь мне в этом разобраться.
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 30 Авг 2007, 09:32 | Сообщение # 2 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Quote (Кома) я задумалась о том что помоему я разучилась любить,я говорю не о любви муж. и жен. а о любви вообще.поэтому очень прошу помочь мне в этом разобраться. Это результаты, которые дает освоение сердечного центра Как изменять тип взаимоотношения на основе сердечного нервного центра? В университетском образовании - Освоение Космоса .
|
|
| |
Кома | Дата: Четверг, 30 Авг 2007, 10:48 | Сообщение # 3 |
| Значит если я правильно поняла моя Цель:Управление сердечным нервным центром тоесть Грудное нервное сплетение? Мне понравилось:Сердце как горизонт Вечности!
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 30 Авг 2007, 13:42 | Сообщение # 4 |
| Кома, пользование этими энергиями - это понимание вас и понимание вами. Сердце (грудной центр) - это огромнейший кладец. Осталось вам найти напарника по исследованиям и старшего слушателя, который бы подсказывал. Согласны?
|
|
| |
Кома | Дата: Четверг, 30 Авг 2007, 17:49 | Сообщение # 5 |
| Да,мне бы очень хотелось! Добавлено (30 Авг 2007, 18:49) --------------------------------------------- Подскажите как это делается?Я не знаю где мне искать напарника он же наверное тоже должен быть заинтересован этим исследованием?
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 30 Авг 2007, 18:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (Кома) Подскажите как это делается?Я не знаю где мне искать напарника он же наверное тоже должен быть заинтересован этим исследованием? Вопрос разрешится. Давайте немного подождем. Переходите ко второй лекции и заданию Как ставить перед собой цель и что делать для ее достижения? Чтобы не ждать подсказок и советов, после исследований по лекциям и их описания обращайтесь к старшим слушателям и аспирантам.
|
|
| |
Полеля | Дата: Пятница, 31 Авг 2007, 09:10 | Сообщение # 7 |
Человек: Земледелец
Общество: Пользователи
Деятельность: 4
| Здравствуйте! Я так поняла, что могу принимать участие в исследовании выбранной Комой темы? если так - то очень хорошо, если же нет, то печально, т.к. мне она тоже очень интересна, даже больше - максимально волнует
|
|
| |
alligater | Дата: Пятница, 31 Авг 2007, 09:31 | Сообщение # 8 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
| Полеля, да! Парный дневник исследования обоюдно поддерживает исследователей. С наступающим Днем Знаний и желаю вам успехов!
|
|
| |
Кома | Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 23:48 | Сообщение # 9 |
| Ура! Я очень рада появлению Полели, успехов тебе как надеюсь и мне. В добрый путь! Перешла вчера ко 2 лекции и заданию. Села расслабилась, поставила перед собой цель. С видеорядом разобралась достаточно быстро, куда сложнее было перестать вести внутренний диалог. Через какое-то время у меня стало получаться и я почувствовала, что моя грудная клетка будто бы сжимается, стало трудно дышать, потом легкое головокружение, в грудной клетке по центру заболело тупой болью. Какое-то время я находилась в вакууме, потом меня посетило ощущение того, что мое тело растворилось, осталась правда оболочка, по форме напоминающая яйцо, а я - это центр, ядро в ней. Было интересно это ощущать. Потом решила заканчивать и открыла глаза, но сразу закрыла, т.к. это оказалось слишком резко, приходила в себя несколько минут. После себя ощущала спокойно и благостно. Добавлено (02 Сен 2007, 00:48) --------------------------------------------- скажите, никто внимания не обращает это нормально ?Может где-то в другом месте надо писать? Где нужно обращаться к старшим слушателям и аспирантам?
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2007, 16:07 | Сообщение # 10 |
Человек: Космонавт
Общество: Магистр
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Quote (Кома) Через какое-то время у меня стало получаться и я почувствовала, что моя грудная клетка будто бы сжимается, стало трудно дышать, потом легкое головокружение, в грудной клетке по центру заболело тупой болью. Какое-то время я находилась в вакууме, потом меня посетило ощущение того, что мое тело растворилось, осталась правда оболочка, по форме напоминающая яйцо, а я - это центр, ядро в ней. Было интересно это ощущать. Потом решила заканчивать и открыла глаза, но сразу закрыла, т.к. это оказалось слишком резко, приходила в себя несколько минут. После себя ощущала спокойно и благостно. Здравствуйте! У Вас хорошие результаты исследований по второй лекции - организм откликается на поставленную ему цель, Вы ощущаете результаты этого отклика и описываете их. Хорошо описываете. Аплодисменты!!! Теперь пришло время познакомиться с акцентом ума. Переходите к лекции 3 - Что такое акцент ума? Желаю удачи! С нетерпением ждём Вашего нового рассказа об исследованиях и результатах. Quote (Кома) скажите, никто внимания не обращает это нормально ?Может где-то в другом месте надо писать? Где нужно обращаться к старшим слушателям и аспирантам? Извините, пожалуйста, за задержку, но все мы люди, и у всех нас есть жизнь помимо инета - кто-то занимается детьми, кто-то семьёй, кто-то в поисках работы, у кого-то инет - через клубы по интересам... У меня, например, вчера ребёнок в первый класс пошел. Тоже причина, просто некогда было сесть за компьютер. А к старшим слушателям и аспирантам лучше всего обращаться через личные сообщения или в своей теме, т.е. для Вас - это здесь! Есть ещё разделы Требуется помощь! и Обмен опытом Но лучше писать и спрашивать всё же в этой теме. Хотя... Делайте так, как Вам удобно! Надеюсь, Вы всех нас простите за задержку с ответами. С уважением, ПК Quote (Полеля) Здравствуйте! Я так поняла, что могу принимать участие в исследовании выбранной Комой темы? если так - то очень хорошо, если же нет, то печально, т.к. мне она тоже очень интересна, даже больше - максимально волнует Здравствуйте, Полеля! Вы вполне можете присоединиться к озвученной теме исследований грудного нервного сплетения (сердца). И переходить ко второй лекции Колледжа - Как ставить перед собой цель и что делать для ее достижения? Желаем удачи и ждём описаний Ваших исследований. С уважением.
Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Воскресенье, 02 Сен 2007, 16:08 |
|
| |
Полеля | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2007, 19:13 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте! Прошу прощеня за столь долгое непоявление, т.к. не совсем поняла, что же мне делать дальше и правильно ли определилась с выбранной целью, начала более вдумчиво перечмтывать весь материал, по центрам нервной системы. В итоге выделила несколько:Височное н.с. - т.к. к своему сожалению, никак не могу овладеть ин. языком, а очень хочеться,2:Каверзное н.с. - посещая тренинг танцующих Волшебников обратила внимание на то, что многие видят картинки, посылаемые им , а я- нет, 3:Горловое н.с. - т.к. я пою и планирую этим заниматься более основательно и 4:Грудное н.с. - как я поняла, отвечающее за взаимоотношение с другими и понимание себя и других. В итоге решила все же остановиться на нем, как и планировала. Цель сформулировалась такая:"Хочу любить себя", вот только не знаю, верно ли я все понимаю и возможна ли такая постановка цели.Выбрана мною именно такая цель в связи с тем, что я не раз замечала, что часто себя ругаю, принижаю свои возможности и чувствую неудовлетворение собой вообще, это мешает не только развиваться, но и просто жить, в кипе с этим частое проявление ненависти к окружающим (м не только ) людям. Вот собственно что меня подтолкнуло на решениие определиться в этой области. боюсь, что слишком уж расписалась Добавлено (02 Сен 2007, 20:06) --------------------------------------------- Перешла ко 2-й лекции: Села по-турецки, долго думала - как лучше и остановилась не такой позе. Мысленно начала повторять про себя:"Хочу любить себя", постепенно в висках начало пульсировать и ощущение кожи на лице стало другим, каким-то стянутым потом стала чувствовать, что лицо, как бы делиться на пиксели и растворяется. Верхняя часть туловища стала легкой, хотя низ по-прежнему чувствовался. Верх же - просто невесом,параллельно- мысль:"Я все забуду, надо сейчас все записывать, что-то не то думаю и т.д." какие-то мыслеобразы, калейдоскоп, сначало нежно-зеленый цветок (по-другому не назовешь) на бежевом фоне(все - как калейдоскоп) потом цветов(красок) все больше и больше и уже не системой калейдоскопа а как нечто несущееся куда-то много-много цветов плавно пепретекающих как бензин.Я ловлю одно из ярких пятен(точку)и слежу за ним, ощущение как на карусели или в лифте - в области солнечного сплетениявсе сжимается,в низу живота - холодок, лицо и грудь - горят, кончики пальцев - немеют...Через некоторое время обнаружила себя почти спящей(или совсем)...Прошло почти 1,5 часа! Так и не поняла - так - не так, думаю еще раз попробывать... Добавлено (02 Сен 2007, 20:13) --------------------------------------------- Ой, все же забыла еще одно: постоянно шумит в ушах, гул, как бы В голове. Вспомнила, т.к. он после занятия не кончался и я к нему превыкла и не заметила
Сообщение отредактировал Полеля - Воскресенье, 02 Сен 2007, 18:51 |
|
| |
Кома | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2007, 21:00 | Сообщение # 12 |
| Я очень извиняюсь за свой тон и нетерпение . Мне днйствительно стало казаться ,что писать дневник исследований надо в другом месте ,была неправа , исправлюсь.
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 03 Сен 2007, 01:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (Полеля) Ой, все же забыла еще одно: постоянно шумит в ушах, гул, как бы В голове. Вспомнила, т.к. он после занятия не кончался и я к нему превыкла и не заметила Это означает, что нет резонанса между вами и предметом исследования. Выбираем за основу или за критерий взаимодействия организма с Реальностью направление движения, когда исчезает гул или напряжение в нервной системе. Можете смело приступать к следующей лекции.
|
|
| |
Полеля | Дата: Понедельник, 03 Сен 2007, 22:59 | Сообщение # 14 |
| Quote (Эхо) Это означает, что нет резонанса между вами и предметом исследования. это значит, что тема выбрана неправильно или что я что-то делаю не так? Гул появился когда пропало напряжение. что есть "резонанс"? (для особо одаренных )
Сообщение отредактировал Полеля - Понедельник, 03 Сен 2007, 23:00 |
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 03 Сен 2007, 23:31 | Сообщение # 15 |
| Полеля, я не точно сказал. Вами сделано все правильно. Во время резонанса, сначала появляется гул. А позже, с более тонкой настройкой - правильные ясные звуки. Quote (Полеля) что есть "резонанс"? Это значит найти такое состояние психики, когда ток в нервном центре потечет свободно. В этом случае 1) исчезает напряжение в центре, 2) токи организма взаимодействуют с Реальностью и 3) Человек действительно понимает, что он духовно растет, от чего "радуется" душа, индивидуальность и организм.
|
|
| |
Кома | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 15:16 | Сообщение # 16 |
| вчера села, расслабилась поставила цель, но избавиться от мыслей получаеться на буквально несколько секунд, правда несколько раз было ощущение, что тебя куда-то кинуло, почти на физическом уровне, но мозг быстро реагирует и все возвращается на место. в один из таких моментов, когда выкинуло, я увидела какую-то бездну, а смотрела я на нее, но не так как будто я смотрю с обрыва, а как будто над ним. хоть это и было молниеносно, но очень впечатлило. Здорово! А о физических ощущениях скажу, что подергивало указательный палец руки , что-то потягивало, как будто шевелилось в голове, сзади на затылке, сначала справа, потом слева и почесывалась нога . Даже смешно немного! А закончила я занятие из-за того, что становилось трудно дышать, как будто все горло пересохло и я долго кашляла . Вообще я не знаю имеет ли это все к этому отношение .
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 21:51 | Сообщение # 17 |
| Кома, отлично! Так и продолжайте. После занятия описывайте происходящее с вами.
|
|
| |
Кома | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 13:28 | Сообщение # 18 |
| Сегодня с утра решила позаниматься, почти сразу почувствовала легкое головокружение, потом начались какие-то подергивания, зачесалась нога ,потом макушка ,потом в руках появилась как буд-то бы рябь Затем макушка и затылок потежелели, а через некоторое время несколько раз показалось, хотя я даже почувствовала ветерок .Сегодня после видеоряда появилось фиолетовое пятно которое немного пульсировало .Вот интересно, его за что держать, я вспомнила в прошлое занятие оно тоже было .А закончилось мое занятие т .к комне пробралась моя собака и полезла ко мне целоваться .Вот и все! Хочу спросить ,заниматься несколько раз в день если есть возможность можно? Добавлено (05 Сен 2007, 14:28) --------------------------------------------- Да, после занятия болела голова ,как раз та самая макушка. Это нормально или я что-то сделала не так?
|
|
| |
alligater | Дата: Среда, 05 Сен 2007, 23:46 | Сообщение # 19 |
Человек: Admin
Общество: Администраторы
Деятельность: 1096
Награды: 4
| Quote (Кома) Да, после занятия болела голова ,как раз та самая макушка. Это нормально или я что-то сделала не так? Это очень хорошо! Об этом 5 лекция. Читайте 3, 4 и 5 лекцию...
|
|
| |
Кома | Дата: Суббота, 08 Сен 2007, 00:52 | Сообщение # 20 |
| Что же это такое акцент ума ,как он всеже проявляется ? Я прошу прощенья, хотелось бы всеже прояснить .
|
|
| |
|