Опрос: осознание себя в сновидениях
|
| |
|
Золушка | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 14:10 | Сообщение # 61 |
Человек: Император
Общество: Бакалавр
Деятельность: 326
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибочки Quote | Фея наверно новая какая то да? обязательно гляну в след воскр. интересно даже стало))) если конечно не забуду | Ага, новая, 2 или 3 раза её показывали. Там на убывание экстрасенсов идёт, а вчера их осталось 7, по-моему, так что ещё несколько передач точно будет. Я тебе напомню ближе к воскресенью. Мысленно... )))) Quote | Фея только т к не знаю кто он сложно на нем сконцентрироваться....чтоб именно его увидеть... | Но если получится, будет здорово. Надо мне тоже ещё попробовать увидеть Духовного Наставника или моего Ангела... Надеюсь, волка больше не увижу...
Сообщение отредактировал Золушка - Понедельник, 12 Мар 2007, 15:24 |
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 16:43 | Сообщение # 62 |
Человек: Зодчий
Общество: Преподаватели
Деятельность: 6817
Награды: 14
| Интересно! Мне нечего сказать больше. Кроме как, Клас! И с опасностью, и с видением, и по работе с нервной системой.
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 16:58 | Сообщение # 63 |
Деятельность: 326
| Фее, я думаю, можно поставить пятёрку с плюсом
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 12 Мар 2007, 17:11 | Сообщение # 64 |
Человек: Президент
Общество: Магистр
Деятельность: 1495
Награды: 5
| Quote (Эхо) | Мне нечего сказать больше | ожидала более развернутого ответа... к примеру на вопрос кого же я видела и как это взаимосвязанно? у меня есть предположение что я видела духовного наставника.... а бывает так что кроме духовных наставников еще какие нить духи помогают? это не думаю что домовой... домовой привязан к дому а не к человеку... а это, что я видело конкретно именно меня своей любовью и помощью одаривает .. он именноко мне прикреплен, и взаимодействует с другими у нас дома только для того чтобы они помогли мне опять же ... .. а однажды я от него фразу слышала "что мы умрем в один день" он как то зависит от меня.. и сильнее становится если я становлюсь сильнее мне кажется....
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 17:32 | Сообщение # 65 |
| Quote (Фея) | однажды я от него фразу слышала "что мы умрем в один день" он как то зависит от меня.. и сильнее становится если я становлюсь сильнее мне кажется.... | Это описание помощника. По христиански ангела-хранителя. Quote (Фея) | я видело конкретно именно меня своей любовью и помощью одаривает .. он именноко мне прикреплен | Можно проверить так это или нет. Во-первых, ангел не помогает, когда идут неправедной дорогой. Во-вторых, хранит от опасности. Если сейчас он более активен, тогда... что получаем? Ты можешь задать ему прямой вопрос. У тебя есть душа? Если нет, тогда это твой ангел?
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 13 Мар 2007, 23:30 | Сообщение # 66 |
Человек: Космонавт
Деятельность: 4020
Награды: 9
| Фея, как зовут твоего Ангела-Хранителя? Гора четыре назад мне в руки совершенно случайно попала книга об ангелах-хранителях. Так вот там утверждалось, что чаще всего ангелами-хранителями становятся близкие ушедшие. Чаще родственники. И у человека может быть не один ангел, а несколько. Чем более праведную жизнь ты ведёшь, тем больше у тебя ангелов-хранителей. Более того, если ты действительно того заслуживаешь, то твоим ангелом-хранителем может стать очень великая личность (вплоть до Иисуса!). Но если, как говорит Эхо, дорога явно не туда, то все (подчёркиваю - ВСЕ) ангелы могут покинуть тебя. Косвенно я могу эту информацию подтвердить. Например, я точно знаю, что одним из ангелов-хранителей у меня является моя бабушка, ушедшая в лучший мир 7,5 лет назад. Хотелось бы услышать мнение других. Кстати, неплохой анекдот в тему вспомнился: Шоссе. Машина. Скорость под 200. Сзади водителя стучат по плечу. "Останови, мы выйдем". "Да вы что, меня же ангел-хранитель бережёт!". "Всё равно останови, мы выйдем." Останавливает. Остаётся в машине один. Едет дальше опять под 200. Через минуту - опять стук по плечу. "Ты кто?" - с испугом. "Я - твой ангел-хранитель. Останови. Я тоже выйду." Вообще я не умею анекдоты смешно рассказывать, но смысо, думаю, понятен.
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 10:39 | Сообщение # 67 |
| Quote (Пятнистая_Кошка) | Фея, как зовут твоего Ангела-Хранителя? | а их как то зовут?? я не знаю... а почему тогда он в виде человека? и вообще мне всегда казалось что Ангел Хранитель это что то неземное....и если это он то почему когда я ставила цель я его в виде облачка увидела, а этого видела так же, как духовного наставника?? Эхо, объясни я тогда не очень понимаю каковы различаи Ангела Хранителя и Духовного наставника??? какие различаи в том, как выглядят, в выполняимых ими функциях и тд....??? Quote (Пятнистая_Кошка) | Так вот там утверждалось, что чаще всего ангелами-хранителями становятся близкие ушедшие. Чаще родственники. И у человека может быть не один ангел, а несколько. Чем более праведную жизнь ты ведёшь, тем больше у тебя ангелов-хранителей. | на счет этого не знаю... но у меня точно Ангел не умерший родственник т к умерших родственников на мою сознательную жизнь небыло))) была только пробабушка которая умерла... но это было очень давно я ее даже и не помню толком, только по фотографиям. Возможно Ангелов и несколько но я сталкиваюсь постоянно только с одним, и то незнаю кто это, Ангел или еще кто, но он точно зависит от меня. а на счет того что сильнее становится от того, что я перехожу как бы на новый этап это факт. я перешла на новый этап в последний раз в декабре, и с декабря намного эффективней получается у него общение со мной... вот... даже лицо его видела теперь...... на предыдущем этапе, год назад у него стало получаться так, чтоб я его слышала, и слышала звуки, которые он посылал мне, а так же стал воздействовать на моих родных, если мне требовалась от них помошь. до этого слабее был... Добавлено (14 Мар 2007, 11:36) --------------------------------------------- Quote (Пятнистая_Кошка) | Косвенно я могу эту информацию подтвердить. Например, я точно знаю, что одним из ангелов-хранителей у меня является моя бабушка, ушедшая в лучший мир 7,5 лет назад. | расскажи, интересно))) кстати иногда умершего Ангелом приставляют к тому, кого при жизни этот человек ненавидел и сделал зло..... в наказание...чтоб исправил ошибку при жизни. Добавлено (14 Мар 2007, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (Эхо) | Можно проверить так это или нет. Во-первых, ангел не помогает, когда идут неправедной дорогой. Во-вторых, хранит от опасности. Если сейчас он более активен, тогда... что получаем? | получаем то, что я иду правильной дорогой, т к он меня подталкивает к этому и показал в тот день видимо какие возможности во мне есть.... но так же из этого следует что здесь таится и какая то опасность, которую я в этот день то и видела.... и опасность серьездная, в связи с чем я должна учиться тому, чтобы в будущем справится с ней. темные силы тоже не дремлят
Сообщение отредактировал Фея - Среда, 14 Мар 2007, 10:36 |
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 15:59 | Сообщение # 68 |
| Quote (Фея) | расскажи, интересно))) | Обязательно, но тока чуть позже... Quote (Фея) | иногда умершего Ангелом приставляют к тому, кого при жизни этот человек ненавидел и сделал зло..... в наказание...чтоб исправил ошибку при жизни. | Не согласна. Хотя бы потому, что моя бабушка меня всегда любила и очень даже сильно, так что это для неё не наказание, а наоборот, типа награда, возможность помогать любимым и дальше, примерно так.
|
|
| |
Эхо | Дата: Среда, 14 Мар 2007, 22:57 | Сообщение # 69 |
| Quote (Фея) | Эхо, объясни я тогда не очень понимаю каковы различаи Ангела Хранителя и Духовного наставника??? какие различаи в том, как выглядят, в выполняимых ими функциях и тд....??? | Ангелы-хранитель - это ангелочки, чаще дети в облачке. Есть архангелы - они подобны своему создателю, т.е. человекоподобны. Подробно доктрины об ангелах . И еще нельзя путать дух от умершего человека с ангелом. Качественно разные явления.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Суббота, 17 Мар 2007, 12:47 | Сообщение # 70 |
| Quote (Эхо) | Ангелы-хранитель - это ангелочки, чаще дети в облачке. Есть архангелы - они подобны своему создателю, т.е. человекоподобны. | Не согласна, по поводу детей в облаках. Это амурчики, а не ангелы-хранители... Quote (Эхо) | И еще нельзя путать дух от умершего человека с ангелом. Качественно разные явления. | Дух умершего... ангел... почему дух умершего не может быть ангелом, ангелом-хранитилем? Меня бабушка хранит - это 100%, возможно есть и другие ангелы-хранители, но по сравнению с бабушкой - их влияние на мою жизнь незначительно. И детей ангелов-хранителей я не знаю... не чувствую... не вижу... Давайте Ваши качественные различия, а так - не убедили.
|
|
| |
Катя-мама | Дата: Четверг, 24 Май 2007, 10:23 | Сообщение # 71 |
Человек: Феодал
Общество: Друзья
Деятельность: 160
| Дата: Воскресенье, 04 Фев 2007, 00:35 | Сообщение # 22 Quote (Катя-мама) | В первом сне была знакомая мне девушка, с которой я виделась последний раз, когда нам лет по 14 было. В тот момент она была после химиотерапии, облысела и носила парик (рак печени). На данный момент я даже не знаю, жива ли Алина, всё-таки рак в 14 лет - страшный приговор. В моём сне Алине около 20 лет, мы сидитм за столом и она рассказывает о своих волосах, в том числе вспоминает момент, когда после курса химиотерапии у неё волосы выпали и она носила парик. Во сне у неё короткая стрижка (а в детстве, когда мы дружили и общались ежедневно я помню её с длинными чёрными волосами). Я всё время осознаю, что это сон. В какой-то момент я задаю Алине вопрос - Что ты делаешь в моём сне? ... и просыпаюсь Во втором сне я видела очень близкого мне молодого человека, которого уже нет в живых. Осознавая, что я сплю, я опять спросила - Лёша, что делаешь в моём сне? и опять проснулась. В третьем сне я видела моего старинного друга, с которым, правда, некоторое время уже не часто общаюсь, но с которым до недавнего времени, по крайней мере, всё было в порядке! Мы стали реже видеться и общаться лет 5 назад, но с ним, повторяюсь, недавно ещё всё было в порядке. И его я тоже спросила - Дима, что ты делаешь в моём сне? И опять проснулась. Некоторые повторяющиеся моменты меня настораживают. Более того, один из героев моего "романа" в мире лучшем, девушка Алина на 90 % там же (рак это страшно). Напрашивается вопрос - а всё ли в порядке с третьим участником моего сна. Может быть третий сон говорит мне о том, что его уже тоже нет в живых? Или что ему грозит опасность? Мне страшно. Особенно если это пример вещих снов... Надо срочно сходить проверить что с ним и как у него дела!!! Благо, не так далеко друг от друга живём, чтобы невозможно было это сделать | Дима ушел из жизни в начале октября 2006 года. Разбился на машине в 4 утра. За 4 месяца до написания моего сообщение, до моего сна... А как раз в феврале ему бы исполнилось 26. Я вчера узнала эту новость. Общая знакомая сообщила... Вот теперь и думайте... что да к чему...
Сообщение отредактировал Катя-мама - Четверг, 24 Май 2007, 10:25 |
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 28 Май 2007, 19:31 | Сообщение # 72 |
| Quote (Катя-мама) | Дима ушел из жизни в начале октября 2006 года. Разбился на машине в 4 утра. За 4 месяца до написания моего сообщение, до моего сна... А как раз в феврале ему бы исполнилось 26. Я вчера узнала эту новость. Общая знакомая сообщила... Вот теперь и думайте... что да к чему... | Катя-мама, видимо у Вас так организм получает информацию о смерти... теперь будете знать, что после такого сна лучше поинтересоваться о самочувствии человека Вам приснившегося)))
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 12 Ноя 2008, 09:47 | Сообщение # 73 |
| А мне всё больше сны-предостережения сняться... Даже не всегда знаю, какие действия надо предпринимать, дабы избежать некоторых моментов. Получается где-то 50 на 50...
|
|
| |
SoulStar | Дата: Среда, 12 Ноя 2008, 12:30 | Сообщение # 74 |
Деятельность: 359
Награды: 1
| Quote (Пятнистая_Кошка) А мне всё больше сны-предостережения сняться... мне тоже... (не каждый день. конечно) Только все просто буквально наяву происходить начинает. В таком случае говорю себе - внимание! а вот и сон начал воплощаться.. не допустим негатива! Получается за редким исключением изменять все в лучшую сторону, чем если бы не видела сна заранее... а иначе - зачем эти сны тогда снятся?
|
|
| |
валентинка | Дата: Среда, 12 Ноя 2008, 12:47 | Сообщение # 75 |
Общество: Пользователи
Деятельность: 165
| Сны вещают будущее или учат нас чему то. Вот мне интересно учителя которые приходят во сне и учат нас, выглядят и являються реальностью, например человек которого я знаю, или же принимают вид тот который навеян нашим разумом?
|
|
| |
SoulStar | Дата: Среда, 12 Ноя 2008, 13:20 | Сообщение # 76 |
| Думаю, что в момент пробуждения разум создает определенное искажение воспоминаний о сне. Раньше практиковала активно попытки "вынести из сна" стихи, песни, предметы - четко фиксировался момент, когда в процессе пробуждения включается мозг и начинает генерировать свой шум и подставлять ассоциации. (с предметами ничего не получилось, потому что разум изволил выражать недоверие возможности как таковой, максимальное достижение - энергетическое уплотнение в руке в форме предмета, которое быстро рассасывалось. С песнями и стихами чуть полегче, но в принципе весьма трудно. А вообще давно это пробовала - может еще начать пробовать - интересно то ведь!)
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Среда, 12 Ноя 2008, 14:53 | Сообщение # 77 |
| Quote (SoulStar) Только все просто буквально наяву происходить начинает. В таком случае говорю себе - внимание! а вот и сон начал воплощаться.. не допустим негатива! Да-да-да... только мне не всегда удаётся контролировать дальнейшие события, хотя предупреждение есть, а это уже хорошо.
|
|
| |
SoulStar | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 15:13 | Сообщение # 78 |
| Quote (Пятнистая_Кошка) не всегда удаётся контролировать дальнейшие события мне не удается, если пойти на поводу эмоций раньше, чем успеть подумать-вспомнить, что сон про это был...
|
|
| |
валентинка | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 17:19 | Сообщение # 79 |
Общество: Пользователи
Деятельность: 165
| сны это контакт нас с будущем, так что не удивительно, что они могут вещать и не только. Я уже пережила сон, но на яву. А это не, что иное как астральное путешествие при активации 5 лепестка, но уменя это вышло без цели . Когда ты попадаешь в иную реальность, я думаю это будушее где мы и получаем инфу о том, что где и как пройдет на подсознательном уровне, а потом реализуем ее в нашем мире. Так, что если сны усилились и стали воспроизводить реальность, значит можно вас поздравить вы уже почти дома только не осознаете этого и боитесь. Но это мое личное мнение. В которое я верю, а во, что веришь то и реально. Так, что я не ограничиваю себе воспритие, и вам этого не советую, а наоборот расширяю. Но может пока, не готова так это делать как вы. Логос всех ведет так, как надо каждому, поэтому и преднозначение у всех разное. скоро вы будете выпонять свое.
|
|
| |
SoulStar | Дата: Воскресенье, 23 Ноя 2008, 19:02 | Сообщение # 80 |
| снами я начала управлять раньше, чем ходить в школу, а вещающие сны вижу на протяжении всей жизни периодически, так что не считаю это каким-то показателем чего либо особенного
|
|
| |
|