Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Понедельник, 11 Ноя 2019, 22:16 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Аллига Тэр - образование и авторское право - мнение
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2008 » Ноябрь » 2 » Аллига Тэр - образование и авторское право - мнение


Аллига Тэр - образование и авторское право - мнение
02 Ноя 2008 19:44

Аллига ТэрАллига Тэр – это современное образование о Человеке, отвечающее тенденциям общества и его приоритетам, продолжающее духовное культурное наследие. В связи с этим изменены правила поступления в колледж. 

1) Бесплатность, которая была ранее и приводила к прямому или косвенному понижению рейтинга образования Аллига Тэр перед другими видами образования, отменена. Другими словами, если Вы выбрали данное образование, тогда оно платное и его значение не меньше, чем в обычной школе, техникуме, университете… 

2) Включено имущественное авторское право получение вознаграждение за создание данной системы образования. Это означает, что почти для любого использования элементов Аллига Тэр (кроме немногочисленных исключений, существующих в основном в "информационных" целях) должно быть получено согласие и обладателю авторских прав (автору, его наследнику или иному правопреемнику(ам)) должно быть выплачено вознаграждение. 

Подробнее Правила поступления.

(Ниже можно и нужно делать замечания, вести деловую критику об Аллига Тэр. Просьба представляться, к какой школе Вы принадлежите).



Облако меток, которые затрагивает образование Аллига Тэр:

работа дом секс Я отдых знакомство мир дети девушка любовь спорт бизнес беременностьженщина человек время мужчина суд красота образование развитие предсказаниеденьги республика сердце здоровье смерть политика луна знание наука будущее речьтворчество власть душа личность ум религия бог способности мысль гармония нежностьинтуиция забота долголетие


Категория: Работа | МикроПаундов: 4781 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 441 2 3 4 5 »
1  
Здесь можно и нужно делать замечания, вести деловую критику об Аллига Тэр.
Регистрироваться не обязательно. Ждем Вашего мнения.

2  
За платность и соблюдение авторских прав!

Приведу пример.

Третья ступень Рейки (это после начальных первой и второй): Человек учится принимать энергии через макушку. Ему выдают знак или символ, над которым он медитирует. Стоимость курса около 1000 долларов.

В колледже Аллига Тэр это пятая лекция, которая является показателем, что Вы находитесь в правильном направлении исследований. Здоровый человек к достижению приходит через 2-4 недели занятий, а способные (подготовленные) люди через 3-6 дней. Для достижения 3-ей ступени Рейки затрачивают не меньше полутора лет индивидуальных занятий (+ три семинара) и около 2 тыс. долларов.

Данный пример показывает, что есть другие подходы и насколько эффективнее может быть образование, по сравнению с Рейки.


3  
Искатель_Света, Вы говорите о своих желаниях и решениях. Это поверхностный слой общения и поверхностный взгляд на суть дела. Более глубокий слой - это говорить о причинах поступков и, исходя из этого, искать решения. Вы пишите по причине: 1) интернетмании, 2) потому что не поступили в Университете, 3) потому что жестко выступили во время Кавказской войны против грузин и вас не поддержали, 4) ведете флейм (словесную войну) здесь и вас останавливает админ?.. Или?

4  
Следующие моменты, которые полезно рассмотреть:
1. Возможность вести аспирантами студентов и получение 20-30% оплаты от перечисленного на счет Аллига Тэр.
2. Переход аспирантов после сдачи экзамена адьюнкт и существование не меньше пяти студентов, которые были доведены до конца колледжа, в преподаватели, точнее преподаватель-адьюнкт.
3. Получение преподавателем-адьюнкт 70% оплаты.
Какое будет мнение?

5  
Т.е. причина заключается в Университете.
Вы пишите, что "поступил, но отказался от обучения по ряду причин и в первую очередь из соображения безопасности моей семьи". Это же не правильно! Вы сдали экзамен, но не оплатили за образование. Вы не поступили в Университет.

6  
И что вы ответили на адрес админа?

7  
Мы снова флудим. По-моему, приведенных писем достаточно чтобы понять, что вступительный экзамен я сдал. Переписки в июне месяце у меня не сохранилось, но вней речь шла о размере и способе оплаты за обучения. Кроме того, я выяснял, случались ли случаи негативного исхода занятий в Университете - такие как предпочтение властвования творчеству. Тогда я просто решил, что не готов к подобного рода испытаниям. А вот в ответ на второе письмо я действительно ответил жестко, и раз Вы так хотите, привожу здесь этот ответ:
Quote (Искатель_Света)
После получения рассылки "Глобальные последствия военного конфликта на Кавказе" я не считаю возможным дальнейшее обучение по программе АллигаТер и материальную поддержку одноименного ресурса.
Не смотря на декларируемые психо-физические методы познания автор в своих статьях, и не только в указанной продолжает пользоваться исключительно формально-логическим аппаратом - разумом, который по его же учению характеризуется незнанием и неумением.
Кроме того в указанной рассылке не смотря на заявления об объективном рассмотрении ситуации просматривается явная антироссийская риторика, что говорит о предвзятости автора, что не особенно удивляет в связи с украинским гражданством автора, но настораживает в связи с декларируемыми на ресурсе нематериальными ценностями.
Вышесказанное заставляет усомнится в способности автора и ресурса в целом стать посредником духовного развития.

Раз уж вы меня вынудили это опубликовать, скажите, в чем я был не прав, если не хотите публично, так хоть в ЛС.
Надеюсь, это сообщение не будет бесцеремонно отредактировано администратором, как предыдущие.

8  
Этого достаточно! На письмо об спонсорстве на образование в Университете, вы ответили жёстким письмом (ваше сообщение выше) о том, что недовольны позицией Аллига Тэр на Кавказские события. Разве можно считать после этого, что вы поступили в университет?! В любом университете, после сдачи экзаменов, решается финансовый вопрос между студентом и администрацией. В вашем случае, вместо решения последовали грубость, наглость, невоспитанность . Вы ответили сами себе.

9  
Вопрос с Алексеем и ступенью 2 Рейки закрыт!
Интересует мнение. Вариант с 10 ноября 2008 года, вступивший в силу (см. Правила поступления).
Сумма оплаты за образование в колледже составлена из сравнения с другими школами. В системах тренингов:
Рейки
1 ступень 30-150 евро 3-6 часов (~15 евро/час)
2 ступень 50-500 евро 4-8 часов (~30 евро/час)
3 ступень – от 500 евро 9-20 часов (от 50 евро/час) (это достижение соответствует выполнению занятий по 5-ой лекции колледжа)
Для слушателей из глубинки чуть пониже, для зарубежных слушателей на порядок выше.

ДЭИР
Около десяти курсов. Стоимость одной ступени ДЭИР - от 150 евро до 200 евро с учетом дополнительных практических занятий и покупки литературы. Одна ступень длится 4 занятия по 3,5 часа. (~15 евро/час). Для зарубежных слушателей на порядок выше.

Институт НЛП и эриксоновского гипноза
Продолжительность курса - 2 дня по 6 часов. Стоимость - от $1000. (~65 евро/час)

Колледж Аллига Тэр занимает 50-240 дней или 100-500 часов образования. Принимая 1 евро/час и среднее 200 часов, стоимость образования определена суммой 200 евро. Для студентов, домохозяек и инвалидов - половина означенного. Для людей из экономически развитых стран - 2000 евро.


10  
Этого достаточно! Вы ответили сами себе.

surprised surprised surprised

в таком случае я не поняла ответа...


1-10 11-20 21-30 31-40 41-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2019. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)