Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Среда, 20 Фев 2019, 16:47 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
alligater Были: alligater · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Живая вода или автотрофное питание человека
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2013 » Ноябрь » 24 » Живая вода или автотрофное питание человека


Живая вода или автотрофное питание человека
24 Ноя 2013 17:24
Термоядерный синтез желудка
Под автотрофным (термоядерным) питанием человека понимается синтез из неорганических веществ и энергетических полей, главным образом, из воздуха и воды, всех необходимых для жизни органических веществ, используя энергию вегетативной нервной системы желудка. По сути это равноценно запуску ядерного реактора в желудке человека.

Autotroph это организм, который не нуждается в материальной пищи. Он получает свою пищу и материю из внешнего источника. Большинство растений autotroph, поскольку они используют энергию солнца для создания своего тела. Человека, как правило, гетеротрофов, это означает, что он нуждается в материальном источнике питания.



Понятие "автотрофность человека" и его историческое описание

Впервые понятие автотрофность человека ввел B. И. Вернадский в статье "Автотрофность человечества" [1]. В этой работе Вернадским указывал на важность перехода с гетеротрофности на автотрофность человека:

"Человек - животное общественное, гетеротрофное. Он может существовать лишь при условии существования других организмов, именно зеленых растений. Однако его существование на нашей планете резко отличается от существований всех других организованных существ. Разум, его отличающий, придает живому веществу удивительные черты, глубоко изменяет его действие на окружающую среду...

Непосредственный синтез пищи, без посредничества организованных существ, как только он будет открыт, коренным образом изменит будущее человека.

Что означал бы подобный синтез пищи в жизни людей и в жизни биосферы?

Его создание освободило бы человека от его зависимости от другого живого вещества. Из существа социально гетеротрофного он сделался бы существом социально автотрофным.

Последствия такого явления в механизме биосферы были бы огромны. Это означало бы, что единое целое - жизнь - вновь разделилось бы, появилось бы третье, независимое ее ответвление. В силу этого факта на земной коре появилось бы в первый раз в геологической истории земного шара автотрофное животное - автотрофное позвоночное.


Автотрофность человека


Нам сейчас трудно, быть может невозможно, представить себе все геологические последствия этого события; но очевидно, что это было бы увенчанием долгой палеонтологической эволюции, явилось бы не действием свободной воли человека, а проявлением естественного процесса.

Человеческий разум этим путем не только создал бы новое большое социальное достижение, но ввел бы в механизм биосферы новое большое геологическое явление".




Механизм автотрофного (термоядерного) питания человека, значение нервной системы в эпоху освоения Солнечной системы

Данная способность соответствует человеку современному и эпохи расселения по небесным телам Солнечной системе.
 
Ниже представлены материалы по автотрофности человека на основе психофизического заложенного внутри человека потенциала по исследованиям на Аллига Тэр [2].

Эта человеческая возможность связана главным образом с резонансами токов каверзного [3], височного [4] и, частично, надчревного нервного сплетения [5]. Человек видит и слышит духовную живую воду, которая вливается в рот, попадает в желудок, где естественно запускается ядерный реактор преобразования физического вещества с выделением дополнительной энергии.



Автотрофность человека в эпоху освоения Галактики

Данная способность соответствует представителю галактической цивилизации.Материалы по автотрофности человека представлены по исследованиям на Аллига Тэр [9].

Желудок

Развитие способности автотрофности связано с изменением энергетики организма: "В рот вошли энергии Вселенной и образовали энергетическое горло. Я почувствовал вкус пищи, состоящей из энергий от звезд. И замкнулись в желудке нервные узлы, образовав звездный небосвод, чтобы я мог как демиург принимать автотрофную пищу". По сути дела, это состоявшийся запуск в желудке ядерного реактора синтеза вещества. Достаточно микро- и нанограммов физического вещества, чтобы обеспечить организм  энергетикой и веществом.

Пример автотрофного питания.

Через несколько секунд взор был в звездном доме, твердый пол которого состоял из мириадов солнц, а стены и потолок из созвездий Лиры, Кассиопеи, Дракона, Лебедя. Я почувствовал аромат окружающих звезд, который был свежий и чуть пряный. Почувствовал вкус звезд, который был чуть кисло-сладкий. И почувствовал мелодию космической пищи. Она была проникновенной и с ударами барабанов. Энергии желудка проникали в недра пищи, раскрывая звездные наномиры и их обитателей, и извлекали оттуда Энергию.

Мой организм наполнился энергией.


Математическая достоверность. На настоящий момент получено, что данный инсайт автотрофности человека подтвержден 8 независимыми документальными исследованиями, в которых ими использовано 157 независимых подтвержденных шагов-критериев. С точки зрения математического ожидания достоверность приведенных духовных достижений близка к единице или 0,9999999999999332 [3].



Значение автотрофности человека по Вернадскому

Отражение такого синтеза на человеческом обществе, несомненно, коснется нас еще ближе. Будет ли оно благотворно или доставит новые страдания человечеству? Мы этого не знаем. Но течение событий, будущее, может быть определяемо в сильной мере нашей волей и нашим разумом. Нужно уже сейчас готовиться к пониманию последствий этого открытия, неизбежность которого очевидна. Лишь отдельные мыслители предчувствуют приближение новой эры. Они по-разному представляют ее последствия.
Их интуиция находит себе выражение в художественных образах - в романах. Некоторые из них смотрят на будущее тревожно и трагично (Д. Галеви в "Historie de quarte ans" - "История четырех лет"), другие рисуют его себе великим и прекрасным ("Auf zwei Planeten" глубокого мыслителя и историка идей, немца К. Лассвитца).

Он видит в завершении его синтетическое выражение большого природного процесса, длящегося миллионы лет и не являющего на всем этом протяжении признака разложения. Это процесс творческий, а не анархический. В конце концов будущее человека всегда большей частью создается им же самим. Создание нового, автотрофного существа даст ему доселе отсутствующие возможности использования его вековых духовных стремлений; оно реально откроет перед ним пути лучшей жизни.



Университет Способности Человека - третья лекция, первый курс


Это исследование по занятию: Третья лекция. Функции каверзной и височной части головного мозга, а так же автотрофное питание  
 
В начале исследования я занялась каверзным нервным сплетением.

Поставила безмолвную цель, выраженную в акценте ума – «понять для чего служат данные лепестки каверзного нервного узла». Моментально напрягся 6 лепесток, отвечающий за функции дистанционного зрения. Найдя резонанс, я увидела комнату с закрытыми глазами. Досконально, до мельчайших деталей, словно и не закрывала глаза вовсе.

Пошло ощущение, словно в точке между бровями крутиться небольшой золотисто-зеленый кристалл. Пришло понимание, что раскрытие способностей данного лепестка дает возможность для поляризации пространства и возможность выходить на различные слои мироздания.

Вывод:6 лепесток каверзного нервного сплетения отвечает, прежде всего, за возможность видеть. Видеть сквозь стены и пространство. Видеть желаемую цель или существо, с которым общаешься.

.

 

После этого занялась исследованием последующих лепестков данного нервного центра.

Побежали прохладные токи энергий по лепесткам, приходящим к глазам. После нахождения резонанса, перед внутренним взором побежали картинки из моего прошлого, какие-то отрывки, как я поняла, из вероятного будущего.

Вывод: Данные лепестки каверзного сплетения отвечают за ясновидение – способность видеть картинки возможных будущих событий и прошедшие события не только свои, но и других людей.

 

Следующими я изучала лепестки, отвечающие за дистанционное обоняние.

Легко сдавило напряжением 8 лепесток, стало дергать электрическими пульсациями энергия. Я поставила цель почувствовать запах моря. Легкий, слегка солоноватый, свежий воздух моментально заполнил мою комнату, словно я находилась поздним вечером на берегу.

Вывод: 8 лепесток каверзного нервного плетения, прежде всего, отвечает за возможность чувствовать существующие запахи на многокилометровых расстояниях.

 

Следующим напряглись 7 лепестки, я стала улавливать запахи энергий, живущих надо мной людей. Запах энергии спящего рядом сына – сладковатый теплый карамельный запах. Словно вдыхала аромат слегка расплавленной на солнце конфеты.

Вдруг очень сильный сладкий запах перебил запах энергии сына. Пахло сочным апельсином. Чистым, насыщенным солнечной энергией. Я поняла, что это мой запах.

Вывод: 7 лепесток отвечает за возможность ясноосязания, т. е. способность улавливать ароматы энергий, исходящих от людей, предметов, мест обитания. Развитие способностей данного лепестка дает возможность обонянием чувствовать положительные токи энергий и избегать негативные.

 

Мой первый сеанс первый сеанс автотрофного питания.

Мною была поставлена цель, попробовать автотрофное питание. Моментально напряглись все лепестки каверзного нервного сплетения. Разноцветная энергия пульсировала в лепестках. Я дала свободу течениям энергетических токов.

Вдруг произошел резкий щелчок внутри головы, мою голову, словно кто-то за подбородок поднял верх, рот открылся сам по себе. Было ощущение, будто невидимая широкая энергетическая трубка входит в мой рот, не давая возможности его закрыть.

Я почувствовала, как что-то прохладное потекло внутрь. Сначала приятный холодок коснулся моего горла. Через несколько секунд тягучая, практически ледяная, жидкость насыщала все мое тело, которое в ответ отзывалось приятным теплом и чувством легкого опьянения. На кончике языка осталось послевкусие тонким ароматом меда.

 

Вдруг резко запульсировали височные лепестки 57 и 58.

Я расслабилась, нашла резонанс и услышала тихое женское пение. Что-то светлое и трогательное было в этой музыки. У меня напряглись 14 лепестки, отвечающие за магическую речь.

Я стала безмолвно петь услышанную мелодию. К женскому голосу присоединился еще один женский голос, более тихий и мелодичный. Мелодия вела куда-то высь, в Космос.

Вдруг, мой росток вечности, что появился чуть больше двух недель назад, зашевелился и стал вытягиваться верх, вслед за пением. Он вырос. Довольно значительно вырос.

Моментально вслед за происходящим, сильный свет рванул из моей грудной клетки, обжигая, словно оставляю прожженную дыру. Появились ветви Древа Жизни.

Продолжая петь, что уже шло само по себе, я не могла остановиться, словно пела «моя душа» или сама монада «Я». Я увидела, как из ветвей Древа Жизни в пространство стали волнами вылетать прозрачные сгустки цветной энергии. Невероятное зрелище. Из меня расходились розовые, салатовые, голубые, золотые, сиреневые, прозрачно белые волны энергий и растекались в окружающем меня пространстве.

После этого, мое сердце словно родило еще такое же небольшое сердце с точно таким же отростком вечности. И это второе сердце перешло на правую сторону и теперь там пульсирует розовато-золотым светом.

 

Вывод: 58 лепесток дает возможность слышать звуки на огромных расстояниях, а 58 лепесток дает возможность участвовать в трансгалактических разговорах.
 

Что же касается происходящего со мной после автотрофного питания и последующего пения, комментировать на данный момент мне еще сложно.




ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ ЧЕЛОВЕК

ОГЛАВЛЕНИЕ

С уважением, babybaraboo






Литература и ссылки:

  1. "Автотрофность человечества", B. И. Вернадский в книге: Русский космизм: Антология философской мысли. Составление С.Г. Семеновой, А.Г. Гачевой; Художник С.А. Кравченко. - М.: Педагогика-Пресс, 1993. - 368с.
  2. Первое грядущее. Третья лекция. Функции каверзной и височной части головного мозга, а так же автотрофное питание - http://alligater.my1.ru/ 2013.
  3. Третий глаз (интуиция) и значение передней префронтальной части лобной доли (orbitofrontal cortex) головного мозга человека - http://alligater.my1.ru/ 2013.
  4. Яснослышание (дистанционный слух) и значение височной доли головного мозга человека - http://alligater.my1.ru/ 2013.
  5. Атлас квантовой психологии - http://alligater.my1.ru/ 2013.
  6. Ангелы, классификация.
  7. Демоны, классификация.
  8. Бог и высший разум.
  9. Третье грядущее. Суть Космоса - Третья лекция. Космический дом - http://alligater.my1.ru/ 2013.

 

Категория: Психофизический потенциал человека | МикроПаундов: 5076 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2019. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)