Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Воскресенье, 14 Апр 2024, 22:56 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Мужчины жаждут быстрых результатов и проигрывают. Женщины настойчивы и побеждают!..
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2009 » Ноябрь » 17 » Мужчины жаждут быстрых результатов и проигрывают. Женщины настойчивы и побеждают!..


Мужчины жаждут быстрых результатов и проигрывают. Женщины настойчивы и побеждают!..
16 Ноя 2009 23:48
Мужчина и женщинаСовременные мужчины жаждут быстрых результатов и проигрывают. Женщины настойчивы и побеждают!.. Такой предварительный вывод можно делать по итогам Колледжа "Работа, мир и управление нервной системой" и Университета "Способности Человека" за 2009 г., где главным стратегическим показателем является исследование человеческого потенциала.  Напомним, что психологическое различие между мужчиной и женщиной  заключается в разном течение токов и функциях предстательного, надчревного и сердечного нервных центров. Суть Мужского Начала заключается в повелительном наклонении любви. Мужчина или Мужское Начало хочет любить. Суть Женского Начала заключается в страдательном наклонении любви. Женщина или Женское Начало хочет, чтобы её любили.

Однако, может быть всё не так? Причина в другом... И мужчины очень скоро догонят женщин.

Ниже итог за один год.

 
...Сегодня упорно проходила экзамен по колледжу. Пришлось довольно долго сидеть в позе Лотоса  прежде чем активизировались лепестки 79. Вначале пыталась активизироваться каверза  но я помнила, что еще рано, и перенесла внимание на простатическое сплетение, чтобы "отвлечь" организм. Активизация 79 ослабла (клонило в сон), но через время опять возникла, вибрация мягкая, без тепла или жжения, с резонансом не прекратилась, а стала еще тише и свободнее. Как результат могу назвать сильное ощущение бодрости, "широко раскрытый" взгляд, какое-то обостренное и четкое восприятие, и вместе с тем абстрагированность от "низкой", бытовой реальности. Состояние нейтрально-позитивное, полное сил.
Хочу заметить, что вчера напала сильная хандра, пока я не вспомнила, что могу Искрой Света определять цвет мыслей и отсеивать темные. Так удалось несколькими сильными позитивными мыслями собрать себя по кусочкам и нормализовать состояние. Не помню, было ли так раньше... но теперь при меланхолическом настроении энергия начинает стремительно утекать через солнечное сплетение как в дыру, просто-таки со свистом, я ощущаю как там захватывает дух очень сильно, как будто катаюсь "солнцем" на высоких качелях. Поэтому я стараюсь от этих состояний быстро удерживаться...

 

Колледж "Работа, мир и управление" | Beata_Twin

Трансформация человека в Дао - это развитие законов самого Логоса (Вселенной), когда неживое становится живым", а так же "прожигание" всех слоев Эволюции и выход к конечному Состоянию (развитию) нужной энергии без траты времени и сил на развитие по спирали.
В Дао время, пространство, тяготение... не действуют на человека, ибо он сам есть время, пространство, тяготение... Дао имеет мелодию Света или музыку Света Души (сердечный центр), следуя которой путешествуют по Дао.

Любовь - это некий единый разум между людьми. Этот единый разум (энергетическое дитя, Эгрегор и тд, можно называть по любому) рождается из животов двух людей при танце любви. До этого рождения, между парой может быть что угодно, страсть, симпатия, привычка, влюбленность, и даже они сами могут называть это любовью! но это еще не любовь на космическом уровне. При рождении энергетического единого разума пары данная пара становится видима в космосе как единое. т е происходит как бы космическая "свадьба".

Единый разум находится вверху кокона который кругом покрывает двоих внутри. Там же возникают нити соединений на сердечном центре - тот что соединен с единым разумом. И надчревное сплетение - нити связей тянущиеся к другим людям. и Естественно между ними одна нить с узелками. Эта нить идет через разные воплощения, трансформации и др. миры... Узелки - то, что связывает. Посмотрела внутрь, в узелках есть "+" и "-". "+" это положительные и светлые стороны обоих, они обязательно должны быть схожими иначе узел не свяжется. "-" это те качества которые находятся на темной стороне личности, они по своей сути должны быть разные и противоположные у людей, иначе узел так же не свяжется.
Чем больше узелков, тем большей эластичностью и подвижностью обладает нить связи, и тем через большее вопрощение жизней и пространства нить будет держаться.


Алхимия – это трансформация свойств природных элементов на основании изменений стихийных сочетаний.
Внутри каждого человека есть внутренние стихии, включая пятый элемент чистую квинтесенцию. Можно изменять свойства элементов при помощи квинты или их номинальных источников. В каждом из нас есть то, что может изменять свойства вещей, трансформируя их без подключения и использования внутренних источников.
Пример, изменение свойств воды на примере обычной питьевой воды из-под крана…
Помните, осознавай в практике и еще раз в практике.

Придя сегодня вечером после работы, я решила применить полученные сведения на практике.
В итоге, выйдя из транса, я наблюдала в совершенно некогда чистом стакане воды, над которым проводила эксперимент – плавающие кусочки, какого-то кристалла. Тест-группа (в лице моего мужа) твердо утвердили, что вода в стаканах с некогда одинаковой водой до начала эксперимента, после его начала стала отличаться по вкусу. В одном стакане вода была простая, а в другом солоновата…


Вдруг вокруг меня энергия стала циркулировать в два раза быстрее, и от этого начали болеть центры на кончике носа, живот.. потом стало ломить руки и пальцы. Я нашла резонанс, и после того как активировался третий глаз энергия впереди меня стала становиться серой и вытягиваться в воронку перед мной.

Конец этой воронки вытягивался в тонкое острие, которое через секунду уткнулось в некое пространство напоминающее плоскость воды. Это был вход. Замечу, что от кончика носа, надчревного центра или из пальцев не выходило отдельных воронок. После резонанса появилась как бы серая оболочка вокруг меня, и из нее уже в целом стала высасываться энергия. Эта энергия как бы окутывала меня, привязывала к себе, и следовательно вытягивала и меня вместе с ней.

Конец этой воронки плотно закрепился в центре портала, и в дальнейшем точка сцепления уже не смещалась.
Я попыталась посмотреть внутрь портала, но видела лишь понятные мне образы, а именно вода, деревья...
 

 

В первой лекции говорилось о двух путях раскрытия потенциала человека, можно пойти путем властвования, а можно творчества.
Форекс и явился уязвимым местом в моей психике через которое, силы власти нашли лазейку и свели меня со светлой колеи.

Уже после начала прохождения лекций первого курса, я начал думать как бы можно применить способности полученные в Аллига Тер для извлечения прибыли на форексе.
Но при этом ставил для себя условие, сохранение света внутри, души и индивидуальности. Думал, что можно научиться «правильно» относитьтся к деньгам полученным на Ф. Сейчас понимаю, что такой подход был обречен на провал, т.к. моим истинным мотивов были ДЕНЬГИ.

Позже применил творчество, придумал алгоритм работы для пары советников, но для получения прибыли необходима была рутинная работа. Меня это не устраивало, я стремился к сверхприбылям.

Параллельно вел исследования первого курса.

 

Я обратилась к левой половине сердца с вопросом о том, какую работу мне искать?
Энергия в сердце и в руках. Хочется прямо сейчас встать и начать рисовать.
Я спросила – если моя работа рисование, как мне найти покупателей или заказчиков?
Стало горячо в животе. Появилась энергия в стопах. Сперва в левой стопе, причём, когда она проявилась, исчезла боль, которая присутствовала у меня в правом плече, со стороны спины весь день. Потом появилась энергия в правой стопе.
Я обратилась к правой половине сердца с вопросом о работе.
Ответ пришел виде мысли о том, что в моём творчестве главное не вид творчества и не темы, а то, что я создаю особые пространства.
(Прокомментирую это так. Сейчас мне интересны именно картины, написанные маслом. Но были периоды, и думаю, будут, когда я работала над инсталляциями, над скульптурами и пр. Главное – действительно, создание такого пространства, попадая в которое человек может пережить. И цель – создание такого пространства – это сверхзадача, которую я ставлю перед собой, когда искренне работаю в любом виде творчества.
Когда я задала вопрос к правой половине сердца, как мне найти покупателей – напряглось горло.

Решила, чтобы не пугать свою нежную психику, начать потихоньку и с простого. Решила увидеть яблоко. И... никак. Вообще ничего. Третий глазик напрягается, а резонанса никакого. Или начинаю ощущать образ яблока, но вот чтобы увидеть - никак. Долго я старалась, пока не додумалась увидеть какое-нибудь конкретное яблоко, например, где-то на кухне у меня должен пакет с ними лежать. Увидела. Тут же. Каверзное сплетение расслабилось, я чётко увидела пакет, в который завернуты несколько яблок, как они лежат. Потом как бы сквозь него я рассматривала одно конкретное яблоко. Видела четко, с подгнившим боком, черенком, полосатое.
Сходила в кухню - так и лежат. И то самое, с подгнившим боком - точно такое. Перед этим я их не рассматривала, просто знала, что где-то должны валяться.
Потом попыталась увидеть подружку. Увидела, но не очень чётко - она сидела за столом, со включенной лампой, перед ней что-то лежало на столе. Тут мне стало как-то жутковато и картинка сбилась.
Подруге не перезванивала - страаашно, а вдруг получилось?

Здравствуйте, дорогие люди! Не знаю, кто будет читать мои исповеди, и поэтому волнуюсь (впрочем, как обычно).
Начну с того, что побудило меня поступить в Колледж Аллига Тер. Надеюсь, что это будет правильный шаг для начала.
Существуют два основных момента, которые бы мне хотелось прояснить для себя – моё здоровье и моё предназначение в этой жизни.
Первое у меня в инвалидном состоянии - все суставы (полиартрит). Депрессии. И еще немного по мелочи. Хотелось бы привести всё это в порядок. Но всё ж важнее для меня второе – оставшееся время провести с пользой. Для себя и людей.

Я начала свой танец... сегодня он будет самым глобальным.... ведь я поставила целью станцевать с самим солнцем. На сколько это желание сильно и говорит, на сколько данный танец получится. Я поняла, что солнце питает только тех, кто умеет настроится на энергии огня. Но, об этом позже.

 

И вот.... заиграла музыка. У меня активизировалась нервная система (ТСС) и я стала танцевать....

Я очутилась в межзвездном пространстве, и сложно сказать, где конкретно я находилась. Это был мир Демиургов планет. Тут они собираются для совместных дел. И тем самым, это место изначально - особое, ведь тут никто не доминирует, а сами планеты далеко в пространстве за пределами этого мира.

Я танцевала, и постепенно из тьмы стали образовываться тени...


Поставила себе цель «свободного полета». С удовольствием отметила знакомую пульсацию в 5 одиночном лепестке (отвечающем за перенос сознания в пространстве и времени) и каверзном центре.
Найдя резонанс, меня стало вытягивать через открытую точку спиралевидного канала, что представляет собой 5 лепесток. Вскоре, я могла свободно взмыть над своим телом, оставшимся в комнате. При этом физические ощущения (тактильные, звуковые и обоняние) сохранились полностью и соответствовали тому, как бы я воспринимала то или иное явление, другая их, нюхая и т.д.
Вылетев из дома, я позволила себе любимую шалость: посидеть на крыше дома и полюбоваться просыпающейся Москвой. Сколько выходов и полетов я совершала, всегда начинала с этого любимейшего ритуала.

Для меня нет ничего более прекрасного, чем вид с высоты на свой город. Сколько эпитетов можно подобрать, пытаясь охарактеризовать те ощущения, что испытываешь, глядя, как утреннее, еще теплое солнце, своими лучами будит спящий агломерат. Словно наблюдаешь рождение чего-то невероятно сильного, мощного: пробуждение древнего, дикого зверя…

Данные материалы расширяют понимание внутренних ресурсов человека и позволяют научно подойти к поискам перспективных путей развития человека и общества, в частности, глобальные проблема человечества перевести в категорию решаемых задач.

Всем спасибо!

смотреть дальше выпускники...

Категория: Время | МикроПаундов: 3281 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
1   [Материал]
Список исследований и исследователей за прошедший год явно не полный... wacko

Мизаил "сейчас провожу исследования по 21 лекции, о результатах напишу чуть позже, но на этой неделе. Сейчас могу только с уверенностью сказать, что управление мыслью действует наверняка и реально. Уже неоднократно это проверил" (декабрь 2008) - т.е. полный курс Колледжа без выпускного экзамена

beautylife "Снова недели две я занимался, ставил цель гармония, омоложение и красота, получал разные ответы, но образов нет. Я принял решение закончить занятия по данному курсу. Благодарю за поддержку в обучении." (октябрь 2008) - полный курс Колледжа со сданным экзаменом

И это мужчины! smile


2   [Материал]
Отлично! smile

3   [Материал]
Добавил beautylife. Мизаила, к сожалению, не добавил. Ибо с 21 лекции колледжа Мизаил больше не делал сообщений.
Одна из причин был переход на Лунную улицу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2024. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)