Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель ресурсы Человек Воскресенье, 14 Апр 2024, 23:21 Вензель ресурсы Человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS

Круги и лимбы Ада по научному гуманизму. Выход
» Архив интернет продуктов о Человеке » 2015 » Январь » 21 » Круги и лимбы Ада по научному гуманизму. Выход


Круги и лимбы Ада по научному гуманизму. Выход
21 Янв 2015 14:52
В статье речь пойдет о кругах и лимбах Ада. Статья имеет значение в свете военной агрессии мамоны Путина против Украины и международной реакции. Чтобы еще раз подчеркнуть, что ждет людей любых рангов - от президента-автократа и бессовестного журналиста до солдата и пассивного обывателя - после его смерти. Мы можем самостоятельно отнести себя (другого человека) к тому или иному кругу Возмездия для души.

Аллига Тэр определяет жизнь после смерти на основе определения, что есть человек, и новых исследований на основе психофизических резонансов. Т.о., это психологическая реальность о событиях с составляющими человека после физической смерти.

Человек имеет три составляющие - организм, монаду "Я" и душу.

В момент смерти:
  • организм человека умирает, возвращаясь к праху.
  • монада "Я" или индивидуальность остается жить и возвращается к Логосу.
  • душа остается жить.



Общее о душе человека после смерти

Душа человека и ее развитие взаимосвязано с резонансами сердечного нервного центра (по йоге - анахата-чакра, по даосизму - микроскопическая орбита Шень-Жонг). После смерти душа проходит несколько ступеней:
  1. Душа преступников проходит очищение (ад) и после этого возвращается на планеты Вселенной для воплощения рождения, чаще всего более грубые, чем Земля.


     
  2. Душа праведника - отдыхает до нового воплощения на Земле.


     
  3. Развитая душа (с Древом Вечности) возрождается на планетах высоких цивилизаций с тем же "Я" и новым телом. Последнее явление показывает на высокие возможности космических цивилизаций (которые на миллионы лет и более старше земной цивилизации) - воскрешение людей, и ценность развитой души, как карты многомерного Космоса.



Т.о., почти каждый человек испытывает инкарнации или воплощение души и монады "Я" в новом теле. Исключение составляют, самоубийцы, которые совершают акт бесчестия души и индивидуальности. Они выбрасываются из Вселенной в лоно Предтечи.

 Для составления кругов и лимбов Ада мы воспользуемся концепцией кругов Ада по Данте и Даниила Андреева с некоторыми поправками. По этой причине в общем концепции будет отражаться существовавшие в средневековье представления об аде, представления 20-века и современные на основе исследований Аллига Тэр. Используемые иллюстрации в максимальной степени приближены к увиденным картинам на основе резонансов нервных центров в Аду.

Наибольшим преступлением является преступление против человечества! И в обычной жизни 21 века преступления против человечества не имеют срока давности.

Но начнем по порядку: где находится Ад и какой путь к нему для исследований, далее от меньших кругов к ужасающим лимбам Ада.
 


Дорога к Аду через психофизические резонансы человека

Для того, чтобы попасть в Ад используют резонансы Древа Вечности  (биополе грудного центра) и верхней триады нервной системы человека. Адепт оказывается в Мире Вечности или в мире душ. Перед входом — Херувимы. В этом мире  окружающая земля - это человеческие души. Есть живые души, есть отдыхающие души, есть души, которые проходят очищение от предыдущей жизни.

О последних душах человеческих мы поведем речь.
 


Круги и лимбы Ада

Перед входом в земли очищения душ — жалкие души, не творившие при жизни ни добра, ни зла, в том числе «голодные ангелы дурная стая», которые были и не с дьяволом, и не с Богом, и которые стремятся заполучить чужую человеческую душу, чтобы стать живыми.

Далее здесь Круги и лимбы Ада, классификация уровней

 

Выход из кругов Ада

Выход из кругов и лимбов Ада единственный  - еще при жизни заслужить духовные нетленные достижения. Элементарными такими духовными достижениями есть ШКОЛА "ЙОГА ЗНАНИЕ" ИЛИ "ОСНОВЫ ЧЕЛОВЕКА"

Желаю всем успехов и добра!
 

Материалы по теме:
 
 
Категория: Эволюция человека | МикроПаундов: 3844 | Добавил: alligater | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 3
0
1   [Материал]
Гиркин говорит, что единственная причина успеха оккупации и аннексии Крыма состояла в наличии там российских войск и сбор депутатов ополченцами под дулами автоматов. Приказ войскам отдавал Верховный главнокомандующий. Таким образом Гиркин влечет Путина в Гаагский трибунал.


0
2   [Материал]
О том как был совершен государственный переворот в Крыму с применением российских военных и захватом админзданий, - Видео:


0
3   [Материал]
Сегодня СНБО Украины поручил Правительству начать процедуру обращения в Гаагский трибунал относительно преступлений против человечности, совершенных оккупантами и террористами против украинских граждан в 2014-2015 годах.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу
ТОП материалов по МикроПаундам


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2024. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)