Yoga - Create and Make miracles in English
Вензель развитие человека Четверг, 25 Апр 2024, 10:30 Вензель развитие человек
Главная Банк Зеркало Человека Йога-знание - школа Способности человека - универ улица Счастья Будущее
улица Любви Quantum улица Красоты Дети Площадь Встреч Приоритеты общества Интернет Clas Yoga
Деньги Погода улица Истины Ψ Механика Лунная улица Рай и Ад Объявления и сайты Регистрация Вход
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Были: · Вы вошли как "Искатель" · RSS
Банк Аллига Тэр
» Статьи » Эволюция человека

Представляем сжатое обозрение основных отраслей человеческого знания Энциклопедию и Новые обеспеченные деньги "Alliga Pound", в которых ЧЕЛОВЕК выступает одним из эталонов Бытия. Такой подход рождает:
  1. новые познавательные схемы взаимодействия Вселенная, Человек и Микрокосмос;
  2. понимание места человека в Мире;
  3. понимание как влияют те или иные исследования на экологию, что есть совесть, нормы поведения, душа,
что ведёт к гуманности, например, мораторию на создание средств массового уничтожения. Такие попытки составления главных категорий общества делали Н.Ф. Федоров, В.И. Вернадский, К.Э. Циолковский, В.С. Соловьев, В.Н. Муравьев, А.В. Сухово-Кобылин, Н.А. Умов, А. Папюс, П. Тейяр де Шарден, Э. Вуд и др. мыслителями. Ждём ваших пожеланий и предложений.

Энциклопедия: А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Разочарование в богах. Критерий мыслеобщения.

 

Токи теменной части головного мозга, посыл и прием мысли, резонанс, критерий, занятие по девятой лекции Как нервная система человека (психика) принимает и формулирует МЫСЛЬ? (с иллюстрациями)

 

Общие психическое состояния – напрягаются макушка, треугольник от ушного отверстия до висков, немного ромашка на шее, немного соски (не всегда), и когда мысль уходит – все расслабляется, а из головы уходит разных цветов «энергетический конус» верхушкой вверх. На ответ включается крест по верху головы, спокойно трепещут виски, идут просто цветовые пятна в большинстве случаев и осознание информации.

 

Долго думала - к кому бы мне обратиться? Была привычка – не тревожить эфир по пустякам. Потом решила, что буду спрашивать про свою цель – вроде серьезный аргумент для вопросов.

Почему-то мне пришло в голову первым делом обратиться к Шиве. Но путь к Шиве застилали темные облака. Когда я пробилась через них, то увидела, что Шива очень слаб и как бы не желает общаться. Его сила тратится на многих обращающихся, которые потом искажают чистоту его света своими корыстными толкованиями, и от того он слабеет в проявлении своей сути здесь на Земле. На самом-то деле он силен, но не для нас. А темные облака вокруг него – это искаженные эгрегоры людей, которые ему «молятся», но неправильно его понимают.

Как-то не захотелось мне держать эту тонкую ниточку связи и задавать свои вопросы.
Те же впечатления с некоторыми нюансами были и от попыток наладить связь с Вишной, о потом и Кришну вспомнила (у меня знакомые в Москве – и очень хорошо им с Кришной, и радостно) – просто интересно было пообщаться и посмотреть, что они скажут.
Хотя сама удивляюсь – что это меня потянуло на ихних богов (может, занятия йогой влияют? Я изредка делаю полезные разминки из йоги).

Вокруг образа Иисуса было такое столпотворении темных пятен и негативных энергетик, что даже и пытаться не стала с ним пообщаться. Все-таки свет его учения сильно искажен и представления о нем неточные весьма. А пробивать свою мысль с простым вопросом о личном – как бы не стоит этого делать.

Ну вот разочаровалась и пребывала в растерянности – а к кому тогда обращаться?

Ура! Нашла! Мы славяне, и у нас есть свои боги. Я вот родилась под светом Ярилы. И решила попробовать к нему обратиться.

- Ярило, ты слышишь меня?

Вокруг стало светло и чисто, темных пятен мало и они далеко, в сердце прямо какая-то благодать, в аджне – солнечный свет. Ответ: «Бог тебя любит».

Мне как-то неудобно стало – подсознательная тяга, чтобы тебя любили, говорит о несовершенстве своего состояния и неудовлетворенности собой. Мне был дан ответ на подсознательный вопрос. Ну ладно, какая есть… буду работать над собой.
Когда я получаю ответы словами – вот дополнение – перед этим зудят подбородок и
уши внутри – иногда болезненно.

- Ты мне поможешь?

– Да. – был дан мне ответ.

 Как?

– Я сам решу.

Проговорила цель. Вот прикольно – сверху прямо луч в голову пошел тонкий такой и начал в голове проводить сканирование – «Не двигайся». Сижу не двигаюсь. Помните мой рисунок с Ц.П. в голове? Ну вот – хоп – и процессор как проформатировали – «Нефункционален для твоей цели» - а вместо него как зернышко посадили, и оно быстро начало расти в такой «солнечный цветок». И сейчас растет потихоньку – иногда чувствую.
В
аджне – зеленый цвет.

– Ярило – это ты так сделал?

– Да.

Было тепло, благодать, расслабление. И тут изнутри чуть сзади пупка, но как бы не имея никакого отношения ни к одной из чакр, начал расти тоже «Солнечный цветок».

– Теперь все будет хорошо?

– Да.

И вокруг меня как стали раздвигать темные границы.

Ну странно все это. Неуверенна, что тема достаточно проработана. Пробую еще раз. Следующая попытка – обращение к Матери-Земле.

– Мать-Земля, ты меня слышишь? (цвет вопроса – бесцветный).

 Да.

Ответ был без цвета, такой полупрозрачный поток. Но чувствуется, что Земле тяжело.
– Как ты к нам относишься?

– «С надеждой». – ответ золотисто-розово-красно-голубой.

– Ты на помогаешь?

– Всем, чем могу. – Ответ синий, оранжево-красный цвет.

В центре меня цветок дышит легким и чистым воздухом. И я как бы включилась в дыхание Земли. В сахасрару идет белый поток. В процессе напрягалась\расслабилась шея по бокам и плечи, потом затрепетали треугольники от висков к ушам и на лице под глазами. Потом я просто сидела и дышала в ритме Земли, наблюдая переливы ее цветов. И чувствовалось, что Земля очень молодая и у нее огромный резерв сил, но сейчас ее напрягло человечество своими выходками немного слишком.

Вот как-то не оставляет надежда пообщаться с конкретными божественными существами, но чего-то мысль ничего толкового не подсказала, кроме как попытаться обратиться к Николаю-Чудотворцу. Иконка его у меня есть – мой покровитель по рождению, все-таки мне говорили так.

– Николай-Чудотворец – слышишь ли ты меня? – позвала я.

Хм. Таких нет. Странно.

– Тот, кого зовут Николаем-чудотворцем, слышишь ли ты меня?

– Мое имя давно забыто.

– Но тебя зовут так?

– Да так.

Беседа шла в красно-синих тонах.

– Ты помогаешь людям?

– Люди сами помогают себе.

– Но к тебе же можно обратиться с просьбой о чуде?

– Помоги себе сама – и Бог поможет тебе.

– Но тебя можно просить о чуде?

– Проси. - (как пожатие плеч типа, просить никто не запрещает).

– Ты можешь сотворить чудо?

– Я не чудодей.

Тут мои вопросы были оранжево – красными, а его ответы – бело – голубыми. Вокруг периодически пролетали серые дымки, но особо не мешали. Потом появился образ указующего вверх перста:

– Проси выше.

– Благодарю тебя. Всего доброго тебе.

Беседа закончилась. А я вот думала, что чудотворцем его называют, потому что его о чуде можно просить, и он их делает….  Вот как-то не получилось у меня с богами и святым побеседовать нормально…

Было такое ощущение, что я в неправильные адреса обращаюсь. Ну что может быть выше? По некоторому размышлению решила – Мать-Вселенная. Мать-Вселенная

– Мать-Вселенная, ответь мне, пожалуйста!

Появились ощущения набегающих сверху бесцветных потоков энергии.

– Мать-Вселенная, это ты?

– Я!

Мой организм сканируют сверху-вниз, прямо как в фильмах показывают, а я это чувствую.  Затем были потоки легких светлых лучей и геометрические фигуры: ромбы и 6-ти- угольники (внутри энергетически зеленые и синие, а по бокам бело-красные и бело-голубые каемки).

Сканирование закончилось. Я обратилась со своей целью.

– Человечество еще не готово для перехода на этот уровень, - пришел ответ.

– Я спрашиваю только для себя.

Опять меня просканировали.

– Да. Некоторым можно быть немного впереди.

Мои вопросы и ее ответы сопровождались бело-голубыми лучами и геометрическими узорами.
– Как мне достичь моей цели?

И тут у меня из плечей поднялись голубые энергетические руки согнутые в локтях ладонями вверх. Мои физические руки были внизу. Голубыми руками я тоже могла шевелить.
 Мозг не развит.

– Что совсем?

– Местами.

Мне показали что не развито: улитки по бокам головы чуть выше и посередине линии от висков к ушному отверстию. Правая - белая, и как трепещет, а левая – контурные серые линии – не функционирует вовсе.

– Тело не совсем готово.

И сзади на лопатках чуть выше нижнего края началось покалывание как цветочков.

– Ты мне поможешь?

– Тебе Ярило помогает… Помогу.

– Информацией?

– Не только.

Сверху пошли потоки по всему телу. Над головой появился белый крест. И я закачалась в волнах лона вселенной. Началось блаженное растворение.

 Как мне достичь своей цели?

– Нужно войти в резонанс.

– С чем?

– С энергией материи.

– Ты мне поможешь?

– Обращайся, когда почувствуешь потребность.

Я находилась в сине-белых потоках. Мне было хорошо, спокойно и расслаблено. Я поблагодарила Мать-Вселенную. Голубые руки опустились и слились с моими…

 

PS: Написала, а потом вспомнила еще одну деталь по механизму посылки мысли – перед тем, как мысль уходит вверх, сначала из свадхистаны как бы толчками вверх поднимается энергия и внутри человека происходит подъем силы. А потом уже на голове образуется конус посылания вопроса.

 



Категория: Эволюция человека | Автор: SoulStar (13 Апр 2008)
Просмотров: 3608 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/7 |

Всего комментариев: 11
1   [Материал]
Люблю Аллига-ТЭР! Спасибо.
Хотелось бы поучаствовать в исслндованиях, да усидчивости не хватает...
Спасибо за все рассылки и за мощную, бескомпромиссную работу всем участникам исследований..

2   [Материал]
Исследование замечательное и очень интересное. Но вот выводы меня несколько обескуражили. Разочарование в богах, а правильней в демиургах на том основании что их учения искажены и обезображены людьми... Не знаю... дело ведь не в демиургах, а в людах!!! И заслуга указанных демиургов в том, что они не пытаются, подобно Экзарху, подчинить себе людей, лишить их свободы мысли! Что поделаешь, если люди распорядились полученными знаниями таким неблагодарным образом.

3   [Материал]
Искатель_Света
Да, я в исследовании уточнила, что назвала бы это как разочарование в богах, но на самом деле, дело вовсе не в богах - но этого не напечатали.
Конечно, дело в людях - Боги только дают возможность, а выбор делают люди...

4   [Материал]
Нет другого имени под небом, которым надлежит нам спастись, єто имя Иисус.

5   [Материал]
В духовном мире есть демоны обольстители и вы все попали в их ловушку обольщения. Есть единый Бог Творец Отец Небесный. Библия: " не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой. Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, - так как ты просил у Господа Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть". (Второзаконие 18:9-16)

6   [Материал]
Библия предупреждает, что ангелы сатаны выдают себя за силы света, но это силы тьмы. К Богу Истинному невозможно приблизиться без покаяния и веры в Иисуса Христа. Потому, что человек грешен. Покайтесь в грехе общения с демонами. Прочтите учение Иисуса Христа записанное в Библейской книге Нового Завета. И покайтесь что не жили по учению Христову и тогда Бог начнет отвечать на молитвы. Вот что гов. Библия: " Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. (К Галатам 1:6-9)
Ответ: Cмотрите ответ в комментариях.

7   [Материал]
waser, у каждого храм в Душе. А Вы, к сожалению, во все души заглянуть не сможете при всём желании... surprised

8   [Материал]
Библия - как Макдональдс с кока-колой. Хочется настоящей пищи и для души.

9   [Материал]
Ответ современному христианину.
1) Самый извращенный тип психики – это фанатичная вера. Исследования показывают, что такая вера связана с высокой активностью токов крестцового нервного центра, которые поляризуют нервную систему (психику). Такие токи имеют положительное и негативное личностное олицетворение. Негативное – это самый страшный демон Левиафан. Исходя из того, сколько фанатов – можно грубо оценить численность и силу демона.
2) Изменение первой заповеди, когда «Я – есмь» и изучение «Я – есмь» заменили на Лучезарный, Приносящий счастье, Требующий Поклонения, Достойный, Перед которым падают ниц, т п… или на слово Бог, которое на разных языках народов света имеет разное значение.
3) Превращение Библии в идола.
4) Стоит напомнить, что Христианская Церковь совершала крестовые походы, устраивала инквизиции, передовую мысль называла ересью или предавала анафеме… Православная церковь в лице князя Владимира Красное Солнышко сжигала поселения и разоряла города, численность населения Киевской Руси уменьшилось с 12 до 10 млн. человек.
5) Христианской Церквью последних дней рекомендуется искать чистое золото и серебро (истину), см. откровение Иона Богослова.
6) Отсутствие научных критериев вознесенных молитв. Как вы молитесь?
7) За 2 тысячи лет плоды Церкви – это покаяние и вера. Правильно же, Церковь должна заботиться о душе человека.
8) Неоднократные случаи сексуальных домогательств служителей Церкви к прихожанам и детям.

10   [Материал]
А сколько различных только католическо-христианских направлений, сект - основная задача которых контроль над умами и душами с целью отбирания материальных благ. Макдональдс - он в каждой стране немного иной, но все равно - кратчайший путь к болезни.

11   [Материал]
Ответ современным язычникам общаются с бесами:
1)Вот что сказал Иисус:(От Иоанна 14:6) "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня".
2)Вот что сказал Апостол Иоанн ученик Христа:(2-е Иоанна 1:7-10) "Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист. Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду. Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
3)Библия не превратилась в идола, Библия это послание Творца, СЛОВО БОЖЬЕ, слово истины для людей, что бы они не отклонились в ложные человеческие учения- гордецов и бесовские учения духов (бесов)обольстителей.
4)Слова Иисуса Христа о Библии: (От Матфея 5:17,18)"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все".
5)Поэтому, все что не соответствует Билии не от Бога а от демонов, потому вы и злословите Библию, что уклонились на путь от лукавого и его дух в вас.
6) Почему церковь Христианская применяла насилие или инквизиции и т. п.? ОТВЕТ: Церковь делала это, именно из за того когда отступили от Библии и учения Христова! Поскольку христианство распростронялось с большой скоростью по языческому миру и учение отставало. Потому и князь Владимир крестил насильно, потому и др. ошибки делались. Но сегодня Библия доступна всем и ошибки признаны, а кто старое помянет, так тому как говориться и "глаз вон" - Вот вы и слепы.
7)Вы упрекаете христианство: "Отсутствие научных критериев вознесенных молитв" Но проблема не в молитве христиан, а в недоразвитой науке, да наука отстала и не постигла. Да и как можно постигнуть общение, личности человека с Личностью Творца? Тут уж не одна наука и не одни приборы не смогут. Если бы Бога можно было обследовать то Он и не Бог вовсе. А вы исследуете свои медитации с какими то силами, раз поддаеться исследованию значит это бесовщина. К тому же добавлю если вы не знакомы с искуством молитвы, то это ваша проблема. Да и Бог не будет отвечать тем кто с бесами общаеться, с языческими богами - Ярило или другой демот. Молиться и поклоняться надо Творцу, а не творению, как у вас в этой статье обращение к "матери замле" или "матери вселенной", что и есть идолопоклонство и заблуждение.
8) Только не учите, о чем должна заботиться церковь, поскольку вы не знаете. Вот тем кто уверовал и покаялся церковь предоставит свою душепопечительную заботу, а тем кто не уверовал в Христа тем проповедуеться покаяние и спасение.
9) Вам же всем хулителям советую прочесть книгу Александра Меня "Сын человеческий" И прозреете если Бог помилует вас. Спасайтесь от ложного пути в который вы уловлены.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Видео от YouTube:




ТОП материалов по комментариям
ТОП материалов по просмотрам
ТОП материалов по дате добавления
ТОП материалов по рейтингу


Развитие человека / Human development © Аллига Тэр, 2006-2024. Сайт создан в системе uCoz.

Rambler's Top100 Развитие человека / Human development (humanity)